Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Подробнее про обучение диагностике автомобилей

injvazru

Recommended Posts

Буду ждать дистанционку! Интересно бы получилось в форме Web-инаров провести занятия.

Взять после такого, с удостверением государственного образца, и дать выявить простейший косяк , например, отказ эл дросселя на гранте с автоматом, при котором, нет кодов ошибок, чек может при этом зажигаться или не зажигаться!.Отказ происходит в движении на 8-10 процентах открытия дросселя(по сканеру) провокация нагрузка. те-выглядит как отсутствие реакции на педаль газа и возобновляется реакция после отпускания в нулевое положение педали газа.

Концевик тормоза физически отключался при проверках))

Чем будет выявлять, как? Времени , например, на принятие решения в течении получаса..

Кста , методом подмены контроллер и блок эл дросселя проверяются за 15мин с покатушками..

На чем? На гранте? А что это такое? Тут вроде об автомобилях разговоры идут))

Вопрос.А предоставляете ли вы курсы по работе с флешерами и принципами перепрошива?

Edited by hashimoto-san

Вопрос.А предоставляете ли вы курсы по работе с флешерами и принципами перепрошива?

да, практические занятия конечно тоже осуществляем,

• 3 weeks later...

Доброго времени суток.

в курс включены знания и практические занятия по коррекции спидометров, ремонт блоков Airbag ?

Здравствуйте!

Очень заинтересовала тема дистанционных курсов. Очень удобно и думаю будет очень востребовано.

Доброго времени суток.

в курс включены знания и практические занятия по коррекции спидометров, ремонт блоков Airbag ?

В данный курс входит только обзорная часть по спидометрам и одометрам. Практической части не будет. Будет демонстрация процедур.

В данный курс входит только обзорная часть по спидометрам и одометрам. Практической части не будет. Будет демонстрация процедур.

А сколько стоит побывать только на этой часть занятий?

Необходимо посетить полный курс, либо отдельно наикурсы по одометрам и srs.

вот про это по подробнее - цена, длительность и т.д.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

А как называется заведение? Это при каком-то универе или учага?

Тоже было бы интересно пройти дистанционное обучение!

Edited by dusty

• 2 months later...

+1 за дистанционку - я просто с Украины - и приехать ну никак не могу...

если что то хотяб простое видео вашего курса - так сказать для нищебродов - возможно - то приобрел бы!

• 3 weeks later...

в первом посту Вы писали "сначала перед приездом по предоставленным материалам кандидат в диагносты..."

Вы можете скинуть Ваши материалы, для изучения. я с Казахстана, Уфа вроде рядом, но надо всё взвесить..

Заранее спасибо!

в первом посту Вы писали "сначала перед приездом по предоставленным материалам кандидат в диагносты..."

Вы можете скинуть Ваши материалы, для изучения. я с Казахстана, Уфа вроде рядом, но надо всё взвесить..

Заранее спасибо!

тоже хотелось бы взглянуть

не хотелось бы..плохого чего сказать..но вот именно с этого центра я как то калинку делал....а точнее переделывал..причем вместе с САНЫЧем....там чудо прошивальшик софт не тот закинул и клиентик приперся к мне на двух цилиндрах....хотя только с слов клиента я знаю что прошивали именно в этом учебном центре в звездном на втором этаже друг...клиент мог и наврать...

Fast, это наверно шалупонь прошивала.., там порой на курсах такой бедлам бывает что мама не горюй, еслиб Р...сам делал то вряд ли он отпустил с косяком клиента.

Вот и я удивился...судя по тем вещам что там продают и чему обучают...

я то как первобытный..мт-10, комбик с доступом только к я5,1,я72,/72+, 797/797+.м73...карманчик, ланч стареньки, две руки..куча ключиков и отверток..куда мне до них....

сам подумываю туда втихаря записаться....да все времени нет свободного :emot64:.

Хм судя по профилю в одном городе живем))

Edited by Fast

Уважаемый, fast. Даже если наши студенты прошили не тем софтом - мы даем гарантию 2 недели. В течении гарантийного срока обратная прошивка бесплатна, поэтому врятли наш клиент в это время поедет на прошивку к другому. Но ошибка невозможна, так как работы проходят под контролем - это первое. Второе - Вы уехали бы не возмущаясь на двух цилиндрах, приехав в сервис на четырёх...

Edited by injvazru

Так он и уехал на четырех...троение у него с утреца на след день вышло, а софт я зашивал I303CF06_Е-2.bin.....хотя верить клиентам..себе не доверять...просто рассказал что было....