чиря Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 всем доброго времени суток пажалуста пасоветуйте стоит пакупат авто-ас экспрэс м так как на большее пока не тяну или не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_alex42 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Когда уже грамотно писать будем? Язык сломать можно... Для чего вам ОСЦИЛЛОГРАФ? Для диагностики или так, для себя машинку глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так нужен осцилогроф, а не осциллограф. Тем более с буковкой М. Даже и не знаю, что ТС посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 купи ДИСКО (можно даже первый и даже б/у) два канал НАМНОГО эффективнее одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 могу продать диско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В 13.03.2014 в 20:19, mzemcov@list.ru сказал: могу продать диско сколько хочешь скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чиря Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В 13.03.2014 в 09:59, k_alex42 сказал: Когда уже грамотно писать будем? Язык сломать можно... Для чего вам ОСЦИЛЛОГРАФ? Для диагностики или так, для себя машинку глянуть? Для диагностики. Я спросил совета как навичёк и ваш сарказм шитаю не уместен! а на счёт ошибок извините я не наикзамине по арфографии! В 13.03.2014 в 15:01, avovik сказал: купи ДИСКО (можно даже первый и даже б/у) два канал НАМНОГО эффективнее одного. Спасибо за совет Я понимаю что 4 канала ешё лучше но стоят примерно 45000-50000тр я пока на такое не тяну были бы купил скандок 6 каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 45 50 многовато мтпро4 диамаг диско вот к этимприсмотрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr69 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Для начала надо научиться работать с ДИСКО, понимать снятые Вами осцилки, а уж потом замахиваться на 5, 6 каналов. Диско не жалко и запороть. А для учебы и экспериментов в самый раз! Стоит дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чиря Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) тему можно закрывать всем спасибо . совсем разобрался купил курсы Пахомова и 90% вопросов пропали. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем чиря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Советую также найти видеоматериалы Андрея Шульгина.Все-таки Пахомов-практик, а Андрей -разработчик теории. И больше эксперементировать!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 08:00, gonta сказал: Советую также найти видеоматериалы Андрея Шульгина.Все-таки Пахомов-практик, а Андрей -разработчик теории. И больше эксперементировать!Удачи! На ютубе, курсы Андрея Шульгина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти