Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вся Больница!

Я даже незнаю, в тему или нет, но это сам лично сфоткал с учебника своих знакомых, просто поржать, С Рождеством славяне! :bux:

задачка.jpg

Изменено пользователем olle67
Опубликовано

гугл рулит :emot64: но до этого надо еще додуматься.Всех с праздником рождества христова.

Опубликовано

Старая задачка, просто подзабыли эту байку :emot64:

Опубликовано

Не больница, а вся система образования!!! Господи!!! Помоги!!! Верни то, как нас учили!!! Ибо эти дебилы, от министерства образования, сделают из наших детей ЗОМБИ!!!

Опубликовано

Не больница, а вся система образования!!! Господи!!! Помоги!!! Верни то, как нас учили!!! Ибо эти дебилы, от министерства образования, сделают из наших детей ЗОМБИ!!!

+100500

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже хорошая)тоже баян

Допустим я у друга взял 100 рублей, пошёл в магазин и потерял их, встретил подругу и занял у неё 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10 рублей, у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен ему 70 руб. и подруге 50 руб., итого 120 руб. Плюс у меня две шоколадки за 20 рублей. Итого 140 рублей! Где остальные 10 рублей?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну последняя задача - не просто баян, а Баян Баянистый. Хотя, честно говоря, ответа я сейчас и не вспомню уже за давностью минувших лет!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

тоже хорошая)тоже баян

Допустим я у друга взял 100 рублей, пошёл в магазин и потерял их, встретил подругу и занял у неё 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10 рублей, у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен ему 70 руб. и подруге 50 руб., итого 120 руб. Плюс у меня две шоколадки за 20 рублей. Итого 140 рублей! Где остальные 10 рублей?

чёт мозги вскипели каков ответ то?))
Опубликовано

пусть этот дебил считать научится.. подруге 50.. + другу отдал 30 и 70 должен... итого 150... шоколад себе в жопу..

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования