Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Сталкивался кто.блок мед17 прочитал все ок.При записи блок питания раз 10 уходил в защиту.Но записал все норм.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь пробовал ЭБУ Bosch EDC17CP44 от Туарега 2015 3.0 TDI CRCA китайский клон K-TAG может читать/писать ?  GPT ?

Сейчас продают KTAG V7.020-SW V2.23

Изменено пользователем atnet
Опубликовано

0.34 амп 14В.

Сделал шнурок для запитывания от АКБ с амперметром и вольтметром и работаешь без тахикардии и инсультов.

Опубликовано

Кстати на 2 и 9 пины на адаптере приходит 12 вольт

По EDC 16U31 на Т5 отпишусь - отдал KTAG после доработки так и не взял этот блок через бдм, пробовал и с новой версий 2,25, купил галетту - через бдм тоже не взяла - чё-то про чип- эррор писала, а через розетку влегкую закинула калибры и все.. ХЗ че там с бдм на этом блоке, я уже и от пятаков прозвонил до других концев дорожек на плате - все звонится....

Опубликовано

Сделал шнурок для запитывания от АКБ с амперметром и вольтметром и работаешь без тахикардии и инсультов.

От акб тоже не есть хорошо.Просто бп 5амп брать надо.

Кто-нибудь пробовал ЭБУ Bosch EDC17CP44 от Туарега 2015 3.0 TDI CRCA китайский клон K-TAG может читать/писать ? GPT ?

Сейчас продают KTAG V7.020-SW V2.23

В буте делается.
Опубликовано

А вы сами делали в бухте его?

Делал точно такой же блок.Только не помню какого года авто было.
Опубликовано

Всем привет кто в студии. Ищется софт для к тага, ну и процессор сразу, для обновления до последней рабочей версии. за деньги ессно

Опубликовано

От акб тоже не есть хорошо.Просто бп 5амп брать надо.

Никакой лабораторный блок не сравнится в качестве тока с батареей в 100 а\ч. Это же ровный прямой постоянный ток. Любой стационарник все равно будет выдавать хоть какие но пульсации. Мне в наследство осталась неплохая батарея от одного клиента.  К тому же такой блок питания под 200 баксов будет стоить.

Кто-нибудь пробовал ЭБУ Bosch EDC17CP44 от Туарега 2015 3.0 TDI CRCA китайский клон K-TAG может читать/писать ?  GPT ?

Вот прямо сейчас почти такое в боксе стоит. Пробовал его делать протоколами с тпрот, даже иденты не отдало. Выбрал во вкладке протоколы Едс 17 ваг, без протекшен. СП44 и пошло читать. Писать еще не писал, жду прошивку. Завтра буду писать.

Опубликовано

Да все там хорошо , работает без запинки , протокол правильный выбирай и путь !

Опубликовано

Никакой лабораторный блок не сравнится в качестве тока с батареей в 100 а\ч. Это же ровный прямой постоянный ток. Любой стационарник все равно будет выдавать хоть какие но пульсации. Мне в наследство осталась неплохая батарея от одного клиента. К тому же такой блок питания под 200 баксов будет стоить.

АКБ отдает много ампер, и при кз горет будет все,мама не горюй.С блоком таких последствий не будет.Или они будут незначительными.Имхо мое мнение.

Опубликовано

Привет всем!

Ховер DCM3.7 до меня писали к-тагом - и теперь флешер по ОБД не пишет.. Автор флешера говорит - поле к-тага -теперь только к-ТАГ..

Есть опыт на таких авто? Делал кто?

Слышал еепром при чтении портачит..

Спасибо заранее!

Опубликовано

0.34 амп 14В.

ток был настроен на 0,34? удачи в работе ))) стоит зарание кредит оформить, чтоб в случае увала, просто выкупить авто. 

Опубликовано

ток был настроен на 0,34? удачи в работе ))) стоит зарание кредит оформить, чтоб в случае увала, просто выкупить авто.

Вообше то ток там автоматически настраивается в зависимости от потребления.Так что Вы неоправданно угараете.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

EDC17C46-удалось кому то прочитать китайским?

Да проблема оказалась в том что в версии K-Teg 7.02 нет протокола 199, а в версии 6.07 есть. Старым K-Tegom сделал. 

Вычитал на одном из форумов.

Пробовал обе версии-нет связи!

post-27082-0-19412300-1531745787_thumb.jpg

Опубликовано

Читал на крафтере такой блок. Проблем не было.

Опубликовано

EDC17C46-удалось кому то прочитать китайским?

Вычитал на одном из форумов.

Пробовал обе версии-нет связи!

Если это Тигуан то я делал и не раз

Читал на крафтере такой блок. Проблем не было.

Что то я на на Крафтере такого эту не видел, вы наверно путаете C54

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования