Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не надо повторять бред чужой.

Сотни Майдана,уже отработали на ато,как мясо,что бы не возникали,а теперь и этих лохов теперь разгоняют.

А сколько со дна в Славянске вытащили?

Ублюдки своих ни похоронить ни вывезти!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

О чем ты спрашиаешь, у него под аватаром все изложено!

Только где он Киевских фашистов видел?

Ну у тебя вообще ничего не написано....Кто не видит в Киеве фашистов, надо посмотреть в зеркало...

Опубликовано

Д а сколько бы не спорили , все идет по тому , о чем писали еще во время майдана ! Говорилось , что начнут людей убивать ? Говорилось ! Говорилось, что Украину ждет Гражданская война ? Говорилось ! Говорилось , что Украина раздробится ? Раздробится ! Для установления мира Украине придется раздробиться по Югославскому сценарию , иначе будет сценарий Сирийский и т.д. и война на годы . А вот насколько Украина раздробится , покажет время . Пока укурки прыгают и орут речевки и лозунги они не замечают развал страны .

Гражданская война ?

Когда влезают на тереторию страны граждане другой страны?

Или я не доганяю?

Опубликовано (изменено)

Сергей, так ответь на мои вопросы.

Саша, ты хоть и этнический русский, но мыслишь как настоящий укр. тебе не понять образ мышления агрессора. украина не до государство и не должно быть такой страны. :emot64:

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

Ты бы меньше орал, да пидера яныка к нам вывез!

мы тебе Спасиб скажем и это будет подарок от братского народа.

это я leon 163

Не каркай,ёпта,пути господни неисповедимы. А то вернётся Янык поди,да не один а с поддержкой. Чё делать-то будешь? А мы его и не держим кстати,ты ему напиши на мыло,может он и вернётся,послушается тебя.

Опубликовано

Гражданская война ?

Когда влезают на тереторию страны граждане другой страны?

Или я не доганяю?

Что бы этой херней попрекать Россиян - ответь , что делали музычко и ярош со своими бандами в Чечне !
Опубликовано

Спасать рускоязычное население?

Дык к пендосам или китайцам, там что мало?

Нашли куда доебаться братья славяне, просто дерьмо здесь жуем.

А кто то из вас был бы на Украине (жил) то и мнение былобы другое.

Опубликовано

так вопросы то какие? ты же мне тоже ни на один мой вопрос не ответил. какое счастье тебе принесла русская весна и днр?чего хорошего поимел ? жить стало лучше? хочу услышать аргументированный ответ.

Если вопросы не слышишь, если не видишь, то это твои проблемы. Все вопросы твои сводятся к шкурным. Спасибо еще должны говорить Донбассу, что вас не считают оккупантами и не заставляют поменять имена в паспортах....

Опубликовано

Д а сколько бы не спорили , все идет по тому , о чем писали еще во время майдана ! Говорилось , что начнут людей убивать ? Говорилось ! Говорилось, что Украину ждет Гражданская война ? Говорилось ! Говорилось , что Украина раздробится ? Раздробится ! Для установления мира Украине придется раздробиться по Югославскому сценарию , иначе будет сценарий Сирийский и т.д. и война на годы . А вот насколько Украина раздробится , покажет время . Пока укурки прыгают и орут речевки и лозунги они не замечают развал страны .

Майдан против олигархов и бандюков! Сейчас сами под ними же и распластались. Еще и конспекты речей пишут. Пожалуйста, помедленней, мы ведь конспектируем.

Опубликовано

ну да,слышал я енту байку про водолаза который в озере сотни трупов нашёл,и все с паспортами РФ поди? ты плять сам то понял что написал? В глубине суши,на накуй никому не упавшем озере вдруг завёлся настоящий водолаз со снаряжением ёпта!!!!!!!!! :blink:

Ну да,канешка. Хто не скаче - то москаль! Поневоле либо заскачешь,либо спрячешься,либо в ополчение! А ты скакал???????

Опубликовано (изменено)

Если вопросы не слышишь, если не видишь, то это твои проблемы. Все вопросы твои сводятся к шкурным. Спасибо еще должны говорить Донбассу, что вас не считают оккупантами и не заставляют поменять имена в паспортах....

так , с тобой все понятно. в расее осел окончательно? или вернешься, когда новоросия образуется?

Опубликовано

Что бы этой херней попрекать Россиян - ответь , что делали музычко и ярош со своими бандами в Чечне !

Я там не был и за них не в ответе, а один уже ответил.

А Россияне все святые, еще покруче есть!

Опубликовано (изменено)

Это ответ ? Я тебя спрашивал . Что они там делали !? Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

А сколько со дна в Славянске вытащили?

Ублюдки своих ни похоронить ни вывезти!

Верь! Озера там не большие, кучи прям из воды торчали :-)

Опубликовано (изменено)

Гейзайчики - попрыгайчики собрались в гейропу! Исчё так сурьёзно пытаются доказать всем вокруг "что во всём виноваты маскали"!

Изменено пользователем leon163
Опубликовано

так , с тобой все понятно. в расее осел окончательно? или вернешься, когда новоросия образуется?

Вернусь в любом случае!

Опубликовано

А что, там кого то убивают?

Опубликовано

Да не ответил он, убить успели. А вот вертолетчица ответит.

Опубликовано

Гейзайчики - попрыгайчики собрались в гейропу! Исчё так сурьёзно пытаются доказать всем вокруг "что во всём виноваты маскали"!

Нет мля за Урал я должен ехать?

По геям со своими разберись.

Опубликовано (изменено)

Да не ответил он, убить успели. А вот вертолетчица ответит.

ну да, с бабами вы умеете воевать :emot64:

наша вертолетчица одна десятерых ваших стоит. настоящая Украинка. а ваши дешевые гебешники . :emot64:все что могут хреновы рембы баб воровать и липу шить.

шакалы и этим все сказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования