turum Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Мне вот не очень смешно. Понимаю. Только смех бывает разным. В данном случае скобочки означают нормальное расположение к форумчанам. Хотел бы поподёпывать - писал бы по другому. Нас как и Вас ипут не подецки - только крепчаем от этого. У Вас капелька чашку переполнила....у нас пока нет...а может уже начинают падать последние капельки - если Вы тасм думаете, что вся росия только и ждёт войны с вами - ошибаешься.
zaveruha Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Понимаю. Только смех бывает разным. В данном случае скобочки означают нормальное расположение к форумчанам. Хотел бы поподёпывать - писал бы по другому. Нас как и Вас ипут не подецки - только крепчаем от этого. У Вас капелька чашку переполнила....у нас пока нет...а может уже начинают падать последние капельки - если Вы тасм думаете, что вся росия только и ждёт войны с вами - ошибаешься. Если ты не в курсе, то украинским войскам в крыму дали время до 5 часов утра чтобы сдаться.
Serga Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Если ты не в курсе, то украинским войскам в крыму дали время до 5 часов утра чтобы сдаться. Потерпите парни...Немного осталось.Вроде как обещали открыть про майдан, нашу ветку..Там и продолжим большую политику. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Serga
turum Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко объявил украинским военным ультиматум. Министерство обороны Украины заявило, что якобы командующий ЧФ РФ предупредил, что они должны сдаться до 5:00 вторник, 4 марта. По данным украинского военного ведомства, в случае отказа выполнить требование Витко пообещал начать "настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму". Ультиматум до украинских военных доводят российские военнослужащие. МИД России в понедельник выпустил заявление о том, что формирования Черноморского флота "не вмешиваются в украинские внутриполитические события". Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщал, что "поступает информация о подготовке новых провокаций, в том числе против Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины". http://argumenti.ru/world/2014/03/323424 Кому верить?
8349 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 сейчас хохлоМА ведет информационные вбросы. я ТВ выключил, радио не слушаю. тут раз в день. кому оно всё посвящается ?
Serga Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 сейчас хохлоМА ведет информационные вбросы. я ТВ выключил, радио не слушаю. тут раз в день. кому оно всё посвящается ? Сейчас ведётся провокационная война-хотят украинцев и российских военных стукнуть лбами.Российские военные говорят:- Каждый день такое слышим, уже внимание не обращаем...
zaveruha Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 http://argumenti.ru/.../2014/03/323424 Кому верить? В то, что российские войска(без шевронов) окупировали пол крыма, ты веришь? Только в субботу вернулось два моих друга и подтвердило это.
papapasha Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ой,пацанчики.... Ваше мнение резко изменится,когда пойдут первые двухсотые в обе стороны...\ Вот тогда будет ЖОПА.... Я их видел в свое время....И сопровождал,и грузил,и хоронил.. Тогда даже поцелуи в жопу властьимущих не помогут вернуть жизни погибших. А их будет много,я за это отвечаю... Изменено 3 марта, 2014 пользователем papapasha
autolend11 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Было бы это все опубликовано в феисбуке или в контакте еще можно было верить
turum Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 В то, что российские войска(без шевронов) окупировали пол крыма, ты веришь? Только в субботу вернулось два моих друга и подтвердило это. Про войска - верю, про оккупацию - нет. Странно как-то ты доводы приводишь, друзья вернулись и сказали - вот я на соседнем ресурсе читаю мнение одного форумчанина - он говорит там тихо и спокойно....и кому я должен верить - твоим друзъям или форумчанину ?
zaveruha Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Про войска - верю, про оккупацию - нет. Странно как-то ты доводы приводишь, друзья вернулись и сказали - вот я на соседнем ресурсе читаю мнение одного форумчанина - он говорит там тихо и спокойно....и кому я должен верить - твоим друзъям или форумчанину ? Объясни какого хера они там делают? Это по-твоему нормально?
daemonen Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Одну тему прикрыли,в другой понеслось. Парни,так только "Закрытый раздел" на форуме останется!
turum Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) zaveruha Честно скажу - нормально...но до тех пор пока спокойно с нашей стороны и с вашей.. Встречный вопрос такой - еслиб не было наших ( а они там давно уже) и пришли пендосы было бы лучше? Может хоть предположишь на минутку, что войска там как сдерживающий фактор от беспредела? Если Вы сами не можете майданить красиво и цивильно - то может хоть под присмотром братьев славян правды добивайтесь? Или лучше под натовским гуталином? Только не говори, что майдан тихо и пушисто проходит и это в порядке вещей...ладно? Изменено 3 марта, 2014 пользователем turum
autolend11 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а ты у крымчан спроси если им нравится то другие мнения побоку
zaveruha Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 zaveruha Честно скажу - нормально...но до тех пор пока спокойно с нашей стороны и с вашей.. Встречный вопрос такой - еслиб не было наших ( а они там давно уже) и пришли пендосы было бы лучше? Может хоть предположишь на минутку, что войска там как сдерживающий фактор от беспредела? Только не говори, что майдан тихо и пушисто проходит и это в порядке вещей...ладно? Ваши давно на вашей базе, а не по всему Крыму блок посты поставили, а это совсем другое дело. А если китайцы введут войска на востоке РФ китайско говорящих защищать, это нормально будет? А к этому уже идет.
8349 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 а мне интересно -пока эта непонятная возня - предприятия, фирмы - работают ? на что все живут , за какой хер ?
zaveruha Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а ты у крымчан спроси если им нравится то другие мнения побоку Во первых в армии в крыму служат не только крымчане и им по сути предлагают изменить родине. А во вторых сами крымчани в итоге пострадают больше всех. а мне интересно -пока эта непонятная возня - предприятия, фирмы - работают ? на что все живут , за какой хер ? Предприятия работают, но остальной бизнес идет очень туго. Люди стараются закупить доллар и не тратить.
papapasha Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Аргумент Ваша власть приютила несколько беркутовцев,которые поняли,что им после содеянного будет некомфортно жить в Украине Ваши СМИ вовсю кричат о геноциде россиян , но ни словом не обмолвились о том,что эти "беркутовцы" убили около 80-и безоружных(!!!!!) граждан. Хотя.... Поделом вам...\ Российская мусарня нуждается в таких кадрах. Единственный россиянин,которого побил украинец - это Поветкин. И побил его по всем правилам Кличко... Неужели это экспансия великого ПУ за золото наших биатлонисток??? Они же просто девушки...
turum Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 zaveruha Про китайце зачем сейчас говорить? Еслиб хотели - давноб шапками закидали. Опять же, Вы прям за Крым цепляетесь шо пипец - это означает, что это один и последний козырь в вашей власти. Забейте - пусть Автономная Республика решит как ей быть - с нами, или с вами, Решит с нами - у вас головной боли по поводу войск не будет, решайте дальше вопросы свои. Решит с Вами - пинок дадите нашем базам по закону или ещё как, и всё мирно решиться - никому не нужна 3 мировая.
autolend11 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Россия обещает крыму 6 милиардов долларов вливании в экономику..... если раскинуть на жителей крыма не плохая сумма получится.... если разделить на каждого россиянина это 40 долларов (лично мне не жалко)
Рекомендуемые сообщения