Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет - в софт 0800-72 можно лить 52 опенбоксом офф -работать будет? Машины рядом нет, проверить нет возможности.

Опубликовано

Попробовал - по телефону сообщили - машина завелась, сразу загорелась ошибка высокого напряжения бортсети (по факту норма), потом заглохла. не заводилась долго, потом все-таки завелась, потом опять заглохла - вообщем веселуха полная (до перепрошивки у авто таких проблем не было) . Придется откатиться временно на сток - вопрос один - это несовместимость софтов или может епромов?

Опубликовано

Прошивка тюнинговая, не с нета, пользовался ей на 799 блоках - проблем не было, просто на 800 под рукой ничего не оказалось (я и незнал что он 0800 - шильдика не было на нем). Есть подозрение что ее надо было со своим епромом лить. А по телефону мне сообщили результат т.к. я писал выше - машины рядом нет и проверить работоспособность блока после перепрошивки самому нет возможности. Короче - откачусь на сток и буду прошивать на авто.

Опубликовано (изменено)

Ты чаем не двухрежимку залил, а на том конце телефонного провода на ДТВ сигнал не подали. ЭБН не срабатывает...

Пы.Сы. Растут тюнеры... Уже по телефону прошивают...

Изменено пользователем Вишневский
Опубликовано

Ты чаем не двухрежимку залил, а на том конце телефонного провода на ДТВ сигнал не подали. ЭБН не срабатывает...

У вас даже профиль незаполнен.......

Опубликовано

Ты чай себе лучше на голову вылей или еще куда нибудь - может протрезвеешь, или хотя бы научишься внимательно читать сообщения прежде чем на них отвечать - ты так и не вьехал что у меня только блок был без машины?

Опубликовано

Всё я въехал. Только это край, извините, идиотизма, шить блок без машины. (и на количество сообщений не смотрите, я на этом форуме намного поболее чем Вы). Б... помощь предлагают, а в ответ кипятком писают... Е...сь со своим ЭБУ сам.

У вас даже профиль незаполнен.......

Да я заколебался их заполнять. Спроси у Славика за кой он меня забанил ? Я ему вопрос задал, а он как партизан опять забанил. И еще херь какую-то про барыжничество прилепил.... Ведет себя хуже чем Армеев на слоновнике. Тот доигрался... Вылетел с форума...

Пошел новый профиль заполнять...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пишу сюда чтоб не создавать новой тему.Вопрос такой можно сменить прошивку в блок 371.3763 000-02 с прошивкой 0800_72 на прошивку 0799_52 блок не ляжет?Спрашиваю потому что прочитал прошивку а у нее другой бутлоадор.Почитал здесь внятного ответа не получил.

Изменено пользователем pavel1970
Опубликовано (изменено)

Где то читал.

Серийная 72 отличается от серийной 52 - изменёнными характеристиками канала управления информационными параметрами для панели приборов, в соответствии с требованиями ГАЗа. Перепрошивке серийные блоки не подлежат. Попытки могут оконч. печально.

Изменено пользователем volam
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

где и как скачать M11ET_PMP_0799_52b пишет у вас недостаточно прав.

Опубликовано

где и как скачать M11ET_PMP_0799_52b пишет у вас недостаточно прав.

Правила читайте!Нужно сообщений набрать, а то такое чувство что сюда только за халявой и ходят.

Но коммерческих вам нахаляву никто не выложит, а те что лежат сдесь -можете использовать на

свой страх и риск.Мой вам совет-обратитесь к автору ПО-он продаст проверенную адекватную

прошивку для вашей машины!

Опубликовано (изменено)

Где то читал.

Серийная 72 отличается от серийной 52 - изменёнными характеристиками канала управления информационными параметрами для панели приборов, в соответствии с требованиями ГАЗа. Перепрошивке серийные блоки не подлежат. Попытки могут оконч. печально.

0800-82

0800-71

0800-72

0800-74

ПО защищенное, но openbox делает без проблем

Изменено пользователем RUSлан
Опубликовано

Добрый день,Парни помогите!!! умер Микас11ет,прошивку считал,стёр FLASH на 70% и копец-сбой связи,перемычку кидал-всё тоже самое-на 70%и сбой сейчас вообще на связь не выходит Прошивал комбиком

Опубликовано

А какой вкладкой делал эти блоки закрытые если у вас нет модуля для закрытых то проц под замену

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования