Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем вопрос прост .. стоит покупать этот сканер или нет http://www.x431.com :blush:

Если можно с личного опыта плюсы и минусы.... этого девайса :az:

Изменено пользователем sasha
Опубликовано
В общем вопрос прост .. стоит покупать этот сканер или нет http://www.x431.com :blush:

Если можно с личного опыта плюсы и мнусы.... этого девайса :az:

+ обнавления можно приорести у меня :blush: и доп пакет.

карманскан конечно получше с японией, но с европой хуже дружит.

а лянч и там и тут не плохо рубит

+ цена, за такие деньги щитаю не плохой прибор.

Опубликовано
Предлагают БУ 2200$ cтоит брать?

могу за 2700$ организовать новый.

смотря сколько б.у.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
приобрел лянч не жалею. хороший приборчик. :rolleyes:

цена и качество. :lamer:

Пока смотрю только плюсы..... :ThanxSmiley: остается только денюшку собрать :)

Опубликовано

меня не разу не подводил, единственно не понял один субарик легаси попался а там разьем стоит старый ниссановский, я подсоеденился и питания типа нету на лянче, контролькой проверил есть но по други контатам.,

диагностику не сделал но и лянч не спалил. кто встречался с таким? год машины 95.

Опубликовано
меня не разу не подводил, единственно не понял один субарик легаси попался а там разьем стоит старый ниссановский, я подсоеденился и питания типа нету на лянче, контролькой проверил есть но по други контатам.,

диагностику не сделал но и лянч не спалил. кто встречался с таким? год машины 95.

Код ошибки можно было посмотреть самодиагностикой

Опубликовано
Код ошибки можно было посмотреть самодиагностикой

а почему разьем ниссановский? или у них такие идут? всмысле у старых?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а какая цена в Украине на лянч Х-431.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

там свой разьём субаровский в карманскане он есть

Опубликовано

у меня чёто с французами плохо получается работать. с немцами ,японцами и корейцами работает хорошо. своих денег стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у меня чёто с французами плохо получается работать. с немцами ,японцами и корейцами работает хорошо. своих денег стоит.

в инете можно найти за 1500 евроенотов

Опубликовано

У любого мультимарочника есть свои минусы,пользуюсь три года бывало всякое.Иногда Подводил,но Для небольшой мастерской, не привязанной к конкретной марке нужный прибор.

Опубликовано
в инете можно найти за 1500 евроенотов

можно ,но я не люблю рисковать. что случись и берёшь лаунч под мышку и едешь в китай на разборки. я привык что все гарантии под боком или не далеко.

я тут знакомому сватал такой же как у меня прибор и у моих знакомых с моей техподдержкой,а он нашёл дешевле диллера,так сейчас мучает себя вопросами как и что.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сканер стоит своих денег.

А покупать стоит, если он поддерживает необходимые марки автомобилей.

Так например у него есть проблема с фордами.

Опубликовано

Хотелось бы подробнее узнать о возможностях, какие блоки у каких марок берёт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ещё в 2008 году прибор стоил 74500 рублей,а сейчас просят за прибор 92130рублей.Для своих возможностей он не стоит таких денег И тем более через год прибор накрылся диллеры говорят, что полетел какой-то блок и его замена стоит 22000рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования