Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Только VAG!) И я же не Мацука))) Но созвучненько)

А чё думать? Прыгать нужно, как в том анекдоте.) ( не путать с нагудевшим видеом)))

Не думаю, что раскрыл государственную тайну)

Эко шахтёры " самоорганизовались, не правда ли?)))

А кто в Шахтерах сомневался? С украинскими не довелось попить, а вот с ростовскими ага! Добрейшей души люди, последнее отдадут, но гандонов ОЧЕНЬ не любят и за себя всегда ответят!

Опубликовано (изменено)

А кто в Шахтерах сомневался? С украинскими не довелось попить, а вот с ростовскими ага! Добрейшей души люди, последнее отдадут, но гандонов ОЧЕНЬ не любят и за себя всегда ответят!

Целая всемирная организация получилась.) Связь, координация, бабло, одесские шахтёры, харьковские, молдавские, белорусские...

В главных "шахтёрах" я как раз и не имел сомнения... бабки правят миром.(

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Целая всемирная организация получилась.) Связь, координация, бабло, одесские шахтёры, харьковские, молдавские, белорусские...

Ну бля а майдан конечно питался пирожками бабушкиными и общались голубиной почтой.

Опубликовано

Откуда в тебе столько зла и скепсиса?

Опубликовано (изменено)

Так, может кому интересно будет.

http://espreso.tv/ne...iv_separatystiv

Все в в стиле украинской пропаганды, я таких опусов десяток накатаю.

про ситуацию на Украине знаю есть родственники и на западной Украине и на восточной.

сейчас на Украине хуже чем у нас в 90-е и народ устал от беспредела.

http://www.youtube.com/watch?v=C-c1sUyf1PA

http://www.youtube.com/watch?v=WksRbfYP-hI

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Ну бля а майдан конечно питался пирожками бабушкиными и общались голубиной почтой.

И я думаю что не манна небесная сыпалась.

Да какое зло? Скепсиса - да, всё больше. Что есть зло в моём посте?

Очень бегло глянь http://espreso.tv/news/2014/04/07/v_merezhi_z%E2%80%99yavylys_zapysy_perehovoriv_separatystiv

Читать не предлагаю

Опубликовано

короче укр сепаратистам надо сменить тактику,флаги поднимать пидосские или еэс,российские флаги убрать.пусть там в оон почешут репу,и читать по чаше фейсбук там мвд приказы подчинненым раздает.

Опубликовано

А всегда Россия будет виновата.

Украина больше двадцати лет строила свою незалежность, с пяток президентов поменялось(ни одного кстате пророссийского так и не было, даже тот же Янукович, которому выхода не осталось, как сидеть в Ростове). И до чего достроились, до гражданской?

Опубликовано

Все в в стиле украинской пропаганды, я таких опусов десяток накатаю.

про ситуацию на Украине знаю есть родственники и на западной Украине и на восточной.

сейчас на Украине хуже чем у нас в 90-е и народ устал от беспредела.

http://www.mk.ru/politics/army/article/2014/04/14/1013592-zelenyie-chelovechki-rassekrechenyi-i-snyatyi-na-video.html

Не претендую на истину, но задуматься заставляет.

А всегда Россия будет виновата.

Украина больше двадцати лет строила свою незалежность, с пяток президентов поменялось(ни одного кстате пророссийского так и не было, даже тот же Янукович, которому выхода не осталось, как сидеть в Ростове). И до чего достроились, до гражданской?

Ты хотел сказать ни одного пронародного?
Опубликовано

Обыкновенный Фашизм

Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу. Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось.

Опубликовано

По поводу пророссийского, хотел сказать что все были прозаподно настроены и тянули сами понимаете в какую сторону с очередными сказками.

А вот вернее сказать не одного работающего на благо Украины, или на себя или на запад. В России тоже такие иудушки были.

Опубликовано (изменено)

По поводу пророссийского, хотел сказать что все были прозаподно настроены и тянули сами понимаете в какую сторону с очередными сказками.

А вот вернее сказать не одного работающего на благо Украины, или на себя или на запад. В России тоже такие иудушки были.

Тебе видней, конечно, что лучше прозапад или провосток... И кто у нас был про кто. А вот у нас "лучше" так и не наступило, если не понятно. Выбирай не выбирай всё какой то янык или ющь получается. Неужто не понятно? Вам повезло с ввп, нам не повезло с нашими. Опять не понятно? Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Сергей,модер.,что там у Вас в Славянске? Напиши,что видно с места.,а то от пендоукраинских ссылок уже в глазах рябит,инфа для атрофированного мозга.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Обыкновенный Фашизм

Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу. Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось.

если бы ты еще дописал,что толпа ринулась в здание и на территорию,по факту начала штурм,после того как действующий глава сбросил парня с крыши вешающего флаг и тот получил черепно мозговую травму - толпа здурела. и никаких там двух суток не было. все было сегодня.
Опубликовано

Обыкновенный Фашизм

Да ищут уже этого полковника с Симферопаля,видео фейковое,а мент жив,и не лупили его в скорой,видео есть как толпу отгоняли от скорой,хотели растерзать за то что парня с крыши скинул,ну до этого его отоварили конечно,но в скорой сам сидел.

Опубликовано

если бы ты еще дописал,что толпа ринулась в здание и на территорию,по факту начала штурм,после того как действующий глава сбросил парня с крыши вешающего флаг и тот получил черепно мозговую травму - толпа здурела. и никаких там двух суток не было. все было сегодня.

Полностью подтверждаю. Смотрел все в стриме онлайн. А по поводу переговоров в рации Zello выложенной выше отсутствует около 500 сообщений с рации майдана по поводу сала, героев и прочей гомосятины. Переговоры в стрим рации общедоступны и их никто не скрывает http://opros.it-sila.com/content/onlayn-raciya-antimaydan-slushaem

Опубликовано

Почему никто не реагирует на мое сообщение о том, как в России умирают почти с голоду люди, которых при совке любила вся страна? Или вопрос не совсем удобный? Так как вы тогда других "кормить" собираетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования