Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Коляныч44 сказал:

есть.

а что значит не надо инсталить?

распаковать и работать, я об этом, спасибо

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

med9.5.10 пишет не все области, так что клон этим ктагом по бдм неполучился.

Опубликовано

С чего Вы взяли? Вот здесь 

клонируют, правда не понятно заводится авто или нет, не показано. А так в инете инфы полно, делается клон без проблем на аппаратно идентичных блоках.

Опубликовано (изменено)

что здесь? вы сами писали?

а если софты разные, то незапишет!

Изменено пользователем cleaneer
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Пытался подключиться k-tag'ом к блоку EDC16C39 от Fiat Ducato, но получил сообщение Ошибка связи, проверьте питание и подключения.

Все проверил - норма, подал питание от внешнего источника прим 13в - то же самое.

При попытке чтения загорается зеленый диод, и на контакты 9 и 2 BDM поступает питание 12В, затем отключается и ошибка.

9 контакт BDM не прозванивается с пином постоянного напряжения в разъеме блока. Может ли проблема быть в этом, т.е. неисправность самого блока?

Есть ли у кого возможность проверить, должен ли звониться 9 контакт BDM на 1, 3 и 5 контакты большого разъема блока?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем ilyain
Опубликовано

Отвечу сам на свой вопрос. Действительно, была внутренняя неисправность цепей питания ЭБУ. После восстановления соединения BDM контакт 9 с контактом 1 большого разъема k-tag вычитал проц, flash и eeprom. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коляныч44 спасибо за помощь с K tag! Оперативно и профессионально!

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
On 12/8/2019 at 8:42 AM, cleaneer said:

med9.5.10 пишет не все области, так что клон этим ктагом по бдм неполучился.

Не верно -клонировал с клоном ктаг мед9.5.10 1.4 vw TSFIWerno eeprom в два реаза больше чем нада но клонирование прошло успешбна и машина уехала.

Изменено пользователем zoro1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Просится на чип VW Caddy 2012, 1,6 diesel, 75 лс, ЭБУ PCR2.1. Имеется клон Ktag 6.070, клон Kess 5.017. Смогу ли я этим дуэтом сделать данный блок - разблокировка Ktag'ом, потом по ОБД Kess'ом? Или проще и безопаснее купить соответствующий модуль PCMFlasher?

Опубликовано
17 часов назад, ilyain сказал:

Всем привет! Просится на чип VW Caddy 2012, 1,6 diesel, 75 лс, ЭБУ PCR2.1. Имеется клон Ktag 6.070, клон Kess 5.017. Смогу ли я этим дуэтом сделать данный блок - разблокировка Ktag'ом, потом по ОБД Kess'ом? Или проще и безопаснее купить соответствующий модуль PCMFlasher?

Kess и разблокирует и запишет! Читайте мануал там всё разжовано!

Опубликовано
56 минут назад, Panadol55 сказал:

Kess и разблокирует и запишет! Читайте мануал там всё разжовано!

Я умею читать мануалы, но речь о клонах. Их поведение может быть непредсказуемо, несмотря на то, что блок заявлен и все разжовано! Интересует реальный опыт работы данными устройствами с pcr2.1.

Опубликовано

Так я про клон и написал! Делаю их (pcr2.1) регулярно! А если бы вы умели читать (мануалы)то не задавали таких вопросов! Разжованно 100000 раз,,, Удачи

• Thanks 1
  • Downvote 1
Опубликовано
1 час назад, Panadol55 сказал:

Так я про клон и написал! Делаю их (pcr2.1) регулярно! А если бы вы умели читать (мануалы)то не задавали таких вопросов! Разжованно 100000 раз,,, Удачи

Давайте ка, пафос свой выключайте, ок? С китайскими приборами даже при точном следовании мануалам возможны глюки и, как следствие, увалы блока. Вот теперь, когда вы написали об опыте именно практического применения, буду пробовать. 

• Downvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
26/01/2020 a las 14:32, ilyain dijo:

Я сам ответил на свой вопрос.  Фактически произошла внутренняя неисправность цепей питания ЭБУ.  После восстановления соединения BDM, вывод 9 - вывод 1 большого разъема k-label вычитает процент, вспышку и eeprom.

Hola,

Tengo el mismo problema,

Estoy usando un traductor automático, así que no entiendo muy bien cuál fue la solución para hacer un puente entre el pin 9 y 1.

Изменено пользователем Manudelolmo@gmail.com
Опубликовано

Привет,

У меня та же проблема,

Я использую автоматический переводчик, поэтому я действительно не понимаю, какое решение было сделать перемычку между контактом 9 и 1.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
24.09.2020 в 23:06, Manudelolmo@gmail.com сказал:

Привет,

У меня та же проблема,

Я использую автоматический переводчик, поэтому я действительно не понимаю, какое решение было сделать перемычку между контактом 9 и 1.

Я сравнил с исправным блоком, в нем эти контакты прозваниваются накоротко, поэтому восстановил по образцу. 

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования