Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пока изучаю и познаю основы данного ремесла.

Попросили прописать ключ на HONDA CIVIC (гибрид) 2009г. Сказали что при установке сигнализации замкнули проводку и сожгли блок ЭБУ, после чего заказали б/у. Им прислали ЭБУ и блок иммообилайзера но ключа в комплекте не было. Я пытался прописать ключ который старый но ничего не получилось. Считал дампы с блоков иммо:

1 блок который стоял 39730-SWA-J0, память 93c66

2 блок который прислали 39730-SWA- Y0, память 93c66

Подскажите пожалуйста я правильно понял, ключ в блоке который стоял прописан в 110 строке.

За ранее спасибо.

1 honda.bin

2 honda.bin

Опубликовано

А синхронизация разве не в 93c66. Блок ЭБУ поставили который прислали. Я думаю может быть достаточно будет в блок иммобилайзера который прислали переписать строку 110 с блока который стоял.

Опубликовано (изменено)

Да, и оставить старый иммо с родными ключами.

написали же, просто заменить еепром в новом моторном эбу из старого, зачем всё усложнять

Изменено пользователем ekas
Опубликовано

Память 93с66 стоит в блоке имобилайзера сейчас разобрал блок ЭБУ нашел что то на подобе памяти с обозначением

RH86 наверное это 93c86 ее я так понял и нужно перепаять . Что можете сказать.

Опубликовано

в 2007г надо было 2 епромки переставлять , в одной еепромке лежит синхра с иммо в другой адаптационные данные коробки

хотя , возможно у вас эбу другой уже , фото бы его ...

Опубликовано

Slavik k Вы правы оттер от лака получше все микрокхемы и нашел еще одну RH86. Сейчас буду разбирать ЭБУ который прислали и переставлять памяти. Но хотелось бы узнать ключ лежит в 110 строке или нет и можно было бы его записать как я писал пост4.

Опубликовано (изменено)

Вот сделал фото и выделил RH86.

1.jpg

IMG_00.jpg

IMG_0066.jpg

Изменено пользователем s125250
Опубликовано

ну так и перекинь обе... и ничего переписывать не надо ..

Опубликовано

Машина завелась. Спасибо всем кто помогал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! Что б не плодить темы, решил написать здесь.

Имеем блок управления двигателем Honda Civic 2006 год, который попал в ДТП. Номер блока виден на фото 1.

Его оставшиеся внутренности на фото 2 и 3. Так же был приобретен б/у блок - фото 4, но у он отличается в маркировке только последней цифрой.

Возникают вопросы:

1. Отличия в маркировке сильно значимы?

2. Где хранится синхра? в блоке имеем 3 ЕЕпром 93А66 (помечены красным кружком на фото 2), достаточно ли будет их пресадить на донора?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано

Главное что бы объём ДВС и КПП соответствовали.

Номера могут идти и подменные.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то на этих машинках ключи пишутся Ланчем без всяких пинов и проблем! )))

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то на этих машинках ключи пишутся Ланчем без всяких пинов и проблем! )))

не совсем так...

если есть рабочий, то без проблем ...

если полная утеря, то споткнётся.)))) и синхру на тачках этого года уже не везде детает..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не совсем так...

если есть рабочий, то без проблем ...

если полная утеря, то споткнётся.)))) и синхру на тачках этого года уже не везде детает..

Доброго времени суток форумчане! Присоединяюсь , да бы не плодить темы. Имеется CR-V '11года, после угона. родной ключ принимать отказалась. MVP оригинал ключ добавляет (якобы) токен жрет, результата нет лампа иммо мигает. положил чип руками в антену при помощи AdvancedCodeEvo. Результат такой же - лампа иммо мигает. при диагностике лаунчем в моторном ошибок нет, в блоках данных запуск запрещен. По идее слетела синхра. кто нибудь ложил ее руками? Лаунч в этом деле мне не помог, в конце процедуры синхронизации срывается в ошибку.

на руках имеем дампы из антены и 3 епромины 93с66 из моторника. на фото помечены где какая. все в архиве. пароль в личку. всем откликнувшимся спасибо.

https://yadi.sk/d/-xq3-C-Mi7Rt4

Доброго времени суток форумчане! Присоединяюсь , да бы не плодить темы. Имеется CR-V '11года, после угона. родной ключ принимать отказалась. MVP оригинал ключ добавляет (якобы) токен жрет, результата нет лампа иммо мигает. положил чип руками в антену при помощи AdvancedCodeEvo. Результат такой же - лампа иммо мигает. при диагностике лаунчем в моторном ошибок нет, в блоках данных запуск запрещен. По идее слетела синхра. кто нибудь ложил ее руками? Лаунч в этом деле мне не помог, в конце процедуры синхронизации срывается в ошибку.

на руках имеем дампы из антены и 3 епромины 93с66 из моторника. на фото помечены где какая. все в архиве. пароль в личку. всем откликнувшимся спасибо.

https://yadi.sk/d/-xq3-C-Mi7Rt4

вылетело из головы иммо 39730-SWA-YO  моторник 37820-RZV-E71

• 5 лет спустя...
Опубликовано

5 лет прошло. Авто давно наверное ездит, а в чем косяк то? Чип не тот? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования