Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Macik , от твоих доводов толку-"00000000000000000000000000000000000" , ваше нынешнее правительство зондирует законы на авось !

Что тут скажешь... Хоть что то для Вас, yaiymka, может быть фактом? Ну хоть что то???? Я чувствую, что пришлю фотки себя любимого, своей семьи любимой, моего города любимого, но и это не будет для Вас фактом.

С уважением, мацык.

Опубликовано

Кстати , ребята с Украины , у Вас сегодня показывали по телеку заседание верховной рады и про то , что там случилось ????????????

Опубликовано

Вот,что люди говорят о них))

"Мне немного надоело пытаться открывать глаза на олигархическую природу киевского переворота. Ну, хотят зомби верить, что «майдан здобул» – пускай верят. Скоро им удвоят коммуналку и продадут НАК "нафтогаз" в частные руки – если и тогда до них не дойдёт, то таких не жалко."

Опубликовано

С.В.Лавров: Относительно референдума, который состоится в Крыму в воскресенье, устами Президента России В.В.Путина мы сказали, что будем уважать выбор крымских народов. Свое отношение к его результатам мы выскажем после того, как они станут известны. Крымский парламент уже принял декларацию, в которой заявил о независимости и выразил надежду, что крымчане подтвердят это на референдуме. Далее спекулировать бессмысленно. Нужно дождаться результатов. По поводу заявления наших западных партнеров о неприемлемости этого шага я уже высказался. Исходим из того, что право народов на самоопределение никто не отменял. Это одна из целей Устава ООН. Случаев, когда народ самоопределялся, немало, в том числе за период новейшей истории.

Приведу один пример. Все говорят про Косово, но есть еще такое государство, как Коморские острова, где в конце прошлого века проходил референдум по вопросу о независимости от Франции. Один из островов высказался против. По этой причине Франция настояла на пересчете голосов таким образом, чтобы учитывалось не общее количество проголосовавших жителей коморских островов в целом, а каждого острова в отдельности. На этом основании остров Майота остался в составе Франции сначала как колониальная территория, а в последствии был включен в состав Французской Республики в качестве какого-то по номеру департамента. Была это аннексия или самоопределение, я не знаю. ООН и ЕС не признали такого решения Франции, но Евросоюз спокойно с этим живет.

Опубликовано (изменено)

Значит таки воевать лучше? Не пойму. Я бы всё же сел за стол да поговорил, что бы не губить тысячи жизней.

О чём можно разговаривать, с этим очкариком? Его скоро не будет..он уедет за бугор,прихватив остатки украинского бюджета,когда запахнет жаренным..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

да ваши СМИ тоже далеко не ушли :

По данным МИД, к ним "поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии "восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму"

Маразм зашкаливает!

срочно изготовили трафареты шелкографии для нанесения рисунка на ткань , подобрали краски , сделали лекала под всю ростовку :emot64: с инертностью пост-советских предприятий на это не один месяц пойдёт...

читать всё нужно, а понмать уже и необязательно? и ссылки как картинки в фотошопе править не нужно!!!!

Вечером 15 марта МИД России выпустил официальный комментарий к голосованию в СБ ООН по резолюции, посвященной Крыму. Внешнеполитическое ведомство заявило, что инициатива принятия резолюции не имела под собой оснований, так как «события на Украине не представляют угрозы международному миру и безопасности, чем по Уставу ООН занимается ее Совет Безопасности». Политику США в отношении Украины МИД считает продиктованной собственными геополитическими интересами Америки, в министерстве считают, что «вовсе не о стабильности этой страны, безопасности и процветании её жителей пекутся в Вашингтоне». В резолюции, как отмечается в сообщении, нет оценки «масштабной активизации противоправных действий националистических и экстремистских вооружённых группировок», «отмены закреплённых в украинском законодательстве гарантий для национальных и языковых меньшинств» киевской властью. МИД РФ считает, что целью резолюции было «создать лживый информационный фон» вокруг референдума на полуострове. Министерство заявило, что надеется на установление конструктивного диалога с Западом по Крымскому вопросу.

Опубликовано (изменено)

Я выше писал про заседание верховной рады. Депутат высказавшийся против произвола ультраправых сил-вот истинный ГЕРОЙ ! а остальные языки в жопу засунули и под стволами законы под диктовку строчат . Я ваших депутатов не знаю , но запомните его , т.к. вполне возможно , что завтра его не будет в живых !

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Значит таки воевать лучше? Не пойму. Я бы всё же сел за стол да поговорил, что бы не губить тысячи жизней.

И о чем можно говорить с такими идиотами http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20140315%2F999633950.html&lr=8&lang=ru ??????

интересно что следуещее отвалится от таких решений?

Опубликовано

Вот офф сайт. http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=49976

Там есть ссылки на документы, которые не приняты пока, а только поданы к ознакомлению .

Вот документы: пояснительная записка и сам проект документа. Я не жду извинений. Пусть будет как будет.

Переводить не буду.

Найдёте там такое - я пред ваши стопы препаду. Нет - просто простите ... но ... то, что я сказал выше.

так документ принят или нет к рассмотрению.

или документ принят но не подписан

и по какому поводу часть рады так дружно рукоплескала.

Опубликовано

Я выше писал про заседание верховной рады. Депутат высказавшийся против произвола ультраправых сил-вот истинный ГЕРОЙ ! а остальные языки в жопу засунули и под стволами законы под диктовку строчат . Я ваших депутатов не знаю , но запомните его , т.к. вполне возможно , что завтра его не будет в живых !

..,но был один который не стрелял..
Опубликовано (изменено)

Разговаривал сейчас с знакомым таможенником ( не центральный , местный переход ), ситуация на границе следующая ( разглашаю военную тайну ) :

- Российская сторона пропускает всех ( при условии наличия документов и отсутствия запрещенных предметов ) в стандартном режиме . Бронетехники на переходе нет , вооружены табельным оружием и усиленным нарядом пограничников .

- Украинская сторона также имеет усиленные наряды , вооружены автоматическим оружием и на посту имеют БТР ( очень старый , видно что со складов , выглядит непрезентабельно ) .

К пропуску относятся предвзято : группы лиц более 2-х человек не пропускают совсем если это мужчины в возрасте от 18-и до 50-и . Письменное декларирование места и цели визита ( это было и раньше , но сейчас если хоть один пункт декларации (на усмотрение сотрудника ) не понравился , то возврат . Также требуют письменного декларирования наличных денег , при отсутствии суммы менее 18 000 руб - также не пропускают .

Подчеркивается резкое охлаждение отношений с украинскими коллегами по переходу , дословно звучит так :

- ""если раньше мы свободно общались , то сейчас отношения резко охладели , смотрят недобро , в контакты не вступают и разговор не поддерживают .... страшно поворачиваться к ним спиной. Всем россиянам рекомендуем воздержатся от посещения , в крайнем случаи использовать центральные таможенные пункты "" .

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Международные наблюдатели: уровень подготовки референдума в Крыму соответствует нормам

http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_15/Mezhdunarodnie-nabljudateli-uroven-podgotovki-referenduma-v-Krimu-sootvetstvuet-normam-8956/

Опубликовано (изменено)

..,но был один который не стрелял..

Виктор , а ты думаешь со времен майдана хоть одному депутату удалось пойти домой поспать в кругу семьи ? Их в кучу собрали и держат-по ссути они-заложники , а майдан охраняет , чтобы не убежали . Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

страшно поворачиваться к ним спиной. Всем россиянам рекомендуем воздержатся от посещения , в крайнем случаи использовать центральные таможенные пункты "" .

Каков привет,таков ответ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования