Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагност сказал что сгорела электросхема bosch 30327 но проблема в том что я нашел ее только в Казахстане http://technorix.net/drivers/74-bosch-30327.html но там сроки большие,может кто знает заменитель или у нас где нибудь такую найти...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а почему он сам это решение не примет? и сам не закажет,

по мне дак хорошо что вообще есть, т.ч. заказывайте,

если не секрет, сколько денег за такую диагностику просят офы?

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

3500 рублей,может и много но зато отделаюсь одной платой а не все мозги менять с вытекающими последствиями перепрошивки и т.д.,и это единственный человек который разобрался а не просто сказал ": полюбому шатун стучит!"

Опубликовано

не единственный а первый, а это разные вещи,

после того как сами нашли этого человека, его знакомым рекомендовать будите, и у специалиста работы больше будет, а у сканерастов меньше,

все таки это были од??? на них это не похоже,

или не в состоянии управлять, вам сер чтоб разобраться и починить, рублей так 20-30 минимум надо поратить, на инстумент, и это минимум, сканера и осцилогрфа у вас нет, и найти что сгорело в эбу у вас не получиться,

хотите починить сами, меняйте комплект эбу и иммо и все что с этим связано, тыс на 10-15 рублей выйдет

хотя дело в одной или 2 мс, и если запчасти будет реально купить то отделаетесь леггким испугом,

Опубликовано

Действительно похвалено! Офы и не развели, молодцы.

Опубликовано

что-я сомневаюсь что не развели. ни разу не видел чтобы офы паяли эбу

Опубликовано

Мимо кассы; сам лично диагност на себя сделает Не через ОФ вообщем)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Наконец то заработал мой "тракторок" как надо,сначала поменяли плату но нечего не изменилось 2 недели ожидания микросхемы в пустую,заказал эбу шли 4 дня и 4 ч работы по прописыванию ключей и ВОТ НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ!ХОЧУ ПО БЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КТО ПОМОГАЛ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ В СЕРВИС ГДЕ МНЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛЯЛИСЬ ЧТО НАДО ДВИЖОК ПЕРЕБИРАТЬ И ТКНУТЬ НОСОМ))))

Опубликовано

теперь надеюсь пропало женание самому делать машину, чтоб еще чего не сжечь.

вчера утром звонок от парня которому недавно потеренный иммо,

толик как бы тебе показать чего я наделал,..........

он 2 года ездил с карбом, и тут убил моторный, теперь точно меньше инет читать будет

есть же вологодский форум где обсуждают сервисы, с черным списком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования