SOLID Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 http://rem-box.ru/p/98373474-imt-600n-stend-promyvki-forsunok-launch/Хочу прикупить такой,может кто пользуется.Стоит брать или нет?
Дмитрий Иванович Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Использую модель как на картинке, проблем и нареканий не вызывает. Блин, не сразу понял, думал это новая модель Launch, с аналогом не сталкивался. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Дмитрий Иванович
SOLID Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Использую модель как на картинке, проблем и нареканий не вызывает. Блин, не сразу понял, думал это новая модель Launch, с аналогом не сталкивался. А ланчем форсы мыли без ультразвука?у нас многие прям на стендах моют винсом.CNC602 может такое?
Дмитрий Иванович Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А ланчем форсы мыли без ультразвука?у нас многие прям на стендах моют винсом.CNC602 может такое? В стенде все есть что бы мыть форсы без УЗ. Да от стенда есть подключение прямо к топливной рампе автомобиля и электронная регулировка давления топлива под каждую систему автомобиля. Но по опыту своих товарищей по диагностике, не использую данную функцию этого стенда, так как в результате данной процесудуры очень быстро накрываются топливные насосы самого стенда, и вся топливная система стенда забивается говном и грязью которую вы выкачиваете с обслуживаемого автомобиля, в результате чего стенд очень быстро приходит в негодность!!! Для таких целей у меня отдельно сделана насосная станция, в которой используются насосы Bosch Б,У от ВАЗ, и с хорошим доступом для чистки от грязи после выполнения чистки прямо на автомобиле. Сам стенд используется для УЗ. чистки форсунок и проверки баланса форс после чистки.
SOLID Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 В стенде все есть что бы мыть форсы без УЗ. Да от стенда есть подключение прямо к топливной рампе автомобиля и электронная регулировка давления топлива под каждую систему автомобиля. Но по опыту своих товарищей по диагностике, не использую данную функцию этого стенда, так как в результате данной процесудуры очень быстро накрываются топливные насосы самого стенда, и вся топливная система стенда забивается говном и грязью которую вы выкачиваете с обслуживаемого автомобиля, в результате чего стенд очень быстро приходит в негодность!!! Для таких целей у меня отдельно сделана насосная станция, в которой используются насосы Bosch Б,У от ВАЗ, и с хорошим доступом для чистки от грязи после выполнения чистки прямо на автомобиле. Сам стенд используется для УЗ. чистки форсунок и проверки баланса форс после чистки. Я не за это,а за то что бы снять форсы и мыть их на самом стенде винсом или лавром.слышал что так моют,но не видел!
asummusa Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 http://rem-box.ru/p/98373474-imt-600n-stend-promyvki-forsunok-launch/Хочу прикупить такой,может кто пользуется.Стоит брать или нет? приятель приятеля пользовал - не в восторге
SOLID Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 приятель приятеля пользовал - не в восторге Значит не берем.
Дмитрий Иванович Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не за это,а за то что бы снять форсы и мыть их на самом стенде винсом или лавром.слышал что так моют,но не видел! Так снятые форсы моем в УЗ, ванна в комплекте есть, это самый лучший вариант, а стенд при этом подает питалово и импульсы на форсунки. А винс и лавр, применяется на двигателе не снимая форсунки, и моем мы в этом случае впускные клапана и камеры сгорания двигателя, форсы таким способом особо не вымыть. Нужно вам понять, что для чего и в каких случаях применяется.
SOLID Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Так снятые форсы моем в УЗ, ванна в комплекте есть, это самый лучший вариант, а стенд при этом подает питалово и импульсы на форсунки. А винс и лавр, применяется на двигателе не снимая форсунки, и моем мы в этом случае впускные клапана и камеры сгорания двигателя, форсы таким способом особо не вымыть. Нужно вам понять, что для чего и в каких случаях применяется. Есть ванночка,мыл в ней форсы боши от 16кл,2 форсунки потекли,благо свои были.Вот теперь и как то не охота в ультразвуке.
Дмитрий Иванович Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Есть ванночка,мыл в ней форсы боши от 16кл,2 форсунки потекли,благо свои были.Вот теперь и как то не охота в ультразвуке. В моей практике с УЗ такой проблемы не разу не было, не знаю что сказать по такому поводу. Тут надо у всех остальных, кто с УЗ работает опросом спрашивать бывает такой косяк, либо сами форсы уже дошли до такого состояния, и вашей вины здесь нет???? А так режим о котором вы спрашиваете стенд вам может обеспечить, ставите форсунки прямо на стенд, в бачек заливаете те жидкости о которых писали выше, кнопка старт и мойте себе без проблем. Вот только думаю ресурс стенда сильно упадет от перегона говна через него!
SOLID Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 В моей практике с УЗ такой проблемы не разу не было, не знаю что сказать по такому поводу. Тут надо у всех остальных, кто с УЗ работает опросом спрашивать бывает такой косяк, либо сами форсы уже дошли до такого состояния, и вашей вины здесь нет???? А так режим о котором вы спрашиваете стенд вам может обеспечить, ставите форсунки прямо на стенд, в бачек заливаете те жидкости о которых писали выше, кнопка старт и мойте себе без проблем. Вот только думаю ресурс стенда сильно упадет от перегона говна через н Ну фильтр там вроде есть съемный
Дмитрий Иванович Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну фильтр там вроде есть съемный Фильтр есть 100%. Думаю не удержит всю грязь.
Насир Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 В моей практике с УЗ такой проблемы не разу не было, не знаю что сказать по такому поводу. Тут надо у всех остальных, кто с УЗ работает опросом спрашивать бывает такой косяк, либо сами форсы уже дошли до такого состояния, и вашей вины здесь нет???? А так режим о котором вы спрашиваете стенд вам может обеспечить, ставите форсунки прямо на стенд, в бачек заливаете те жидкости о которых писали выше, кнопка старт и мойте себе без проблем. Вот только думаю ресурс стенда сильно упадет от перегона говна через него! А что мешает создать требуемое давление в системе очистки воздухом ? вначале я тоже убивал топливные насосы "винсом", причем строго оригинальные "Боши" покупал - хватало на месяц один !
B.V. Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Использую самодельный стенд, типа такого, только рампа от Газели уже лет 8. Давление - от компрессора, емкость для жидкости - переделанный огнетушитель на 2Л, управление форсунками -адаптер "Скан тестер" Тульский вместе со своим ПО.
SOLID Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 http://launch-russia.ru/productsia/stendy_dlya_proverki_i_ochistki_forsunok/stend_dlya_proverki_forsunok_launch_cnc_602a.htmlЗдесь кто что брал?хочу взять,деньги тож не малые что бы не попасть.
elektrolabb Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кто нибудь имеет готовую печатку под проект eangald ?
лёха12 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Кто нибудь имеет готовую печатку под проект eangald ? Покури интернет, потом немного труда и терпения, малая доля желания и все получится, а если этого нет то в теме есть ссылки на людей которые это могут сделать. :AllSmail (20):
agasin89 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А ланчем форсы мыли без ультразвука?у нас многие прям на стендах моют винсом.CNC602 может такое? может. У меня такой стенд. Правда лавром мою.http://launch-russia.ru/productsia/stendy_dlya_proverki_i_ochistki_forsunok/stend_dlya_proverki_forsunok_launch_cnc_602a.htmlЗдесь кто что брал?хочу взять,деньги тож не малые что бы не попасть. пользуюсь таким уже больше года. Нареканий не обнаружил.
eangald Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Новая версия: Справка ( еще полностью не закончена ) https://yadi.sk/d/SIES1_KA3HtCJS Основная плата будет выглядеть так: Как придут платы, смонтирую и выложу в натуральном виде. Функции - автоматический поиск резонанса и время реакции форсунок, пока в тестовом режиме. С передней панелью проблема, ломят не адекватную цену, пока в поисках производителя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти