Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, подскажите где купить нормальный клон ktag , в поднебесной это лотерея, либо будет работать либо нет

Опубликовано

Покупал в поднебесной два штуки в разных магазинах, и никакой лотереи китайцы не предложили )))

Усё работает.

• Thanks 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни кто то читал SID203 c RR Sport 3.6 ? Пытается читать но потом выдает что не известная версия софта. Всеми вкладками перепробовал. Во всех MPC + флешка+ епромка. Но у меня на плате епромки нет, только флешка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет! имеется к-таг 7.020 2.25 нужно было записать иммоофф в блок пежо207 mev17.4.2,но ктаг писал-чексум еррор,2 разных человека делали прошивки,и один сказал мне что ктаг неправильный у меня,правда ли это или прошивки нетак сделаны,до этого делал им блоки разные,записывал тюн и все норм было

Опубликовано
15 минут назад, jonniural96 сказал:

всем привет! имеется к-таг 7.020 2.25 нужно было записать иммоофф в блок пежо207 mev17.4.2,но ктаг писал-чексум еррор,2 разных человека делали прошивки,и один сказал мне что ктаг неправильный у меня,правда ли это или прошивки нетак сделаны,до этого делал им блоки разные,записывал тюн и все норм было

так вроде можно кс взять с родного файла.

Опубликовано

дак я им и посылал родной софт

Опубликовано

а потом взял поседний кесс -он не ругался на чексум и получил труп,хорошо что это бош........

Опубликовано
26 минут назад, jonniural96 сказал:

а потом взял поседний кесс -он не ругался на чексум и получил труп,хорошо что это бош........

так вы к-таког или кесом пишите?

Опубликовано

читайте внимательно-ПОТОМ взял кесс

Опубликовано
27 минут назад, jonniural96 сказал:

когда к таг не видит контрольку подкидываете ему ориф фаил он понему считает кс

Опубликовано

всяко пробовал,но иммофф никак не захотел писать

Опубликовано

по дырке я еще пойму что он не запишет ! а вот когда непосредственно с процом работаешь должен записать!

Опубликовано (изменено)
14.03.2021 в 15:08, jonniural96 сказал:

Если два человека делали и не сделали то значит не умеют с кс работать (или ручками не умеют пересчитать) Ктаг еепром кс не считает и правильный и клон!!  

Изменено пользователем Panadol55
Опубликовано

дело не в ктаге и не в людях,а в блоке mev1742,3 дня назад один из них сделал мне иммоофф на с4-все гуд,блок был просто mev 17.4

Опубликовано

и причем здесь еепром,иммо во флэше,епром вообще не трогал

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
08.02.2018 в 17:13, Коляныч44 сказал:

Всем привет.

Как обещал распай кабеля 14P600KT03.

Нарисовал от руки, надеюсь понятно,

Кому очень хочется, можете облагородить рисунок по своему.

Или сделать свой чертеж.

image-08-02-18-06-08.jpeg

Подскажите пожалуйста  как вы прозванивали пины? просто иголками спереди смотря на сами разъемы? в таком положении как на фото что я прикрепил?

я по вашей распиновке сделал кабель , хочу себя перепроверить  с той стороны ли 1 пин 

0-02-0a-77f8baf4c454f0de666a7fdfa7f77e4f36d387c41ca924ac4e76cb0f53c1a45e_3e65a75e26749b79.jpg

Изменено пользователем valod_upgrade
Опубликовано

Добра всем! Столкнулся с такой бедой!!! Чинский ктаг прочитал блок ЕСМ 16с7-7 форд ренжер протокол P11 всё нормально, а потом поменял протокол на P43 это есм16 и епром больше 2 кил не пишет!!! Хелп! Уже все сумерки раскрёб!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый!

Подскажите, кто знает... Китайский клон 6.070, работает с версиями Ksuite 2.10 и ниже, на всех версиях выше выдает такую ошибку. Очень хочется запустить прибор на версии Ksuite 2.13. Буду признателен за помощь...

IMG_20220228_131053.jpg

IMG_20220228_131110.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования