Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший стих! только чего ты его мне адресуешь?

адресуй его тем , кто соглашается с гибелью русских в мирное время. расскажи его тем чьи отцы и дети гибнут на чужой войне. например в Сирии. хотя это не единственное место. где происходит подобное

сейчас "патриёты" завопят об угрозе для  России. извне.

мало называться русским. им нужно быть. 

как же эти хлопальщики  патриёты могут быть и гордиться званием русского , если на сегодняшний день продают нажитое и предают идеалы своих ближайших родственников - отцов и матерей? какова идея нынешнего поколения. 

на виду только одна - шагнуть из тоталитаризма в военную диктатуру. "слава" едру и париётам.

844f060956ef9d66437412ada97d468f.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

вот и я о том же!............ не лучше? ли при жизни быть нормальным человеком.

ведь ..... если жил ты, как свинья. останешься свиньёю......

Ты знаешь. Я РУССКИЙ. И горжусь этим.

И я рад что наши дети продолжают дела Петра 1 Приращение территорий. 

Пусть даже в Сирии.

Но эта территория будет вернее ее народ поддерживать Россию

И не надо говорить про военную диктатуру и подменять понятия.

Военная диктатура это сша. Блок нато. Который контролирует всю европу.

Ты хочешь контроля и над Россией.

Как этого хочет касьянов со товарищи.

Начинай думать сам. Анализируй. 

А нас агитировать не надо. 

Мы сами все видим и понимаем

болеешь?  или с похмелья? чего приращиваем?

Ладно от Светы из Иванова услышать подобное. весь инет полгода смехом душился. но ты то взрослый вроде мужчина .  или ...?????

часть может и лояльно к русским отнесется пока кормиться будет за их счёт. но другая часть я думаю совсем не рада продолжать общение. и при малейшем  шухере слиняют первые. а вторые еще и подтолкнут в яму. если останется кого толкать к тому времени.

ладно ребятушки! это ваше личное дело идти ставить галочку или дома отсидеться, за вас вбросят другие. ну и еще более ваше дело где эту галочку поставить.

не за себя пекусь , за Россию обидно!

Опубликовано

не за себя пекусь , за Россию обидно!

ХОРОШО СКАЗАЛ

осталось за малым Подкрепить свои слова  ДЕЛАМИ

Опубликовано

вот и я о том же!............ не лучше? ли при жизни быть нормальным человеком.

ведь ..... если жил ты, как свинья. останешься свиньёю......

тебе повезло в жизни и ты не жил как свиня нормальным человеком,а я жил, воровал и выживал ,я не остался свиней, в 35 лет я уже уже вышел на военную пенсию,очень хорошею и каждый год мне её повышают,солдат контракник, в диагностику пришел т.к. очень любил радиотехнику еще с дома пионеров,мечта была радиотехнический институт,но не судьба, уже больше 10 лет под капотом,опыт есть.

не суди людей-жизнь гавно,не кому не доверяй и в свою личную жизнь не пускай.

нет нормальных людей, для каждого человека .

Опубликовано
....................... другая часть я думаю совсем ...................

и даже не сомневаешься. Уверен !!!

А как же твоё кредо???

И как тут не заржать.)))

Опубликовано

Ты знаешь. Я РУССКИЙ. И горжусь этим.

И я рад что наши дети продолжают дела Петра 1 Приращение территорий. 

Неудачный пример. Во время его правления население на треть меньше стало и много чего другого, поганого, произошло. Иоанн Васильевич - вот то пример :)

Опубликовано

Неудачный пример. 

Все относительно))))

http://samlib.ru/r/reznikow_k_j/chapterxiii.shtml

С уходом из жизни Петра Великого окончилась, пожалуй, самая важная эпоха в развитии Российского государства. Пётр Алексеевич совершил крутой переворот в политической культуре государства, ибо вместо священной особы самодержца перед народом явился "первый гражданин" этого общества, гражданин властный, но энергичный, тянущий в гору за десятерых, как точно сказал о нем И.Т. Посошков, в то время как под гору тянули миллионы. ... Великий преобразователь сделал гигантский вклад в создание могучей России, обладающей сильной армией и флотом. ... 

Опубликовано

Во время его правления население на треть меньше стало

Кто и как считал? Документ хде?

Опубликовано

Неудачный пример. Во время его правления население на треть меньше стало и много чего другого, поганого, произошло. Иоанн Васильевич - вот то пример :)

А во время ВОВ сократилось почти на половину , и чтож их Сталин убил ?!!!  :emot64:

Опубликовано (изменено)

Распоряжением петра и считали, гугли его "ревизии".

Все относительно))))

С уходом из жизни Петра Великого окончилась, пожалуй, самая важная эпоха в развитии Российского государства. Пётр Алексеевич совершил крутой переворот в политической культуре государства, ибо вместо священной особы самодержца перед народом явился "первый гражданин" этого общества, гражданин властный, но энергичный, тянущий в гору за десятерых, как точно сказал о нем И.Т. Посошков, в то время как под гору тянули миллионы. ... Великий преобразователь сделал гигантский вклад в создание могучей России, обладающей сильной армией и флотом. ... 

Ну да ну да.. флот из дуба сгнил, ибо слишком тяжёл был для хождения под парусами, довершил расслоение общества на народ и элиты, прорубил окно гейропе на Русь.. продолжать?

А во время ВОВ сократилось почти на половину , и чтож их Сталин убил ?!!!  :emot64:

Я же не взял отдельный период войны, считайте за всё время правления что было вначале и к чему пришли.

З,Ы. кстати, Сталин и Иван Грозный - самые оболганные и одни из самых лучших правителей государства.

Изменено пользователем Bogov
Опубликовано

Алекс , отдашь лексию за 2000 рублей ? Больше не предложу да и врядли кто тебе за неё больше предложит .

Опубликовано

и даже не сомневаешься. Уверен !!!

А как же твоё кредо???

И как тут не заржать.)))

какое кредо?

что в стойле овёс закончился? или гриву не расчесали?

Алекс , отдашь лексию за 2000 рублей ? Больше не предложу да и врядли кто тебе за неё больше предложит .

купи в другом месте. моя не для тебя. 

Все относительно))))

такие разговоры напоминают, совсем недавние терки укропские, как их предки выкопали черное море. я не против истории . но мы с вами живем сегодня смею напомнить 2016 год. а не во времена нашествий Чингиз-хана. 

нации и народности разбрелись по земному шарику. ......... да что объяснять....

Опубликовано

Народ, не помнящий свою историю есть навоз для удобрения других народов (с)

Так что можете не объяснять, ваша позиция понятна и понятен теперь интерес к парнасу.

Опубликовано

Про "окно в Европу"  Петр 1 имел ввиду , что в европейские страны уже можно попасть по Балтийскому морю , а не через Северный ледовитый океан .

Опубликовано

за день до выборов на 17 сен. назначено судебное слушание. обвинение Парнаса в экстремизме против правящих. так что скорее всего ихв бюллетене не будет!

ура нашей демократии и свободе..........

Опубликовано

обвинение Парнаса в экстремизме против правящих. так что скорее всего ихв бюллетене не будет

Может и на свободе не будет !!! :emot64:

Если не нравится своя свобода и демократия , - рискуешь получить чужую свободу и демократию !  :emot64: 

Опубликовано

какое кредо?

Да вот же !!! твоё !!!

Cлoжнocть этoго миpа в тoм, чтo умныe люди пoлны coмнeний, a дypаки пoлны yвepeннocти в ceбe.

Опубликовано (изменено)

А как тебе такая демократия например :

Череда смертей 5 человек, так или иначе хорошо информированных о деятельности демократов и Хиллари Клинтон,

в столь короткий период дала повод экспертам и журналистам увязать их в некую цепочку.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всего же за период нахождения у власти или предвыборной борьбы супругов Клинтон , 

скончались при неясных обстоятельствах и мотивах более 400 человек , прямо или опосредованно информированных о их деятельности !

Изменено пользователем AndreyZ95
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования