sasha Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) В общем вопрос прост .. стоит покупать этот сканер или нет http://www.x431.com Если можно с личного опыта плюсы и минусы.... этого девайса Изменено 10 ноября, 2008 пользователем sasha
ALEX Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В общем вопрос прост .. стоит покупать этот сканер или нет http://www.x431.com Если можно с личного опыта плюсы и мнусы.... этого девайса + обнавления можно приорести у меня и доп пакет. карманскан конечно получше с японией, но с европой хуже дружит. а лянч и там и тут не плохо рубит + цена, за такие деньги щитаю не плохой прибор.
nikol Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 я работаю с таким... лаунч хороший прибор. только плохо по французам, например, не берет BOSCH MP 5.2
sasha Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Предлагают БУ 2200$ cтоит брать?
ALEX Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Предлагают БУ 2200$ cтоит брать? могу за 2700$ организовать новый. смотря сколько б.у.
Alex02rus Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 приобрел лянч не жалею. хороший приборчик. цена и качество.
sasha Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 приобрел лянч не жалею. хороший приборчик. цена и качество. Пока смотрю только плюсы..... остается только денюшку собрать :)
Tuner Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 меня не разу не подводил, единственно не понял один субарик легаси попался а там разьем стоит старый ниссановский, я подсоеденился и питания типа нету на лянче, контролькой проверил есть но по други контатам., диагностику не сделал но и лянч не спалил. кто встречался с таким? год машины 95.
UAH Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 меня не разу не подводил, единственно не понял один субарик легаси попался а там разьем стоит старый ниссановский, я подсоеденился и питания типа нету на лянче, контролькой проверил есть но по други контатам.,диагностику не сделал но и лянч не спалил. кто встречался с таким? год машины 95. Код ошибки можно было посмотреть самодиагностикой
Tuner Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Код ошибки можно было посмотреть самодиагностикой а почему разьем ниссановский? или у них такие идут? всмысле у старых?
vlad195 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) а какая цена в Украине на лянч Х-431. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем vlad195
den Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 меня не разу не подводил, единственно не понял один субарик легаси попался а там разьем стоит старый ниссановский, я подсоеденился и питания типа нету на лянче, контролькой проверил есть но по други контатам.,диагностику не сделал но и лянч не спалил. кто встречался с таким? год машины 95. там свой разьём субаровский в карманскане он есть
Avtosantehnik Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 у меня чёто с французами плохо получается работать. с немцами ,японцами и корейцами работает хорошо. своих денег стоит.
winter Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 у меня чёто с французами плохо получается работать. с немцами ,японцами и корейцами работает хорошо. своих денег стоит. в инете можно найти за 1500 евроенотов
edi Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 У любого мультимарочника есть свои минусы,пользуюсь три года бывало всякое.Иногда Подводил,но Для небольшой мастерской, не привязанной к конкретной марке нужный прибор.
Avtosantehnik Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 в инете можно найти за 1500 евроенотов можно ,но я не люблю рисковать. что случись и берёшь лаунч под мышку и едешь в китай на разборки. я привык что все гарантии под боком или не далеко. я тут знакомому сватал такой же как у меня прибор и у моих знакомых с моей техподдержкой,а он нашёл дешевле диллера,так сейчас мучает себя вопросами как и что.
frostedman Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сканер стоит своих денег. А покупать стоит, если он поддерживает необходимые марки автомобилей. Так например у него есть проблема с фордами.
pector Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Хотелось бы подробнее узнать о возможностях, какие блоки у каких марок берёт.
Славян Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ещё в 2008 году прибор стоил 74500 рублей,а сейчас просят за прибор 92130рублей.Для своих возможностей он не стоит таких денег И тем более через год прибор накрылся диллеры говорят, что полетел какой-то блок и его замена стоит 22000рублей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти