Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=TwImwcR7snE

По неофициальным данным Упырь сбежал в Эмираты и самолет сука спер.

По выложеному видео в Харькове. Это не раскол и не ответ майдану. Это собрались в кучу те, кто обкрадывал государственный и местные бюджеты. Видимо бежать им некуда. Ну куда сбежит Гепа с Допой?. В Палестину или Эмираты? Так у него национальность не для этих стран. А в Израиле его американцы затребуют и им его выдадут. Поэтому они сейчас будут пытаться сделать свое недогосударство. И все равно это в конце концов кончится статьей за сепаратизм. Им надо памперсы одевать. Ах да, забыл упомянуть. ВР утвердила и.о министра МВД Авакова, злейшего врага Допы и Гепы. Они у него отобрали все и хотели посадить.

Изменено пользователем autolend11
Опубликовано

Снайпер так мазать не будет. 1 выстрел = 1 труп,

или сейчас специалистов по другому готовят или это работа провокаторов!

если не подводит звуковая карта. выстрелы и рикошеты шли с разных сторон, тоесть работа нескольких, после возгарании резины, дым прикрыл обзор.
Опубликовано

Стрелок? Слишком часто выстрелы звучат для одного стрелка. Пересмотрите полностью, много "интересного".

Это стреляет не снайпер, а человек озверевший от злости. Если бы стрелял снайпер то на каждый выстрел был бы труп.Огонь ведут как минимум двое из СВД удлинённый и с большого расстояния. Параллельно асфальту значит не с крыши дома. Так как много рикошета и ранения ног. Огонь не прицельный.
Опубликовано

Параллельно асфальту значит не с крыши дома. Так как много рикошета и ранения ног. Огонь не прицельный.

Ну так я ж и пасал, что там не всё снайпер.

Опубликовано

Там в конце есть кадр, где видно стрелка. А то, что российский оператор находится на линии огня и чувствует себя комфортно, никого на мысли не наводит? Это видимо та обещанная кремлевская помощь, только вместо вагонов с патронами рептилий прислали. Правда рано или поздно вылезет, только надо министра мвд поймать и медленно начать от уха до уха.

Не ищите ведьму в лице российского оператора. Там её нет. Загляните лучше в себя.
Опубликовано (изменено)
Ну значит таки слухи. Хотя это тоже неплохо, значит некуда ему бежать. Там Юля с Качановки выходит, как раз камера свободная будет, комфортабельная.

А где Мацык, такой говносрач знатный забабахал и не участвует?))))

Изменено пользователем Scad
Опубликовано

Ну значит таки слухи. Хотя это тоже неплохо, значит некуда ему бежать. Там Юля с Качановки выходит, как раз камера свободная будет, комфортабельная.

Выражение лица у него феерическое)

Опубликовано (изменено)

Ну вы же боитесь "бандеровцев".

Я уже своё от боялся. Теперь я могу испугать кого либо. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Я уже своё от боялся.

А боялись их из-за чего? Можно конкретные факты угроз по этническому признаку.

Опубликовано (изменено)

Ну так я ж и пасал, что там не всё снайпер.

Это имеет значение?

А боялись их из-за чего? Можно конкретные факты угроз по этническому признаку.

А из-за чего бояться бешеной собаки.? Ещё и в эссэсовской форме. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Это имеет значение?

Не понял к чему вы, да ладно.

А из-за чего бояться бешеной собаки.?

Узнать, что собака бешаная можно по разному: можно увидеть по зомбовизору, а можно самолично убедится встретившись лицем к оскаленой морде.

Я хочу, чтобы вы поделились своим личным опытом второго варианта или признали первый.

http://www.youtube.com/watch?v=-_wZiRIA8Cw#t

Изменено пользователем zaveruha
Опубликовано (изменено)

Узнать, что собака бешаная можно по разному: можно увидеть по зомбовизору, а можно самолично убедится встретившись лицем к оскаленой морде.

Я хочу, чтобы вы поделились своим личным опытом второго варианта или признали первый.

Вы видео смотрели. https://www.youtube....h?v=7s7dCJj1O8w Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Вы видео смотрели. https://www.youtube....h?v=7s7dCJj1O8w

Это единственный аргумент? После того, что нарасказывал киселёв нечему удивлятся.

ЗЫ Но всё же это зомбоящик, а я спрашивал о личном опыте

Изменено пользователем zaveruha
Опубликовано (изменено)

Аваков, Арсен Борисович ио министр МВД ,а без уголовного прошлого не нашлось не кого?

В свою очередь комендант Майдана Андрей Парубий сообщил, что правоохранительные органы перешли на сторону Майдана. "Аваков - один из комендантов Майдана - назначен и.о. министра внутренних дел, и это означает, что с этой секунды все силы самообороны будут сотрудничать с представителями милиции, которые будут подчиняться министру МВД", - заявил Парубий.

В руководство МВД Украины будет включен представитель национал-радикального объединения «Правый сектор

«Правый сектор» объединяет такие организации, как «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО. Представители ПС принимали участие в столкновениях с милицией в Киеве и захвате административных зданий в регионах Украины.

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=-_wZiRIA8Cw#t

Хотите увидеть оскаленную морду, то съездите во Львов и зайдите в кафе краивка и поздоровайтесь на русском языке.
Опубликовано

Вы видео смотрели. https://www.youtube....h?v=7s7dCJj1O8w

Классное видео. Только не пойму, в чем человек не прав, а прав 100%. Только еще надо было одному в ухо зацедить (за ложь, что киевляне майдан ненавидят, последние события это показали), а второму камеру в зад затолкать. Что за медиа группа, посмотрите http://advocat-cons.info/.

Особенно прикололи слова в конце " Из за таких как вы, сюда люди перестанут ехать. И ответ пожилой жинщины "И слава Богу"

Опубликовано

Хотите увидеть оскаленную морду, то съездите во Львов и зайдите в кафе краивка и поздоровайтесь на русском языке.

О ужас, я ездил

Опубликовано

Это единственный аргумент? После того, что нарасказывал киселёв нечему удивлятся.

ЗЫ Но всё же это зомбоящик, а я спрашивал о личном опыте

А сколько Вам их надо (аргументов)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования