Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М74CAN получился( - оно само работает как оказалось.)

Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

2.15.6.test3

Добавил моточасы в параметры блока Микас семейства 10.3.

Добавил АБС Весты, в первом приближении. ИМ пока нет. Информацию, покажет или нет, не знаю, поэтому и автоопределение не работает. Для дальнейшей доработки нужны логи.

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

Приора 9,0 автоопределение сработало, "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ!" по всем кнопкам.attachicon.gifOpenDiag.zipattachicon.gifScreenshot_2017-10-07-11-52-21-673_ru.spb.OpenDiag.png

Приора 9,0 автоопределение сработало, "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ!" по всем кнопкам.attachicon.gifOpenDiag.zipattachicon.gifScreenshot_2017-10-07-11-52-21-673_ru.spb.OpenDiag.png

у меня январь 7.2 Е2, пользуюсь последней версией OpenDiag Mobile, при выборе "Коэффициент коррекции CO" программа выдает ( Эбу отказал в доступе ИМ) где копать?

Опубликовано

у меня январь 7.2 Е2, пользуюсь последней версией OpenDiag Mobile, при выборе "Коэффициент коррекции CO" программа выдает ( Эбу отказал в доступе ИМ) где копать?

Какое СО Вы собрались регулировать на Е2? 

Этот пункт случайно попал в январь 7.2. 

Опубликовано

Пока я вспомнил и как раз зашел разговор про И.М. почему не получается поднять холостые обороты они там только убавляются а прибавляться не хотят, а восстанавливаются после отключения от блока проверял я5.1  я7.2 б797+

Опубликовано

Проверил АВС Весты, соединение есть а в графах данные отсутствуют.

А логи?!

Пока я вспомнил и как раз зашел разговор про И.М. почему не получается поднять холостые обороты они там только убавляются а прибавляться не хотят, а восстанавливаются после отключения от блока проверял я5.1  я7.2 б797+

Отключаетесь от ИМ после изменения значения? На счет прибавления и убавления было на форуме, не помню на каком, но там сам блок не давал прибавлять. Если лог выложите, посмотрим что у Вас.

Опубликовано

Отключаетесь от ИМ после изменения значения? На счет прибавления и убавления было на форуме, не помню на каком, но там сам блок не давал прибавлять. Если лог выложите, посмотрим что у Вас.

дня через четыре, пять логи выложу ((приболел немного))

Опубликовано (изменено)

загрузить не получается

Папку Logs в архив и сюда, в расширенной форме ответа есть загрузка файлов.

Опубликовано (изменено)

логи

Спасибо. Адаптер, надеюсь, проверенный? Другие блоки на CAN читает? Если да, видимо не правильно я адресацию блока вычислил. Буду проверять.

Опубликовано

2.15.6.test4

АБС Веста. Адресацию блока вычислил правильно, вставил наоборот. Исправил.

УАЗ BOSCH ME 17.9.71 CAN VS35 и VS36 исправил запрос для сервисных записей.

Опубликовано (изменено)

проверил на весте показания появились, на педаль, кнопку ESP, поворот руля ответ есть , окно информации пустое логи и фото прилагаю.

Изменено пользователем margos
Опубликовано

проверил на весте показания появились, на педаль, кнопку ESP, поворот руля ответ есть , окно информации пустое логи и фото прилагаю.

Спасибо!

Опубликовано

2.15.6.test5

АБС Веста. Исправил Информация и немного в параметрах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования