Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работает он с мевдами!!!!

тут столкнулся с затыком...два ктага,не обновленных до 6.070 так и не смоли до конца считать фул на блоке МБ EDC17CP46.....А 6.070 без проблем..это я так,на заметку..хотя 17-45 от БМВ шарашит на ура.......во как бывает))))))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

со вчерашней ночи обратил внимание на то,что прога версии 2.11 стала проситься обновиться через инет и официальная и типа отвязанная от инета,при том на работоспособность не влияет,но раздражает эти два окна при старте и при прошивке...у меня только такое или как?есть у кого нормальная версия без этих просьб обновиться?

Опубликовано

И мне тоже кажется что китайцы что то не допаяли тоже нет связи с блоком .Посмотрите наминал место R136 .

у меня там резистор стоит 225 ком

Опубликовано

всем привет парни к таг навернулся пожалуйста киньте прошивку и копию флешки буду очень благодарен.

Опубликовано

всем привет парни к таг навернулся пожалуйста киньте прошивку и копию флешки буду очень благодарен.

Если не сложно, в процессе чего он навернулся? были ли он доработан? сколько отработал от покупки?

Опубликовано

обратил внимане что не обновленный к-таг стал считывать блоки кдц17-45 и 17-46 не до конца,вываливает ошибку...хотя до этого читал на ура!что за диво такое и где копать?приходится использовать к-таг версией 6.070,кстати он при запуске показывает количество оставшихся програмированний..у меня уже 4 осталось.....буду переливать сд флеху и смотреть...очень странно и неожиданно....

Опубликовано (изменено)

обратил внимане что не обновленный к-таг стал считывать блоки кдц17-45 и 17-46 не до конца,вываливает ошибку...хотя до этого читал на ура!что за диво такое и где копать......

Никакого дива  проходили на EDC 17 от крафтера. .  Некачественный флюс при пайке проца, . со временем окисляется,  и при чтении определенных блоков начинает выбрасывать с ошибкой.  

Изменено пользователем STAS58
Опубликовано

Абсолютно в дырочку....  Налет белого цвета твердый, только у меня был с внутренней стороны ног, даже увидел не сразу...

Опубликовано

Здравствуйте, кто подскажет Bosch M7.8 прошить можно? Там ст10 но с защитой 

Опубликовано

Подскажите, ктагом чинаклон 6.070 кто-нибудь делал блоки EDC17CP54 2013 года?

Опубликовано (изменено)

да.

крафтер.

Изменено пользователем p-taurus
Опубликовано (изменено)

Именно выше 2012 года? Просто пишут, что в таких вероятней всего стоит TPROT11 и что скорее всего не возьмет.

Какой вкладкой делали?

Изменено пользователем Rezk1y
Опубликовано

Да какая разница? ;-)

Пробуйте делать и напишите свой результат.

Опубликовано

Доброго времени суток!

доработал свой ктаг, проверил на edc16 - норм.

А вот с JTAG не прокатило.. подключал E6T0xx от Mazda B2500 и тишина. не видит ecu.

Ктонить читал данный тип Ktag ом?

Опубликовано

Доброго времени суток! Ребята,пришел клон из китая  k-tag SW 2.13  HW6.070  установил с диска  ksuite2.13 и драйвер .Прибор определяется как дисковый накопитель, В устройствах невидно.Просьба киньте ссылочку на 100% рабочий софт или если есть софт.Надо проверить на рабочем может железка нерабочая.

Опубликовано

Принес прибор на пробу, все работает, в т.ч. вкладки с edc17, поддержки ни моего авто, ни двигателя не нашлось, но есть как сделать по st10. К сожалению вкладка хэлп программы не подхватывает в каталоге c:\k-suite\help содержимое одноименного файла с чинским наполнением. В теме написано, как загрузить хэлпы онлайн, но пока страшно, может быть, есть вариант что нибудь подправить и заставить экзешник к-тага обращаться к скопированному хэлпу (т.е. не загруженному)? Искать в объемистом каталоге отдельные файлики не из программы не слишком удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования