Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lexus RX-330 2004г по словам владельца автомобиля в движении потухла панель приборов, остались гореть только CHEK.ABS.VSC.BRAKE. стрелки зависли в одном положении, подсветка тоже потухла. Питание присутствует. Думаю проблема с прошивой, но заменить нечем.

Lexus RX-330 2004г по словам владельца автомобиля в движении потухла панель приборов, остались гореть только CHEK.ABS.VSC.BRAKE. стрелки зависли в одном положении, подсветка тоже потухла. Питание присутствует. Думаю проблема с прошивой, но заменить нечем.

Вот еще дамп с этого щитка

Lexus 330 стрелки.bin

Опубликовано

Залил рабочий дамп, пока безрезультатно!

Опубликовано

Надо внутренний стабилизатор проверять.

Опубликовано

Я так понимаю ранее с панелью кто, что то делал (изменение пробега, перевод милей в км.).

Проверьте внимательно дорожки на 5-й и 8-й ножках (93c46) на предмет отрыва или не пропаяно.В худшем случае основной процессор.

P.S. Как то приносили такую, долго разбирался.

Опубликовано

А питание 5 вольт есть на проц?

Опубликовано

Владелец авто привез другую панель и все заработало, спасибо за ответы!

Опубликовано

Так тут и так было понятно, что трабл в комбинации

Опубликовано

Хозяин машины ждать не мог решил ускорить, тем более панельку по дешовке нашел.

Опубликовано

Встречал такие после ДТП.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

там проблема в пайке ... появляются микротрещины , у тойот давно такая проблема присутствует на всех блоках

Опубликовано

там проблема в пайке ... появляются микротрещины , у тойот давно такая проблема присутствует на всех блоках

Да ладно, в первый раз слышу о непропайках ( заводском браке) на denso и yazaki. После неумелых рук бывает, но чтоб сами...

За несколько лет работы с Тойота ни разу не видел микро трещин на платах, даже при нашей жаре в 45 градусов, за надежность электроники их у нас и любят

Опубликовано

Согласен.

Пайка рассыхается на NISSAN и то с года так 1994

Постоянно такие реанимирую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования