Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый Вечер! Поделитесь пожалуйста сылочкой на патч активатор для Трассдаты. У меня с к-таг 6.070 и не работает нормально.

Опубликовано (изменено)

тоже спасибо!

а для этого софта сброс токенов есть?

на будущее...

...сброс есть на все алентечевские поделия. Для Trasdata - сброс такой же как и для KSuite (KTag). Вернее сброс только под KSuite.

Изменено пользователем trauka
Опубликовано

Умерла, так умерла:

5555.jpg

Опубликовано

Я еще лучше себе сделал , у них толстые палки с погопинами ,надо делать тонкие и нахрена столько дыр сверлить , завтра свое поделие сфоткаю и выложу , делов то было на 2 часа

Опубликовано (изменено)

Погопины из китайских гелиевых ручек с боковым выводом и крышка из плексигласа 8 мм и на столе отверстия для вставок фиксаторов блока.

А так всё хрень... Круче этого готового изделия пока не видел, хотя наверняка есть:

http://www.ecubay.com/new-tricore-bdm-frame-all-in-1

Приставная рамка выше очень интересно это уже и на панель и на головной системный интерфейс пойдёт и тот же сам прогер или VCI.

Изменено пользователем vadik_d
Опубликовано

Я лучше нашел.Нужно всего то пяток "оранжевых" прикупить.Каждому по погопину и вперед!Ну можно еще одного задействовать чтобы блок с авто снимал и разбирал.http://www.stanki.tv/view_video.php?viewkey=97d84bb2ac8e46c1c845&page=3&viewtype=basic&category=tr

Опубликовано (изменено)

Yes. Вот и купи спотеры работы и тыкай в блок или в какое место понравится

Кстати старые показал и убитые - на калужском поновее видел. Тот же Tiguan лепят.

А мы тут про то чтобы как дебил паяльником в блок не тыкать и собственное время экономить

Изменено пользователем vadik_d
Опубликовано

Парни, комплект игл не так дорого стоит, я пяток логопинов сделал и с БДМ столиком нормально уживаются. Не такие высокие, но нормально пинятся, не запаянную голову ставишь и в неё упираешь остаётся только крокодилы по хелпу нацеплять. 

Опубликовано

Я то же по поводу иностранных чудо-девайсов голову не грею...

Из старенького фотоувеличителя соорудил вот такую приспособу)))

1.JPG

2.JPG

Опубликовано

Не поняли не фига... Мне сама идея подставной рамки у Моторспорт понравилась. Хочешь по верх стола, хочешь панель, блок аирбэг или  БСИ под неё.

Ну в общем сама идея разборной станины. с упором по периметру.  А что там снизу тиски - держатель - стол - или гвоздями прибил уже не важно.

Сам стол под ней лажа - у меня винтовой лучше. А вот идея рамки мне понравилась - точно в дырочку. Сделаем конечно сами и ещё лучше.

Опубликовано (изменено)

Я то же по поводу иностранных чудо-девайсов голову не грею...

Из старенького фотоувеличителя соорудил вот такую приспособу)))

а логопины во что у тебя вставленны? 

Изменено пользователем IZGOY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования