Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

бляяа.... очнулось чмо. Каким боком ты относишься к Украине? Сканы платёжек коммуналки, вод. или пенсионного удостоверения, фото из окна - быстро выложил!

Подавись рогаликом ..... кожанным !

Этого человека здесь многие знают , в том числе и "топящие" здесь за усраину свидомые , а некоторые знают совсем хорошо.

а вот о тебе , сранй тролль никому и ничего неизвестно , кроме того что ты тролль и уёбок.

Опубликовано (изменено)

бляяа.... очнулось чмо. Каким боком ты относишься к Украине? Сканы платёжек коммуналки, вод. или пенсионного удостоверения, фото из окна - быстро выложил!

А ты каким ? Щчас я ещё гестаповцам не кланялся. Сканы педрилам. Живу я здесь и по больше тебя.

Вылезь из танка и тогда посмотришь а то как чуть что в Мариуполь убегаете. Тока и можете с БТР 9 мая стрелять по городу.

Дурку не клей. Не видел он.Фашист недобитый.

Пиздец, подклинило вас на той фотке с Азовом.

А если то был троллинг ватноголового населения, тогда что?

Боишься правды ублюдок фашисткий.

Если ты в Мариуполе а не в Полтаве то сходи и посмотри сам. Конституцию читай козел. Быдло тупорылое.

Я тебе предлагал фотку с Хмельницкой Братской могилы. Так не захотел смотреть. Знаешь собака где нагадил.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

о чем спор....?

под кем будет Украина?

то что самостоятельная, я думаю уже не когда.

да и не была она не когда...

продали ее,

продали. ...

за кредиты, за печеньки, за труселя ... без разницы за что.

свои же и продали.

если оглянуться назад и посмотреть, что принес майдан...."Печальку".

а признать это обидно....

Можно винить Россию, Путина, это самое легкое объяснение,

а если бы было сильное государство, сильные руководители, 

я думаю не Росиия , не Путин, не "пендосы", не "гейопа"

не кто бы не стал бы вмешиваться во внутренние дела Украины.

Народ достоин своих правителей.

всем спокойной ночи, или доброго утра...

Опубликовано

Не забивай себе голову всякой хуйнёй. Россия тоже подписывала документ о гарантиях территориальной целостности Украины. И в итоге скрымздила очень лакомый кусок. Под шум трамвая.

Кто у тебя что взял,  с разбегу пару раз об сосну ударься может попустит.  

К новому году анекдот вспомнил.

Волк пошел в лес за сосной, а заяц был егерем на делянке, волк только выбрал подходящею рубить собрался откуда не возьмись заяц.

Заяц: волк запрет на срубку сосны срок светит большой оно тебе надо.

Волк: так новый год, я тут одну сосенку и все.

Заяц: нет волк бери березу и уе...й 

Волк: так может сосну.

Заяц: ладно сосни пару раз, бери березу и уе...й

Опубликовано

Граждане Крыма не могут распоряжаться украинской территорией. Посему Крым - это аннексированная территория Укпаины.

сам то ты понял, что выдал твой воспаленный мозг (если он вообще есть)?

"граждане Крыма" - граждане какого государства? Крыма? тогда какое оно имеет отношение к Украине?

если все таки они были гражданами Украины (а на тот момент они были гражданами Украины), то по твоей "логике" граждане Украины не могут распоряжаться территорией Украины.

ну и опечатка по Фрейду - "Укпаины" )))

p.s. хотя, пожалуй ты прав. граждане Украины не могут (читай: не в состоянии) распоряжаться своей территорией, а граждане Крыма - могут и распорядились Крымом.

Опубликовано

Отправляй в бан.

Выходной у Серёжи  сегодня. Будет загородный дом проветривать от пердячего газа. Напускали ему злобные ватники и москали.

Опубликовано (изменено)

Мужики, без этих Сергеев  вам похоже и заняться  было бы нечем, бросайте тему нахрен, стыдобище, с обоих сторон.Технический форум и такая дрянь, админ, забаньте уже эту тему. Пока на статью кого-нибудь не притянули. Не подставляйте auto-bk.ru

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Мужики, без этих Сергеев  вам похоже и заняться  было бы нечем, бросайте тему нахрен, стыдобище, с обоих сторон.Технический форум и такая дрянь, админ, забаньте уже эту тему. Пока на статью никого не притянули. Не подставляйте auto-bk.ru

Если вам безразличны лозунги "кто не скачет , тот москаль " , "москалей на ножи" и если вам нравятся лозунги , прославляющие фашизм и фашистов , то вам действительно не стоит посещать эту тему .

Опубликовано (изменено)

Если вам безразличны лозунги "кто не скачет , тот москаль " , "москалей на ножи" и если вам нравятся лозунги , прославляющие фашизм и фашистов , то вам действительно не стоит посещать эту тему .

Вы что ли  одержимый,  мне насрать, как там у всех, я живу своей жизнью, и меня все устраивает. И жизнь все лучше и лучше, работать надо, а не в соцсетях сидеть.

Опубликовано

Вы что ли  одержимый,  мне насрать, как там у всех, я живу своей жизнью, и меня все устраивает. И жизнь все лучше и лучше, работать надо, а не в соцсетях сидеть.

"хатаскрайних" везде полно , включая Украину и Россию , ОБЫЧНО ИЗ-ЗА МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ОДНИХ , ДРУГИЕ ТВОРЯТ , ЧТО ХОТЯТ .

Опубликовано

"хатаскрайних" везде полно , включая Украину и Россию , ОБЫЧНО ИЗ-ЗА МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ОДНИХ , ДРУГИЕ ТВОРЯТ , ЧТО ХОТЯТ .

Не обижайся, но ты точно не герой, хотя есть вариант, в контрактники пойдешь?

Опубликовано (изменено)

в контрактники пойдешь?

Было бы мне 20 лет пошел бы легко . У героев на спине или на лбу написано о героизме ? Как определяешь ?

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Было бы мне 20 лет пошел бы легко . У героев на спине или на лбу написано о героизме ? Как определяешь ?

Интуиция

Опубликовано

в контрактники пойдешь?

в 80х нас готовили в Афган. Построили и сказали. Есть добровольцы.  Месяц готовили. бегали . Стрельбы. 

Потом отбой. 

Я бы пошел 

Интуиция

Иногда подводит.

Был у нас один идейный.

До дела дошло в санчасть пошел

Опубликовано

Интуиция

Тебе хорошо , а мне вот даже чтобы сделать диагностику на машине , приходится адаптерами пользоваться . Блин , была бы у меня интуиция , пошел бы в экстрасенсы .

Опубликовано (изменено)

в 80х нас готовили в Афган. Построили и сказали. Есть добровольцы.  Месяц готовили. бегали . Стрельбы. 

Потом отбой. 

Я бы пошел 

Иногда подводит.

Был у нас один идейный.

До дела дошло в санчасть пошел

Вы сами себя не слушаете, вам нужно поскандалить в теме, как бабам, закройте тему, и это будет ваш вклад в мир, два пиджака - оба далекие от автомата\
Опубликовано

вам нужно поскандалить в теме, 

скандал это не к нам.

меня интересует другое.

как можно предать своих родных.

и где были мозги когда они делали это

Опубликовано

где были мозги когда они делали это

В кастрюлях  :emot64:

Летчики ВОВ. ложили под сидушку сковородки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования