Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солдат этого знать не может.

Не соглашусь.

Мой солдат, который сейчас в Донецке, очень образованный человек.Не буду афишировать титулы его семьи в нескольких поколениях, но он умеет думать и анализировать.Естественно всей картины с верху он не увидит, но по приказам , перемещениям и действиям сделает правильные выводы.Жду его возвращения с нетерпением.Тем более, он наверняка фото привезёт.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

"Послушаем сказал глухой, посмотрим сказал слепой"

Выдал вашу поговорку своему 8-ми летнему ребёнку, реакция меня удивила.Естественно она не понимает, что такое СМИ,но ...

Ответ: - я поняла, они в месте, и друг друга дополняют. :blink:

Опубликовано

Не соглашусь.

Мой солдат, который сейчас в Донецке, очень образованный человек.Не буду афишировать титулы его семьи в нескольких поколениях, но он умеет думать и анализировать.Естественно всей картины с верху он не увидит, но по приказам , перемещениям и действиям сделает правильные выводы.Жду его возвращения с нетерпением.Тем более, он наверняка фото привезёт.

Речь не о выводах и анализе,а о конкретной обстановке.

Титулы на войне так же прозаичны,как и их отсутствие)) Да и образованность не первичный фактор.В Германии 39г и Украине 13г тоже не мало образованных,однако имеем сегодня то,что имеем...

О правильности выводов;Ваш солдат с каким интересом воюет?

Опубликовано

О правильности выводов;Ваш солдат с каким интересом воюет?

За, справедливость!

Ему не повезло.Папаша , интелегент, не смог сына от войны отмазать.Вот и результат.Он нашёл там свою, новую семью!

Опубликовано (изменено)

Вроде из Магнитогорска срочников не призывают на войну в Украину(?)..Или общество много не знает про сей чудный город?

Такие слова,как "за справедливость" и "отмазать" по умолчанию не могут употребляться в одном предложении..,или я чего то не понимаю?

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

Еще один "пистолетик" для борьбы с детьми https://www.youtube....h?v=zWDN0oBliPY

А что это такое стоит слева от "пиона" , при виде спереди чем то на немецкий "тигр" времен ВОВ смахивает , но не "тигр" , на 2:08 видно его хорошо :

https://www.youtube....DN0oBliPY#t=122

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано (изменено)

Мнение президента Чехии об Украине :

"Власти в Киеве постоянно вынуждены искать врагов, чтобы снять с себя ответственность .......

..... За все плохое отвечают наши враги, (Киеву) надо найти врагов, даже если бы их действительно не было."

Источник :

http://lenta.ru/news/2014/11/17/zeman/

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано (изменено)

За, справедливость!

Ему не повезло.Папаша , интелегент, не смог сына от войны отмазать.Вот и результат.Он нашёл там свою, новую семью!

Да ладно пздеть ! Даже если контрактникам предлагают пойти на войну-всегда могут отказаться ! Это зависит от алчности человека , начиная от его потребностей от бутербродов и далее ! Если что в профессиональных армиях такая практика в порядке вещей . Кстати придумали тоже пиндосы , а сейчас они возмущаются , что Россия отвечает им их же методами . Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Кукла мотанка

Каска клеенка

Броневышиванка

Палка стрелялка

Пушка хлопушка

Рогатка резинка

.................ПОДДЕРЖИ АРМИЮ - СОЗДАЙ Х*ЙНЮ!............

Опубликовано

Ушли кто имел про российскую точку зрения.

я вот не понял - кто ушел???

Опубликовано

Ну уж не в том чтоб убивать друг друга.

Солдат выполняет приказ, какой бы он не был неправильный.

Иначе трибунал.

Вот тут надо смотреть глубже. Я давал присягу НАРОДУ а не государственному укладу.

Вот тут солдат и должен решать трибунал или преступление перед народом.

Губернатор новой власти в луганской области , интервью - http://www.youtube.com/watch?v=egAjGUy0tzg

Президент фашист, которого "выбрала" свидомая украина(Скудность вариантов: или пьянь, или монстр)

Я вот давно заметил когда нациков прижимают правдой они опускаются ниже плинтуса. Что тут в теме что на правительственном уровне. Это их поле и на нём играть не надо. И правильно корреспондент поступил что не отвечает быдлу.

К стати о присяге. В укр. присяге нет понятия народ.

Опубликовано

К стати о присяге. В укр. присяге нет понятия народ.

Гражданин соврамши снова)))

К топливным рельсам начал привыкать,что Г.Форд из Германии в 45 конвеер вывез тоже,но может хватит удивлять малограмотностью?

Читай,повышай образование)))

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T193600.html

Опубликовано

солдат стреляющий один раз в свой народ ,второй раз стреляет уже в чужой народ.

Опубликовано

я вот не понял - кто ушел???

Я не правильно выразился.

Читать надо Противо Российские высказывания.

Спасибо за замечание

Опубликовано (изменено)

Гражданин соврамши снова)))

К топливным рельсам начал привыкать,что Г.Форд из Германии в 45 конвеер вывез тоже,но может хватит удивлять малограмотностью?

Читай,повышай образование)))

http://search.ligaza...k1/T193600.html

Голова Верховної Ради

України

І. ПЛЮЩ

м. Київ

6 грудня 1991 року

N 1936-XII

Дату видишь ? Да ....))) :emot62: Грамотей :emot64:

Ты сам то понял что написал? :emot64:Правильно писать - конвеЙер. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Грамотей,иногда клава букВы пропускает)))

Не,ну для тебя специально другую присягу придумали)))

Век живи,век удивляйся)))

Изменено пользователем AleXandr
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования