Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас разве не партнерские отношения? Я имею ввиду между людьми, да хотя бы здесь на форуме. Все мы зарабатываем на кусок хлеба (если повезет, то и на булку с маслом :wink: ) Но вот когда речь заходит о властях и политиках, то тут уж извините, полная жопа, из которой и выхода то не найдешь.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Нужны просто партнерские отношения. И более ничего

И что Путин согласиться на это?

вы в это верите?

Опубликовано

А у нас разве не партнерские отношения?

Пока да.

Но если попадете в евросоюз.

То только экономические.

И украине это будет не потянуть.

Поясню.

Цена на газ сразу станет европейской.

Сейчас партнерская

И что Путин согласиться на это?

вы в это верите?

Тут соглашатся нечего.

это уже есть. С подписанием таможенного союза.

Опубликовано

а вы читали соглашение по таежному союзу?

Опубликовано

"ХЛОПЦI" и "ПАЦАНЫ" не гоже и нам тут "сраться" между собой а ведь на фоне "революии " многие забыли о главном празнике Воссоединение Украины и России.

Опубликовано

Парни,ну страны евросаюза как то обеденились,США тоже ,в штатах коломбур,у каждого свои законы,живут вместе,Воли нет у наших управленцах,власть то какая вкусная штука.

Я скидывал видео о ДНК генеологии,почитайте,довольно интересно,и ново,и в тоже время научно обосновано,Киев возник минемум 6500 тыс лет до нашей эры,на данный момент 8500лет с той поры как люди там поселились,понятно что не все так просто

Опубликовано (изменено)

Василич, никакого срача. у меня в Подмосковье дядька и брат.

объединение подразумевает уважение друг друга, а также мнения друг друга.

почитайте ваши сообщения господа россияне и посмотрите на них именно с этой точки зрения. уважением там и не пахнет. может я ошибаюсь?

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

а вы читали соглашение по таежному союзу?

Скажем так кратенько.

Кратенько перескажу.

При таможенном союзе товары не облагаются налогом при пересечении границ.

Соответственно ценник меньше.

Устраивает

Опубликовано

почитайте ваши сообщения господа россияне и посмотрите на них именно с этой точки зрения. уважением там и не пахнет. может я ошибаюсь?

Я то как раз всё это очень понимаю потому что мои Братья и Племянники стояли и стоят на майдане а в данный момент на Грушевского и сильно переживаю за их Судьбу.

Опубликовано

Как вариант-за.

И без Медвепутов.

Медвепуты,медвепуты,а я маленький такой,не все так плохо в государстве Российском.

Опубликовано

Харе злорадствовать --- раздела Украины не будет --- победа!!!

Опубликовано (изменено)

так парни, новость хорошая.

http://news.liga.net/news/politics/967550-yanukovich_predlozhil_yatsenyuku_stat_premerom_lukash.htm

Опубликовано

Владимир,никакого не уважения нет. Негативные речи в сторону зачинщиков бойни,в большинстве которых масса вообще не понимает ситуации зачем на самом деле они это делают,часть реальных отморозков(коих везде в достатке) и их вожаках,марионеток с западными нитками.Основная масса людей на майане идейных,но не все понимают,что шагают в пропасть,т.к эмоции подавляют здравый смысл и учредителям только этого и нужно.Богатые,отмороженные менты,власть и т.д это не самое страшное,что может произойти,гораздо хуже когда по этим улицам будут ездить пендосовские танки.И если воссоздать наше сильное,единое государство,то этого скорее всего не произойдет и вот тогда можно будет трясти вров и прочую шклокоту...

Опубликовано

А аа понятно.

Ну вот .

Тройка во власти. Куда они и стремились.

Опубликовано (изменено)

ну цепных псов Янукодлы надо кормить. а что дети там,тяжелые больные. нет человека - нет проблемы..

vlad195 ,А что вы думаете))) Кличкодлы лучше будут ? Ни когда за них в боксе не болел , а Леннокс Льюис просто Красавчик :post-7:
Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

А аа понятно.

Ну вот .

Еще не известно как отреагирует народ...

Расстроился?

vlad195 ,А что вы думаете))) Кличкодлы лучше будут ? Ни когда за них в боксе не болел , а Леннокс Льюис просто Красавчик :post-7:http://www.youtube.com/watch?v=gJ0mkExM60s

Конечно красавчик --- таких пилюлей не получал еще --- потому из бокса ушел...

Опубликовано

А аа понятно.

Ну вот .

Обида сквозит . Вас не пригласили. :emot64:

Опубликовано (изменено)

Виктор , я тебя услышал.все парни, проехали. я не отметаю объединение славянских народов, но знаю точно , не при правлении Путина.

кто чем или кем будет, покажет время. с моей точки зрения, янек кролика и кличка подставляет. нельзя влазить в правительство своих оппонетов, за год до выборов президента.

самое важное, это возврат к конституции 2004 года и к парламентско-президентской

республике.

Опубликовано

Расстроился

Хто Я.

Да мне как то фиолетово. Кто там министр Хуист.

Потому что будет новый майдан и их уберут.

У вас так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования