Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на дб 15. это к бабке не ходи все верно.

А дальше по дорожкам если видно с какой ножки идет.

Если не видно прозванивай. 

Упрешься в какой нибудь транзистор.

На его выводах меряешь сопротивление.

ну и далее.

Не можешь сам снеси в радиомастерскую.

Будет проще

Опубликовано

на дб 15. это к бабке не ходи все верно.

А дальше по дорожкам если видно с какой ножки идет.

Если не видно прозванивай. 

Упрешься в какой нибудь транзистор.

ну и далее.

Будет проще

спасибо

Опубликовано

ну и далее.

- только по феньшую , предварительно выпаяв и определив тип-цоколевку ...  :emot64:

Опубликовано

ктаг6.070 токены иссякли,может кто помочь по удаленке?

Опубликовано (изменено)

Люди нужна помощь в ремонте бут пина направьте в нужное русло!!! 

Я уже писал не правильный стоит  E27 (тот который стоит возле sp315 там 2 ноги  закорочены 3 на землю)выпаяй его. и будет тебе счастье.Он  не должен звонится как диод. Напряжение без нагрузки 17В

27E- NUP2105LT1G должен быть такой        под E27  бывают разные компоненты

27E- NUP2105LT1G посмотри даташит и все сам поймешь

Изменено пользователем ARS1
Опубликовано

Парни подскажите что за фигня. Ktag приятеля. Был куплен на митино. Прошивка 5001. Мной был перешит на 6070 и успешно работал пару под лет, под 2.11 пока не хапнул инет. Заменил проц. Залил ранее слитый бэкап. Образ флехи и 5001 прошивку. Прошил ее и запустил на 1.89 софте, всё отлично. Чёрт меня дёрнул скопировать папку апдейт с 2.11 софта и заменить её в 1.89. При старте 1.89 как то ругнулся....и усё...Ktag  был с 5001, теперь в инфо виден как 6070. Серийник прежний , а в полях с кодами пусто, ранее было А1004. Проц закрыт, флеху затирает и только форматирование её видит. Всё делается на компе без инета. Возможно поднять без замены проца? Пробовал метод нагрева...по мне лоторея...часа 4 потратил ..без выигрыша. Да и не понятен метод..мутный какой то. Добиться нагревом состояние проца, что бы он по USB на связь не выходил, но при этом смог по UART зацепиться...тяжело в это верится. 

Опубликовано

Форматни ТФ карту, в папку апдейт положи содержимое для обновления на 6,070 от 2,11, и все это запускай.

должно работать.

нужен софт 2.11 для 6,070 который не боится инета стучите, помогу.

Опубликовано

Форматни ТФ карту, в папку апдейт положи содержимое для обновления на 6,070 от 2,11, и все это запускай.

должно работать.

нужен софт 2.11 для 6,070 который не боится инета стучите, помогу.

Спасибо за подсказку.....но всё без толку...ставил 2.11 с апдейтом от 6.070...карту форматировал и менял на другие. При первом старте 2.11 видно что происходит апдейт Ktag, из папки апдейт протоколы исчезают. То есть Ktag переносит их на ТФ карту...но в итоге все кнопки серые. При попытке прочитать ТФ на компе, он ругается на неформатированную карту и просит форматнуть её. Выходит Ktag "уродует" карту при обновлении и сам потом ни чего считать с неё не может. Потому в INFO есть версия прошивки 6070 серийник L1**********, а в полях Customer и Group Code - пусто. Есно ни одна кнопка не активна. На 6070 KTAG так должен делать с ТФ картой ? Или у меня в железе дело...в связке проц ТФ  что то не работает правильно и потому карта "убивается"

Опубликовано

Спасибо за подсказку.....но всё без толку...ставил 2.11 с апдейтом от 6.070...карту форматировал и менял на другие. При первом старте 2.11 видно что происходит апдейт Ktag, из папки апдейт протоколы исчезают. То есть Ktag переносит их на ТФ карту...но в итоге все кнопки серые. При попытке прочитать ТФ на компе, он ругается на неформатированную карту и просит форматнуть её. Выходит Ktag "уродует" карту при обновлении и сам потом ни чего считать с неё не может. Потому в INFO есть версия прошивки 6070 серийник L1**********, а в полях Customer и Group Code - пусто. Есно ни одна кнопка не активна. На 6070 KTAG так должен делать с ТФ картой ? Или у меня в железе дело...в связке проц ТФ  что то не работает правильно и потому карта "убивается"

стучи в личку.

щас посмотрим

https://yadi.sk/d/Pe22d2HJ3Tkv2v

Это софт 2.08

запускайте апдейт для ктаг в этом софте

и все будет супер.

данный софт работает с подключенным интернетом и прибор не лочиться.

Опубликовано

Я уже писал не правильный стоит  E27 (тот который стоит возле sp315 там 2 ноги  закорочены 3 на землю)выпаяй его. и будет тебе счастье.Он  не должен звонится как диод. Напряжение без нагрузки 17В

27E- NUP2105LT1G должен быть такой        под E27  бывают разные компоненты

27E- NUP2105LT1G посмотри даташит и все сам поймешь

спасибо уже летит обратно с ремонта все починили! заменили что то на 5-ти ножках и бут выдал 16-17 в и остальное проверили по железу, теперь 100% рабочий и проверенный к таг))) Почти оригинал)))) 

Опубликовано (изменено)

Коляныч44,

скачать бы..

стучи в личку.

щас посмотрим

https://yadi.sk/d/Pe22d2HJ3Tkv2v

Это софт 2.08

запускайте апдейт для ктаг в этом софте

и все будет супер.

данный софт работает с подключенным интернетом и прибор не лочиться.

Изменено пользователем ДМИ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ford Focus II 1.6 TDCi Bosch EDC16C34 у кого как KTAG 7.020  делает? Не отваливается в процессе чтения?

Изменено пользователем Mexanik
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите k-tag-ом кто-нибудь делал блок 275036-4520 с toyota blade праворульной (такой же на toyota avalon). Двигатель 2gr-fe. И вообще ктаг читает прошивки?

Опубликовано

Ford Focus II 1.6 TDCi Bosch EDC16C34 у кого как KTAG 7.020  делает? Не отваливается в процессе чтения?

EDC16C34 у К-таг вобще никаких проблем нет.

Опубликовано
Да вот меня тоже удивило что именно на этом блоке мой 7.020 споткнулся - одну треть считал и отвалился. Что до, что после этого блока - тот же стол, те же иголки и не единого сбоя!

Эх спешка из за клиентов. Рядом старый KTAG лежал, переткнуть на него для проверки было 3 секунды, но переткнул и сделал быстро катлетой  не меняя стола и иголок (так что контак с ЭБУ исключён).

А теперь не на чем отловить неисправность - с тем что есть в лёт работает! MED9.5.10 подопытный валяется - раз 50 считал записал c той же подключкой - не единого сбоя! Вроде и под проциком окиси не видать и пропаяно))) Видимо пока остаётся ждать когда такой же блок приедет)))
Опубликовано

Я пришел к тому, чтобы использовать не блок питания для работы с К-таг, а АКБ, поскольку сильно этот программатор чувствителен к подаваемому питанию. Изготовил провода с китайским амперметром и выключателем с крокодилами на одном конце и круглым коннектором  на другом. Все сбои пропали.

Опубликовано

ребят привет! подскажите пожалуйста Тойота Хайлюкс 2.5. считывал КТАГом . все считалось хорошо но не пойму почему размер прошивки неправильный . сток правильный 496кб а у меня 512 кб.

сток прилагаю.

89663-0KM63.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования