Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понял. Спасибо. Так и буду делать. Просто если возвращать прошивку (всякое бывает) блок не надо разбирать.

В комбике же есть вкладка дополнительно ,там выбираем "использовать диагностический метод" и шьём без разборки ЭБУ.

достаточно замкнуть на массу через резистор 4.7-6.8 kOm контакт показанный желтой стрелкой, на время установления программатором связи

Я замыкал без резистора, пинцетом на массу.

Изменено пользователем gingiwit
Опубликовано

Добрый вечер!

А есть люди на Украине ближе к Донецку к кому можно было бы обратиться. С Газелью мотор 405.24 с блоком МИКАС 11ЕТ 2 лямбда зонда, катализатор. На диагностике говорят у вас все великолепно. Проблема в расходе топлива как газа так и бензина. А ж страшно писать. Причем расход не стабилен он плавает то больше то меньше. Бензин 20-24 литра пустой груженый 2 тонны 28-32 литра АИ-95 газ-пропан плюс 2 литра к расходу бензина пробег 186 000 км. Дважды меняли прошивку но становиться еще хуже. Помогите если можно.

Опубликовано

Да как то грустно. Желающих победить завод ГАЗ и "мега" разработчиков МИКАС. Как-то пока нет. Жаль. А так хотелось после прочтения полемики спецов о "мега" девайсе МИКАС 11ЕТ. На 21-ой странице. И прениях профессионалов затеплилась надежда на "победу" над скотоподобием производителя и разработчика. Ан нет. Пока нет человека готового забороть программную чушь МИКАС и ГАЗ. Ну что ж подождем.

Опубликовано

Приезжайте ко мне, поможем

Далеко, с таким расходом как у меня боюсь не доеду газа не хватит в России. А нет ни кого кто поможет на Украине.

Опубликовано

Добрый вечер форумчане! Подкиньте кто богат, так называемую "Докатку " для Микас 11ЕТ. Интересно посмотреть на нее, а найти нигде не могу. Спасибо .

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер форумчане! Подкиньте кто богат, так называемую "Докатку " для Микас 11ЕТ. Интересно посмотреть на нее, а найти нигде не могу. Спасибо .

зайдите на сайт микас там она есть. а зачем она вам в принципе это скорее вещь не нужная чем нужная

Изменено пользователем Владимир Донецк
Опубликовано

Если можно, положите здесь , на том ресурсе не нашел.. Спасибо..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите ! Микас 11 ЕТ , у кого есть без ДК ???

Опубликовано

Если идентификатор калибровки: E079952, озночает ли это, что прошивка Евро 0?

Опубликовано

Если идентификатор калибровки: E079952, озночает ли это, что прошивка Евро 0?

Если серийка залита, то это значит Евро 3, ЗМЗ-40524!

Опубликовано

Перепрошита. Вообще как по идентификатору определить?

Опубликовано

Никак! Параметра на ДК смотри и все поймёш.

Опубликовано

Помогите ! Микас 11 ЕТ , у кого есть без ДК ???

Прикол Микас ЕТ , шьётся то на 55% , то на 70% , короче на полную не хочет , часа 3 мучились , думали блок кирдык , ну ни хрена подобного , паяльником процессор погрели , как миленький прошился , во прикол , кому ни будь на будущее !!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с прошивкой из 291 поста дк 2 физически надо отключать или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Нужна помошь с прошивкой. В общем, есть более-менее нормальная прошивка, но она с каким то косяком. Не зависимо от того педаль газа в пол или еду с крейсерской скоростью, при наезде на не ровность в любой момент может отключаться педаль акселератора(газа), и на нажатия не реагирует. Отказ педали может длится до 10 секунд. На других прошивках этого не происходит.

Буду очень благодарен в помощи по исправлению этого глюка!

NEWFILE.rar

Опубликовано

Парни! Помогите. Возникла такая ситуация, что не могу отключить ДНД (комп прикрылся). Отключите ДНД в этой прошивке. Заранее спасибо.

Держи.

NEWFILE.rar

Опубликовано

Приветствую всех! Нужна помошь с прошивкой. В общем, есть более-менее нормальная прошивка, но она с каким то косяком. Не зависимо от того педаль газа в пол или еду с крейсерской скоростью, при наезде на не ровность в любой момент может отключаться педаль акселератора(газа), и на нажатия не реагирует. Отказ педали может длится до 10 секунд. На других прошивках этого не происходит.

Буду очень благодарен в помощи по исправлению этого глюка!

Ну, помогите же мне...!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования