Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехало сие авто на смотку, панель 3820ADG, внутри под стрелами мотя 9S12HZ128 (3L16Y), с внешней стороны BDM. Второй час бьюсь, не могу считать, ни UPA ни X-Prog не видит проца, ресет подымал, безрезультатно. Залочена или я туплю, может кто сталкивался??

P1040081.JPG

P1040084.JPG

P1040085.JPG

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пинтест проходит нормально или ругается на что то?

Опубликовано

Частоту кварца правильно выбрали ? Все там элементарно читается. Хотя читал Orange 5, проблем небыло

Опубликовано (изменено)

Много раз наступал на грабли сам при чтении MTRK в китайских панелях, тоже были проблемы. Очень сильно влияло на чтение: fi-wi роутер, камера видео наблюдения (радио), слабые провода с прогера на БДМ. Как вариант...)))

Изменено пользователем gold
Опубликовано

Много раз наступал на грабли сам при чтении MTRK в китайских панелях, тоже были проблемы. Очень сильно влияло на чтение: fi-wi роутер, камера видео наблюдения (радио), слабые провода с прогера на БДМ. Как вариант...)))

так не надо же к панели китайкый роутер с камерой подключать )
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

не смешно. Понял же о чем я. )))

Так и не прочитали киаезика ?

Изменено пользователем gold
Опубликовано

не смешно. Понял же о чем я. )))

Так и не прочитали киаезика ?

Клиент спешил, вроде через неделю приедет... Я так и не понял в чем прикол, с UPA и Xprog перепробовал все возможные варианты, даже роутер не помог))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня была такая панель, только на Тагаз Vortex Estina 2011 года. UPA, Xprog прочитать тоже не смог.

Опубликовано

А что, паяльной станции уже нет ни у кого? не идет по дыркам, так выпаиваем и на столик.

Опубликовано

А не могли китаезы проц закрыть? другого объяснения не вижу.

Опубликовано

Даже если закрытый проц - Х-прог в помощь!

Опубликовано

Сегодня была такая панель, только на Тагаз Vortex Estina 2011 года. UPA, Xprog прочитать тоже не смог.

Была 13 года. Проц закрыт. Хпрог оригинал прочитал.

Опубликовано

Была 13 года. Проц закрыт. Хпрог оригинал прочитал.

Видать правильно читали - как "закрытый" проц. Вот узкопленочные любят изголяться.

Опубликовано

Если приедет, попробую как закрытый прочитать, только наверное клиент вряд ли согласится на мой ценник, а с закрытым процом за 1,5-2 рубля даже работать не хочется. Если делать, то по цене БМВшного каса. А если вдруг завал, где брать флэш?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Увал фулл на таком китайце кто богат поделитесь

IMAG0094.jpg

Изменено пользователем boris.km.ua
Опубликовано

Увал фулл на таком китайце кто богат поделитесь

:emot62: не ужели никто ни делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования