Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Если темы там возникнут - сразу снять.

Бить не нужно. А не вникнут - разъяснять.

В.Высоцкий

:emot64:

Опубликовано

"Вам нравится "майдан"?? Так мы вам его устроим тут, у вашего посольства!!! " - решил народ.

Каждый день у посольства США в Киеве проходят пикеты с требованиями - прекратить режиму США захват Украины!! Официальные СМИ этого показывают? Кто видел это по ТВ Украины?

Опубликовано

Мне тоже не нравиться нынешняя власть, но ...... Но такими методами как щас рвуться к власти тоже не правильно. "Теперь без юмора - батя рассказывал" - во честно скажу, таких разговоров слышал много, но все только через 5 руки..... В 90 да, так и поднялись все нынешние аллигархи..., а щас другие методы. По поводу нынешней революции - пиздешь это все . что народ вышел и протестует. Есть немного людей. которые готовы выйти покричать...,остальные проплаченые желающими придти к власти на этой волне. До выборов презика год, шансов с националистическими лозунгами победить нету. вот и пользуются моментом.

А какие Ваши методы? Как Вы предлагаете убрать власть? На мой взгляд метод самый тот, только затягивать не надо было. Касательно проплаченных, я знаю около 1000-чи человек которые поехали на майдан не за деньги. И не за деньги митингуют в том же Днепре. Не ужели не понятно, что всем (большей части людей) эта власть надоела. Даже как-то Ренат сказал, до словно не помню, но смысл в том, что или к бандитам или к ментам, а так что бы, утром приехали "пацаны" у них не получилось, значит вечером приедут мусора, забирать твой бизнес.

Опубликовано

На вопрос - как брать власть? Учитесь у классиков - Ленин, Гитлер и т.д.

Опубликовано (изменено)
Учитесь у классиков - Ленин, Гитлер и т.д.

так это уже видно давно как правый сектор захватывал здания в центре Киева и по всей западной Украине.но вот почемуто на востоке и юге это у них не получилось.Задумайтесь Почему!?

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано (изменено)

Потому, что я смотрю на жителей востока, а это сброд, как стадо под пастухом. 99 процентов не знают и куплета гимна, конституцию даже слова не прочли, он ВУ купил, в ПДД полный ноль, а рассуждает как наполеон, типа завтра будем карту кроить и в колхоз к России, это полный писнец :emot64:

Изменено пользователем alfa
Опубликовано (изменено)

полный ноль,рассуждает как наполеон, типа завтра будем карту кроить и в колхоз к России, это полный писнец :emot64:

а вот тут вы совсем не правы!

Вы знаете кто такой Разумовский?

Опубликовано

"Вам нравится "майдан"?? Так мы вам его устроим тут, у вашего посольства!!! " - решил народ.

Каждый день у посольства США в Киеве проходят пикеты с требованиями - прекратить режиму США захват Украины!! Официальные СМИ этого показывают? Кто видел это по ТВ Украины?

http://youtu.be/gkIGfMGh48o

Этому, к которому подошли первому, в одном из митингов одели ведро на голову. Это все проплаченные.

Опубликовано

Потому, что я смотрю на жителей востока, а это сброд, как стадо под пастухом.

Я думал вы только Россиян ненавидите.

Ан нет . Ошибался:) Украинцев вы ненавидите еще больше:))

Опубликовано

а вот тут вы совсем не правы!

Вы знаете кто такой Разумовский?

А при каких делах последний гетьман Украины?

Опубликовано (изменено)

при чём тут какой то разумовский??? Пусть этот чел пообщается с простыми людьми, может будет Вам меньше мозг править.:)))

Я думал вы только Россиян ненавидите.

Ан нет . Ошибался:) Украинцев вы ненавидите еще больше:))

Я люблю общаться с людьми, не зависимо от их национального признака. Разговариваю с людьми, расспрашиваю, у Адыгейца или Краснодарца можно о алимпиаде узнать, у грузинов про то как коррупцию побеждали, у Европейцев тяжело, не понимают с чем сравнивать:)))

Изменено пользователем alfa
Опубликовано (изменено)

А при каких делах последний гетьман Украины?

начнём с его Предка

461px-Kirill_Razumovsky_Tokke.jpg

источник. http://ru.wikipedia....илл_Григорьевич

при чём тут какой то разумовский??? Пусть этот чел пообщается с простыми людьми

стыдно не знать своих Героев

http://www.youtube.com/watch?v=3-ja4vOF4nQ

посмотрите может до вас дойдёт хоть что то.

Опубликовано

Начало глянул, чел боевик, а зрители бандиты или милиционеры, бывшие или действующие.

Опубликовано (изменено)
Начало глянул,

Терпение коллега!!! досмотрите до конца.

чел боевик,

http://www.youtube.com/watch?v=cBrULCN4Egg

я с ним соприкасался ещё в Москве в 1993м году.

зрители бандиты или милиционеры, бывшие или действующие.

Бывших не бывает! ЗАПОМНИТЕ!

Опубликовано

Быстро по кино, стоит бык, и быкам сказки рассказывает.)) Им бы выйти на дорогу и лопатой ямки заделать, или в село, там работа есть всегда.

Гляжу в лица, пля, сто процентов милиционеры.)))

Опубликовано

Я всё жду, когда кто нибудь соизволит воднять жопу и лично съездить и посмотреть, а после рассказать. Надоели новости по телеку, да и в инете каждый дятел хочет что то кому .то на пальцах доказать. Пусть чамора приедет на Полтавщину, в Подол, Лубны, посмотрит какие там земли, как родят, икак на этих землях его вассалы живут.вертолётная площадка в Лубнах важней, чем сотни школ и садиков в сёлах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования