Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2014 в 07:22, Scad сказал:

Не-не, пользуйся смайлами и не обращай на меня внимание. Я ж не знал, что они тебе так дороги, это у меня старческая склочность.)))))

Скорей старческая оцифрованность! :emot64: Вас там совсем мля... оцЫфровали уже по ходу!

Скад, задумайся.

http://youtu.be/-tSnyz3nSps

Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Цитата
Монголия входит в состав России

Сенсационное заявление сделал министр иностранных дел Сергей Лавров. С 2014 года Монголия войдёт в состав Российской Федерации на правах автономной республики.

Этому предшествовала отмена визового режима, а также тесные российско-монгольские экономические связи (95% импортируемой нефти Монголия получает из России). Предварительное соглашение было подписано президентами Дмитрием Медведевым и Цахиагийном Элбэгдоржем ещё 12 апреля 2012 года, но лишь вчера было утверждено Совфедом Российской Федерации, а затем президентом Владимиром Путиным.

Изменено пользователем segangk

В 30.03.2014 в 07:58, segangk сказал:
Глядя этот ролик, понимаешь, что скоро вы договоритесь до того, что таки да, татаромонгольского ига не было, а было наоборот русское иго в Монголии. Вам уже не нужен Киселев, вы можете уже самозомбироваться.

Да и можно конечно поздравить вас с новым куском территории. Теперь китайцам проще переселяться будет. А вы сможете у Китая попробовать отжать чего-нибудь. Тибет например. Высадить туда "вежливых военных людей" и весь мир узнает на местном референдуме, что Тибет всегда был русским и несколько тысячелетий стремился воссоединится с Россией. . Вообще такие возможности фантастические открываются. Монголия. "Отсель грозить мы будем миру."))))))

В 30.03.2014 в 08:37, Scad сказал:

Глядя этот ролик, понимаешь, что скоро вы договоритесь до того, что таки да, татаромонгольского ига не было, а было наоборот русское иго в Монголии. Вам уже не нужен Киселев, вы можете уже самозомбироваться.

Да и можно конечно поздравить вас с новым куском территории. Теперь китайцам проще переселяться будет. А вы сможете у Китая попробовать отжать чего-нибудь. Тибет например. Высадить туда "вежливых военных людей" и весь мир узнает на местном референдуме, что Тибет всегда был русским и несколько тысячелетий стремился воссоединится с Россией. . Вообще такие возможности фантастические открываются. Монголия. "Отсель грозить мы будем миру."))))))

Grande+Tartarie.jpg

В 29.03.2014 в 23:33, Scad сказал:

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году? Почему вы ходите парадом в этот день? Какое вы имеете на это моральное право?

Мдя... я думал ты умнее, а оказывается воно он как ))))

А ничего что в прибалтике ветераны СС ежегодно маршируют в центре столиц ? А на западе Украины возводят в ранг героев Бандеру и Шухевича истреблявщих свой народ ? О Волынской резне слыхал надеюсь, о Хатыни и т.д. ? Герои воевать с мирными жителями, не так ли ?

Вчера выпил. Почитал эту тему.Почувствовал себя,как бы это сказать,испачкавшимся что ли.Думал сегодня зайду почитаю,может спьяну померещилось. Нет,не померещилось. Почитал и снова чувствую себя так же. У меня одного такое чувство, или есть ещё кто?

Товарищ Трехлебов,по моему,под коксом. А второй товарищ более представителен,конечно.

В 30.03.2014 в 09:49, daemonen сказал:

Товарищ Трехлебов,по моему,под коксом. А второй товарищ более представителен,конечно.

Я когда то тоже считал, что он под коксом, но расширяя меру своего понимания, мнение о человеке поменялось!

В 30.03.2014 в 08:47, Serg71 сказал:

Вчера был пьян, думал зайду, перед Скадом извинюсь. А он просто провокатор, такую гнусь несёт...

У вас все не как у нормальных людей. Нормальные люди пьяными гнусь несут, а протрезвеют - извиняются, а у тебя наоборот. Куда катится мир?))))

В 30.03.2014 в 09:34, daemonen сказал:

Вчера выпил. Почитал эту тему.Почувствовал себя,как бы это сказать,испачкавшимся что ли.Думал сегодня зайду почитаю,может спьяну померещилось. Нет,не померещилось. Почитал и снова чувствую себя так же. У меня одного такое чувство, или есть ещё пкто?

Когда похмелье - всегда так, света белого не видно. Рассол - наше все!!!))) А вобще, бросайте всей Россией бухать. У вас такая красивая страна, а вы ее пивной ограничиваете.)))

И перстаньте слушать всяких фриков, типа Твредохлебовых. Покойный Стив Джобс гораздо интереснее и полезнее вещи рассказывал.

Изменено пользователем Scad

В 29.03.2014 в 21:11, macik001 сказал:

Если нет масла в голове и не ясно, что нынешние "эти" - просто никто, так и Базар то про что?

Яцык первый кто сказал - Украине - песдес... Не плохо для начала?

Думаешь это он ярды денег Украл?

Мы пытаемся,встряхнуть порошок,в ваших головах.И заставить посмотреть,на ситуацию,трезвыми глазами,без пелены в них, от пропагандного опиума.Кто опустошал,украинскую казну,догадаться не трудно.Они далеко не ушли,и пасутся рядом с кормушкой,подглядывая за ней исподтишка,не доверяя друг другу.Это всё,те же,прохиндеи и мошенники.Шулера и напёрсточники,которые кинули когда то,своих таких же жуликов,партнёров по тёмным делам..А чтобы,оградить себя от вымогательства со стороны полосатых дружков,которым они стреляли в спины,да сливали ,правоохранительным органам, пытаются теперь внедриться во власть.Это те самые, прожжённые махинаторы,которые набивали деньгами ,крапивные мешки,пряча их от народа под кровать,ради своёго благосостояния..И вот этих кандидатов,на отправку эшелоном в магадан,вы мечтаете теперь превратить,в слуг народа?

А у вас значит наши мученики прячутся? Янукович, Пшонка, Захарченко, Клименко, Царев, Колесниченко, Лукаш и десятки других святых для вас людей. А настоящие калированые воры у нас сидят. Кому вы по ушам ездите?

В 30.03.2014 в 10:13, Scad сказал:

Когда похмелье - всегда так, света белого не видно. Рассол - наше все!!!))) А вобще, бросайте всей Россией бухать. У вас такая красивая страна, а вы ее пивной ограничиваете.)))

Вот этим я соглашусь на все 100%!!! Сам 8 месяцев назад вообще к алкоголю равнодушным стал!

В 30.03.2014 в 10:26, segangk сказал:

Вот этим я соглашусь на все 100%!!! Сам 8 месяцев назад вообще к алкоголю равнодушным стал!

А што остановило? ....Ладно, не буду тролить.))))

Какой качественный человеческий материал приобретает Россия в Крыму. Загляденье. Вот оно - лицо предательства. Вообще я считаю, что каждому такому клятвопреступнику Украина должна выставить иск, чтобы каждый вернул все зарплаты, стоимость формы и все остальные льготы и надбавки за все годы службы в УВС.

post-74007-0-78120800-1396176501_thumb.jpg

Изменено пользователем Scad

В 30.03.2014 в 10:48, Scad сказал:

А што остановило? ....Ладно, не буду тролить.))))

Какой качественный человеческий материал приобретает Россия в Крыму. Загляденье. Вот оно - лицо предательства. Вообще я считаю, что каждому такому клятвопреступнику Украина должна выставить иск, чтобы каждый вернул все зарплаты, стоимость формы и все остальные льготы и надбавки за все годы службы в УВС.

Что плохого, что люди прозрели и фикцию под названием "Украина" выбросили из головы? Рано или поздно это всех ждёт.

В 30.03.2014 в 10:58, segangk сказал:

Что плохого, что люди прозрели и фикцию под названием "Украина" выбросили из головы? Рано или поздно это всех ждёт.

Как же вам все перевернули, что вы не можете увидеть очевидной мерзости. Во первых - Ще не вмерли України ні слава. ні воля....., во вторых, на снимке военный в украинской военной форме, который дал присягу государству Украина. Что значит прозрел.Он что, слепой клялся на верность Украине? И если для вас растаптывание присяги - мелочь. то грош цена и вам как народу и государству, поскольку в определенный момент наступит ситуация, когда присягу придется выполнять, возможно жертвуя жизнью. Судя из вашего отношения к присяге, вы выберете жизнь. Твой дед, который дошел по твоим словам до Берлина переворачивается в гробу от твоих слов. Вот я и говорю, зачем вы празднуете праздник Победы, если военная присяга для вас - пустой звук. Я почему-то, выкладывая эту фотку и знал, что вы так и отреагируете. Вы утвердили меня в моей правоте всего мной тут изложенного. А предатели в рай не попадают между прочим. Мы теперь даже где-то рады, что потеряли Крым, поскольку вместе с Крымом мы избавились от человеческого мусора, который перебежал к вам и теперь начнет разлагать ваше государство изнутри. Изменено пользователем Scad

Вся военная техника Украины из Крыма вернулась домой!

Я просто ржаль! :emot64:

Простите братья за кощунство. :bux:

Чёто вспомнил сказку про трёх поросенков.

Ниф-Ниф - солома - Украина.

Нуф-Нуф - прутья - Америка.

Наф-Наф - камень - ...я.

Ну а это для понимания.

http://www.youtube.com/watch?v=B0czcSnUbxM

Изменено пользователем Джек 2

В 30.03.2014 в 11:23, Scad сказал:

на снимке военный в украинской военной форме, который дал присягу государству Украина.

Не путай Божий дар с яичницей. Не государству Украина, а народу Украины, на данный момент Крым это Россия и соответственно присягу дают народу Крыма.

Кстати ваши партийцы быстренько переориентировались что бы не потерять место у кормушки и уже штампуют новые законы в угоду новой псевдо власти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования