Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня проверил на едц 17-09 от ф-ки,все читает....грешу на камень....позже поменяю и посмотрю что измениться...

интересно считывание идет по какому кану.....хотя пишет без проблем....посылы то вроде по хай кану туда и сюда должны идти..где копать дальше то?..

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всех с праздником!Кто делал BOSCH MED17.7.1(MERCEDES S (W221) S500 4600 V8 TwinTurbo Blue 435 Hp)278 мотор?Случаем нет размеров под дырку(не хочу что то плату отрывать)или полноценное фото открытого блока с обратной стороны?Спасибо

9a5d2d934d6e.jpg

Опубликовано

Всех с праздником!Кто делал BOSCH MED17.7.1(MERCEDES S (W221) S500 4600 V8 TwinTurbo Blue 435 Hp)278 мотор?Случаем нет размеров под дырку(не хочу что то плату отрывать)или полноценное фото открытого блока с обратной стороны?Спасибо

9a5d2d934d6e.jpg
Если это фото этого блока, то там скорее всего не надо плату отрывать, а достаточно верхнею крышку оторвать
Опубликовано

Подскажите как правильно обзываются сие детали в виде Fuse.Обведены красным. Китайцы посчитали сие лишними.

jjIWZoU1.jpg

Опубликовано (изменено)

Предохранители...Мне на днях пришел из китая...Тоже хочется плакать от качества.

Я понимаю,но как правильно их позицировать,т.е их обозначение. Наберусь хамство и наглости ,попробую немного денег сбить назад.

Изменено пользователем serand
Опубликовано

Мало вероятно.Продавец их не собирает.Да и прибор явно не из "дорогой" ценовой ниши.Я покупал самый дешевый и морально был готов к такому качеству.По поводу предохранителей: Есть тут хоть один пользователь у кого они реально спасли схему!? Где то читал,что по закону Мерфи схема спасает предохранитель.

Опубликовано (изменено)

Это восстанавливаемый предохранитель, разрывает цепь при перегреве и восстанавливает когда остывает, там между пластинами олово.

Гугли как SMD075F/60-2

Изменено пользователем Rezk1y
Опубликовано

Хочу поинтересоваться: Последнее время приходят кесс\ктаг вот с такими СД картами.Чего то у меня компьютер сходит с ума от них,не говоря про адаптеры.Сегодня методом подогрева сбросил лоченый проц 5.01.С горем пополам почистил две СД карты (формат).Не смог провести апдейт на 6.070.Нашел в хламе карту на 64 Мв и все прошло влет.У кого есть какие мысли?

20160524_160349.jpg

Опубликовано

Я так понимаю, карта хиртро размечена на 2 gb.

Она "секьюрити".Там есть скрытый раздел.Гугль говорит,что для ее нормальной работы на компе нужен свой драйвер.Я подумал и вставил ее в телефон.В кесс\ктаг найду простые.

Опубликовано

всем привет. подскажите плиз ktag не шьет edc 17 галетой взял без проблем. пробовал шить ктагом med17.1 без проблем. думаю проблема в синем проводе который идет на CHF1. не подскажите куда глянуть?

post-194445-0-85437500-1464118512_thumb.png

Опубликовано

ответил в соседней ветке

Опубликовано

Это восстанавливаемый предохранитель, разрывает цепь при перегреве и восстанавливает когда остывает, там между пластинами олово.

Гугли как SMD075F/60-2

А те что возле BDM и JTAG разъема стоят, Зелененькие  такие :blink: ,как их правильно прочитать?

..

Я проблему решил, спасибо добрые люди оригинал распаковали... Проблемма комплексная одной заменой деталей не отделаешся. Прочитайте форум проблемма всплывает постоянно трикоры с высоким трипиротом.

По поводу грязи под ножками знаем,ты решил этот ребус.А дальше что еще,не томи. 

Опубликовано

Хочу поинтересоваться: Последнее время приходят кесс\ктаг вот с такими СД картами.Чего то у меня компьютер сходит с ума от них,не говоря про адаптеры.Сегодня методом подогрева сбросил лоченый проц 5.01.С горем пополам почистил две СД карты (формат).Не смог провести апдейт на 6.070.Нашел в хламе карту на 64 Мв и все прошло влет.У кого есть какие мысли?

Попадались и флеши, и карты, которые определялись компутером как 8 Гб, но записать на них можно было не более 2-х Гб. Это происходило из за их фальсификации- 2-х гиговые карты китайцами перешивались в 8 гиговые, и компутером они виделись соответственно как 8, но, естественно, записать на них больше двух не получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мерседес GLK 300 2ю4 кузов 276 мотор 14 года,блок как я понял МЕД17.7.1 каким протоколом то читать?????С GPT?Спасибо.

Опубликовано

Hyundai EDC17CP14 2013 года возьмет, может делал кто?

Какой там ТПРОТ в этом году?

Опубликовано

Hyundai EDC17CP14 2013 года возьмет, может делал кто?

Какой там ТПРОТ в этом году?

конечно возьмет. ТПРОТ такой, чтоб через розетку незделать.

Опубликовано

Ок, попробую в ближайшее время и отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования