Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вроде не 1 апреля сегодня :blink:

Прав Саня, как всегда на все 100% прав! Я же тебе сколько раз советовал иногда кнопочку Google  нажимать...

P.S.  Scanmatic их на ура пишет без ПИН-а если что.

Изменено пользователем yura.key
Опубликовано

Блин извиняюсь не х100 добавлять буду а vvdi

Опубликовано

Может ли х100 пин считать на Солярис 2012 года?

Хочу другой ЕСМ привязать к авто..

Не знаю почему..но у меня х100 не тянет пин..

Выходит какое-то сообщение типа после 2007 или до.. просит вести последний 6 цифр вин код..даёт Не верный пин..который и не принимает сам..

Не знаю почему у меня так..

Пришлось на столе считать прошивку и залить в донора

Опубликовано

Блин извиняюсь не х100 добавлять буду а vvdi

У меня коллега VVDI2 A4 2010 года благополучно привалил... Тоже для запуска хотел сделать.

Опубликовано (изменено)

Это твой армянский друг?))) Да не ссы, сделай бэкап 95320 и проца из BCM оранжем например и пробуй.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Ну отпишусь как чип придет. Спасибо))пока ящик сколочу себе,вдруг пригодиться)))))))))))))))

Опубликовано

добры день, нуждаюсь в совете по приобретению бюджетного прибора для привязки ключей, брелков. Для начала. Кто что может посоветовать?

Опубликовано

Ну отпишусь как чип придет. Спасибо))пока ящик сколочу себе,вдруг пригодиться)))))))))))))))

ящик сразу колоти . Увидишь, что там нет 95320, сразу ложись в Макинтош.
Опубликовано

У меня коллега VVDI2 A4 2010 года благополучно привалил... Тоже для запуска хотел сделать.

Это каким образом привалил?
Опубликовано

Считал бэкап им же через разъем, начал писать ключи. В итоге ключи снесены, висит ошибка о неоконченной процедуре. Бэкап оказался мусором. Глубже я не вникал. Поднимали диллеры.

Опубликовано

Да нормально он спектру пишет, просто в переходнике +12 и Ign перепутаны. С внешним питанием всё работает, только между ключами разъем из авто выдергивать нужно, иначе зажигание не выключится и соответственно процедура не завершится правильно.

100% твоя правда. Тоже так и думал, что проблема в питании, надо было через проводки подцепить К , L линии и землю, а питание отдельно от аккума.

Опубликовано

Бомжей здесь не любят.

согласен дешевенький, ограничен по функционалу...но подвязать брелок штатки, при наличии Xhorse vvdi tool, маловато будет?или как минимум с Х100 нужно начинать?в начинающей мастерской 

Опубликовано

Мил человек,тебе намекнули на то,что профиль надо заполнять

Извините, как то сразу не понял.Не по этой теме вопрос, но все же с какого прибора начать в этой сфере?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования