electron_1984 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Извините, а к чему такая точность?
Alex 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 alex 23,не могли бы вы сказать,а почему шаг 17? Так контрольку проще подогнать к пробегу. Не мучайте голову, начало алгоритма разобрали - делайте нужный пробег и отпускайте клиента. Ему я думаю и сто километров роли не сыграют. А калькуляторы под такие простые машины не нужны, всё в уме считается, на крайний случай калькулятором calc.exe
marov.a Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Я извиняюсь Alex,но, в уме выражение с семи действий я не способен переварить((((Подскажите,пожалуйста,а как контрольку подправить? Извините, а к чему такая точность? Да точности здесь и не надо,но она вылазит побочным продуктом при расшифровке алгоритма работы счетчика .
Alex 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Подскажите,пожалуйста,а как контрольку подправить? Я думал ваш калькулятор сам всё рассчитывает. Если счётчик тикает - значит контролька не берётся во внимание или всё правильно сделали.
marov.a Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 я высчитал преобразования пробега,теперь точно знаю заполнение счетчика с точностью до километра с контролькой вопрос открыт шаг 17-потому что запись производится в hex,а эта система исчисления имеет 17 символов.
Alex 23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 шаг 17-потому что запись производится в hex,а эта система исчисления имеет 17 символов. Неверный ответ.
marov.a Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Это Ваше право,спорить я не буду))))Я добился результата и пополнил свой багаж знаний,чего и Вам желаю))))Тему можно закрывать,спасибо за помощь)))
YUKKA Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотел в личку обратиться , не работает , marov.a глянь чё там с личкой.
Alex 23 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Это Ваше право,спорить я не буду)))) Не понял о чём тут спорить. В HEX 0 до F, 16 символов.
Alex888 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Уважаемый marov.a чем это Вы так умудрились прочитать дамп???? Алго YAZAKI, который придумали более 20-лет назад и используют до сих пор без изменения!!!! Сначала правильно прочтите а потом выклАдывайте содержимое вашего программатора!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти