Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Прочитал весь пост, скачал всё что можно в надежде что к последней странице ктонибуть предложит январь онлайновский заточить под 6 цилиндров ниужели это никому не надо. Так обидно когда нельзя поуму отстроить свой мотор.Может кто предложет решение. А относительно тога как ломанули прогу я воопще в шоке оценка 10 из 10, без таких людей буржуи наживаются на интузиастах.

emmibox

andy frost

ищи их на сайте, у них все есть!!!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нет софта для января на 6 цилиндров, вообще есть только на 4, и у emmibox'а на 2, не надо вводить людей в заблуждение

Опубликовано

нет софта для января на 6 цилиндров, вообще есть только на 4, и у emmibox'а на 2, не надо вводить людей в заблуждение

уже в продаже.кому интересно пишите Андрею.

Опубликовано

Ух да как-то мимо меня прошло это. А есть реальные проекты кроме видео по ссылке?

Опубликовано

Ух да как-то мимо меня прошло это. А есть реальные проекты кроме видео по ссылке?

Правда есть прошивы для 6 котлов разговаривал с Andy ценник 6000рэ... + нужна аапаратная доработка блока если кому надо скину инфу по доработке...

Опубликовано

Инфа нужна как воэдух доработка апаратной части это первая фаза после нужен будет софт, и есчё с прошивкой Андрея будет работать 5Jolt.

Опубликовано

В схеме Shamman'a , модификации MrHAOS , выложенной в посте 588, на схеме используются smd резисторы(обозначены 0 ), подскажите какого номинала брать?

Опубликовано

В схеме Shamman'a , модификации MrHAOS , выложенной в посте 588, на схеме используются smd резисторы(обозначены 0 ), подскажите какого номинала брать?

это есть как перемычка,0 потому что нулевое сопротивление.

Опубликовано

Инфа нужна как воэдух доработка апаратной части это первая фаза после нужен будет софт, и есчё с прошивкой Андрея будет работать 5Jolt.

Да 5олт только и будет только нужно доработать ЭБУ + прошивку купить, вот как обещал инфа по аппаратной доработкеДоработка блока для 6 цилиндров.rar, брал ее лично у Frost'а у самого пока нет этой прошивы за ненадобностью а вообще после не долгой эксплуатации ИнжОнл могу сказать что прога зачетная Андрею респект не жалею потраченных денег тем более что есть инфа о том что на стадии разработки имеется ТРС прошива по новее (под 4 горшка) только там свободы по больше, многие вводы-выводы конфигурируются соотв. галками, под то что мы от них хотим ждем релиза...

Опубликовано

Номинал ноль, присоединяюсь к вышенаписанному, можно купить в магазине а можеш если есть наковырять из БУ нерабочих итп компьютерных блоков питания или материнок например там их обычно много, и ребят позаполняйте пожалуйста профили поностью, намного интереснее помогать людям если хоть что то о них известно :)

Опубликовано

По драйверу зажигания всё ясно впаиваем драйвер подключаем управляющий сигнал с процессора. А откуда берут управление 5,6 форсунки веть говорилось о реализации фазированого впрыска.

За фаил огромное спасибо.

Опубликовано

прошивка по 2 ряда форсунок... там можно даже 8 фазировано реализовать

Опубликовано (изменено)

прошивка по 2 ряда форсунок... там можно даже 8 фазировано реализовать

8 не реализуеш!!!!! не вводи людей в заблуждение... фазированный впрыск получается так:

4 форсы идут от родного нутра

1 форса от драйвера который раньше управлял адсорбером

еще 1 от драйвера который предназначен для управления клапаном рецеркуляции (так как его нет туда вешают форсу) номера выводов (рецирк. и адс.) непомню напамять глянте по схеме ЭБУ.

Кстати таким образом получается и 2 ряда на 4х котлах 4 форсы фазированно как и были (это первый ряд) а второй ряд идет в парнопаралельном режиме по 2 форсы (две на адс. и 2 на кл. рец.)

От себя скажу энди пишет зачетный софт мне очень и очень нравится в особенности касаемо ДАД и Турборежимов респект ему короче!!!

Изменено пользователем MrHAOS
Опубликовано

8 не реализуеш!!!!! не вводи людей в заблуждение... фазированный впрыск получается так:

4 форсы идут от родного нутра

1 форса от драйвера который раньше управлял адсорбером

еще 1 от драйвера который предназначен для управления клапаном рецеркуляции (так как его нет туда вешают форсу) номера выводов (рецирк. и адс.) непомню напамять глянте по схеме ЭБУ.

Кстати таким образом получается и 2 ряда на 4х котлах 4 форсы фазированно как и были (это первый ряд) а второй ряд идет в парнопаралельном режиме по 2 форсы (две на адс. и 2 на кл. рец.)

От себя скажу энди пишет зачетный софт мне очень и очень нравится в особенности касаемо ДАД и Турборежимов респект ему короче!!!

ну вообще это я и имел ввиду! я конкретно не говорил про фазированный впрыск.

что то похожее есть и у смс(там кстати подобная схема есть).

Опубликовано (изменено)

ну вообще это я и имел ввиду! я конкретно не говорил про фазированный впрыск.

что то похожее есть и у смс(там кстати подобная схема есть).

Ты писал: ...там можно и 8 фазированно реализовать!... как же это ты не говорил конкретно о фазированном впрыске? и ли я что то не так понял? а вообще если так рассудить то на январе можно и 12 в парно параллельном режиме реализовать.

И если кто не понял 2х рядов на 6 котлах тоже не будет. Только 1н но зато фазировано.

Опубликовано

купил у Андрея прошивку под 6 котлов,=) вот сижу курю,....MrHAOS спс за инфу по подключению =)

Опубликовано (изменено)

купил у Андрея прошивку под 6 котлов,=) вот сижу курю,....MrHAOS спс за инфу по подключению =)

Ценник остался неизменен?

Если будеш устанавливать января на 6 котлов опиши что там получилось пожалуйста, так же интересует данная тема.

Опубликовано

мне обошлось дороже чем 6000,....у меня рядная 6-ка 2600 куб см,..ставить буду на след неделе, да и еще olt отвалился,.. помогите с привязкой ОЛТа ,. серийник 01BF68501400003D читал oltSn (если не ошибаюсь твоя,. ) респект за прогу,.. правда в режиме диагностики, а не программирования,....

Опубликовано

мне обошлось дороже чем 6000,....у меня рядная 6-ка 2600 куб см,..ставить буду на след неделе, да и еще olt отвалился,.. помогите с привязкой ОЛТа ,. серийник 01BF68501400003D читал oltSn (если не ошибаюсь твоя,. ) респект за прогу,.. правда в режиме диагностики, а не программирования,....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования