Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

) ну! понятно....) просто чаще используются абривиатуры FAP или DPF

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Ребят,кто может помочь с удалением сажи на MAN TG-S?

Заранее благодарен,

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите где взять прошивку под ДАД на январь 7.2. Все что можно облазил так и не могу понять где, хотя про нее пишут.

Опубликовано

Всем привет. Может у кого-нибудь есть прошивочка А327RD08 (точка) евро2 со сниженным расходом? У меня ЭБУ М73 АВТЭЛ (авто 2011 г. в. на счет ЭБУ не знаю - промаркирован черной точкой) прошивка А327RD08 ID 21067-1411020-21. Находил подобные, но шить не решился. Информация есть, что в данный блок лить только на базе стоковой(. Ниже по ссылке сток считанный с моего блока. Если у кого есть возможность пошаманить над ней буду признателен). Если с расходом не получиться то хотя бы второй ДК убрать. Спасибо.

Сток А327RD08 (черная точка):

https://yadi.sk/d/rUH7_N2FenUYQ

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток требуется прошивка без иммо на x20xev механика эбу симтек 56 дальше затёрто чип 29f010 16клапан.136 лошадей если можно на мыло rusya-83@mail.ru.opel omega b 1996 года

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Всем привет!!! Есть у кого проверенная прошивка под я5.1-41 1,5 16V без адсорбера и ДК. А то я на Т02 катаю чета не очень она на холостом, прыгают от 1100 до 800 и движок с завываниями работает на хх. Поршни стоят от 124

Опубликовано

если Т02 настоящая,то такого быть не может

Опубликовано

можно сделать, без проблем

И вторичный воздух отрубить и чтобы P0000 не висели в диагнозе? Спрашиваю без подвоха какого-либо, просто интересно.

Опубликовано

VECTRA C 2003 Y22DTR PSG16

Привет Всем !

Собственно проблемма по EGR , вываливается ошибка и авто не газует .

Есть у кого прошивка без егр , кто сможет помочь ?

Цена вопроса ?

Иденты на фото

y22dtr.jpg

Опубликовано

Ну если прошивку вычитаешь. Выкладывай сток. А там будем посмотреть.

Опубликовано

Всем привет, BMW e53 2001 3.0 231hp, можно убрать каты, добавить динамики, ну и подготовить для записи.

прочитал MPPSом

цена вопроса?

my502314250166.Bin

Опубликовано

Е-2 думаю проблем нет, а вот второе у нас бенз по стране тоже у всех разный)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте помогите пожалуйста отредактировать прошивку на Ауди Олроад 2000г 2.7 турбо. Прошивка считана Kess2 ,нужно Е2 ,

all2.7.bin

Изменено пользователем denis00073
Опубликовано

привет всем, над прошивка под евро 2. Калина 1.6 8v мозги BOSCH 7.9.7 Motronic 1808 B102CQ05 21114-1411020.Весной планирую подкинуть выхлом стингер, 54й дросель,0 фильтр,ресивер фор-маш 3л,распредвал нуждин пока не решил какой,далее планирую поставить компрессор 0.5 пока что.Нужна прошивка грамотная спасибо заранее)

Опубликовано

Кто поможет за $ удалить сажу на сузуки 1.3DDIS? Сток отправлю в личку, с делом срочно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования