Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rfa в задней левой части стоит под обшивкой. Оказался обновленный дилерами . А второй смарт чел потерял. Я хотел на... ть судьбу и получил кирпич с помощью x100pros.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Rfa в задней левой части стоит под обшивкой. Оказался обновленный дилерами . А второй смарт чел потерял. Я хотел на... ть судьбу и получил кирпич с помощью x100pros.

остался дамп RFA на посмотреть? можно в личку 

Опубликовано

личку почисти ...

Опубликовано (изменено)

Если вам сейчас напишут - "делает", неужели вы залезете этой безделушкой в Мерс ? 

Туда люди дорогим оборудованием с трясущимися коленками лезут. Да и еще канфильтр надо ставить...

Нет конечно, это авто с разбором делать буду, просто валяется прибор, глаза мазолит, а тут как раз мерс на старте вот и решил спросить ради интереса!!!!

Изменено пользователем alexs34
Опубликовано

Можно и мне в личку дамп, через свой новый проггер хочу глянуть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят у кого есть опыт по Нисанам Кашкай? Как работает по прописке ключей Х-100 про? Пропал радио канал на ключе, хочу заново прописать ключи.

Опубликовано

по идеи радиоканал синхрится при каждом запуске двигателя. ну а так прописка через пин . там всё есть

Опубликовано

по идеи радиоканал синхрится при каждом запуске двигателя. ну а так прописка через пин . там всё есть

Значить должен справиться Х-100 про с пропиской ключами.

Опубликовано

Второй ключ есть? Радио работает? Думаю китоключ издох)))

Опубликовано

Второй ключ есть? Радио работает? Думаю китоключ издох)))

Да второй тоже есть, но и на нем не работаю кнопки, а авто заводит.

Опубликовано

А радиоканал прописать отдельно?

Опубликовано

Прописывал как только не делал без полезно, может не так делаю.

делает эти машины

Это хорошо, буду пробовать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста для того чтоб добавить третий ключ на hyundai solaris 2016 года  нужны оба ключа родных или хватит одного . Не делал ещё таких. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста для того чтоб добавить третий ключ на hyundai solaris 2016 года  нужны оба ключа родных или хватит одного . Не делал ещё таких. 

хватит одного!

Опубликовано

Только потом родные ключи перестанут заводить. Записывать нужно все 3

Опубликовано

Я про это и спрашивал. Но ключи один раз прописываются, он их примет свои повторно ? Накосячит не хоцца .

Опубликовано

Примет,закрытый ключ ранее прописанный и удалённый в это же авто вновь пропишется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования