Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2.15.14.test7

Скажем так, тест для выполнения требования Гугла. Это, минимальная версия среды разработки - Андроид 7.1, с ноября этого года. Такое уже делал раньше, но при этом не работал график параметров на каких то устройствах. Изменений не мало. Теперь надо проверять и если что, мне надо будет искать причину не работы графиков.

OpenDiag-2.15.14.test7.rar

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Теперь что, под более низкой версией андроида работать не будет?

Изменено пользователем MaximilianR
Опубликовано

Тоесть последующие обновление будут для андроида 7 и выше?, Себе скачал, на 6 Андроиде запускаться но при попытке установить связь пишет ошибка приложения, очень жаль

Опубликовано

Теперь что, под более низкой версией андроида работать не будет?

Почему? Я такого не писал. Как и прежде, от 3.1 и выше.

Тоесть последующие обновление будут для андроида 7 и выше?, Себе скачал, на 6 Андроиде запускаться но при попытке установить связь пишет ошибка приложения, очень жаль

Всё должно работать. Ошибка приложения, это что то другое. Логи выложите из папки OpenDiag/Logs

Опубликовано

Скачал на планшет работает, автоопределения подушек нет,дальше ещё не ковырялся

По графикам позже отпишусь

Попробуйте переустановить программу на том устройстве, на котором вылетает прога. А я вечером проверю на своём стареньком тел-е.

Опубликовано

Переустановил, седьмая тестовая версия не работает на смартфоне

Весьма странно. Проверьте этот релиз. Вернул целевой андроид 3.2, как в предыдущих версиях.

app-release.rar

Опубликовано (изменено)

Специально установил на старенький смарт с андроид 4 версию test7 , выложенную выше . Все нормально  запускается без ошибок . Напоминания не будет для забывчивых вытащить адаптер из разъема ?

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Переустановил, седьмая тестовая версия не работает на смартфоне

Мой старичок андроид 4.1.2 без проблем. В принципе и в прошлые попытки использования целевого андроида 7.1 всё работало.

Специально установил на старенький смарт с андроид 4 версию test7 , выложенную выше . Все нормально  запускается без ошибок . Напоминания не будет для забывчивых вытащить адаптер из разъема ?

А графики параметров изменялись?

О напоминание ..., мне вопрос? Прямо чтобы полноэкранное окно вылезало, нет. Но есть значок программы в системном трее при запущенно программе. Могу там дописать :-)

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано (изменено)

А графики параметров изменялись?

О напоминание ..., мне вопрос? Прямо чтобы полноэкранное окно вылезало, нет. Но есть значок программы в системном трее при запущенно программе. Могу там дописать :-)

Про графики пока не могу сказать , т.к. установил дома сидя за столом для проверки того , что писали об ошибке при запуске программы . Полноэкранное не нужно , просто небольшое окно и звуковой сигнал . Как на launch easydiag напоминалка чтобы свисток не уехал . При закрытии программы выходит окно напоминание про свисток и звучит звуковой сигнал из динамика планшета (чтобы не подумали про звуковой сигнал машины  :emot64: )

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Сегодня совершил поездку с включенной седьмой тестовой версией график вроде отображается в реальном времени, лог выложу когда доберусь до большого компьютера, а то четверг 93 мб получился ваил

Переустановил ваш крайний фаил на смартфоне завелись все норм, и ещё вопрос автоопределения блока подушек не работает

Опубликовано (изменено)

Графики обновляются только после закрытия открытия. Остальное вроде по-прежнему. Андроид 7. Подробнее и с планшетом с 4м Андроидом позже... При первом запуске программы лог не создался, хотя был включён OpenDiag.zip

Реал-таймScreenshot_2018-09-28-11-33-45-582_ru.spb.OpenDiag.png

Не реал-таймScreenshot_2018-09-28-11-34-48-253_ru.spb.OpenDiag.png

Изменено пользователем A_Kir
Опубликовано

Да кстати тоже обратил сегодня внимание что большой график работает нормально в реальном времени, а вот графики по каждому пункту не отображают работу в реальном времени

Опубликовано

xiaomi redmi 4 Android 7 - работает, см пост выше.

Опубликовано

Всем спасибо! Постараюсь разобраться в выходные. Если не получится..., на две недели пропаду. Проблемы с основной работой.

Опубликовано

xiaomi redmi 4 Android 7 - работает, см пост выше.

хех! :) а где там написана модель телефона?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования