Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги подскажите неопытному, как например на ниссан патфайндер 2.5 литре дизель определить тип процессора? В программе заявлено 3 разных и где-то писали, что при выборе не того процессора и попытке чтения блок лочится..

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коллеги подскажите неопытному, как например на ниссан патфайндер 2.5 литре дизель определить тип процессора? В программе заявлено 3 разных и где-то писали, что при выборе не того процессора и попытке чтения блок лочится..

не чего не блокируется если выбрать не тот проц, ответ 113 пост http://www.auto-bk.ru/forum/topic/53786/page__st__100#entry665835
Опубликовано

во вкладке TOOL BOX 4 вида eeprom указано так как на автомобилях Opel разное количество eeprom, на одном блоке одна eeprom, на другом две и т.д.,

все сделано для удобства, позже все будет по списку более удобно, сейчас дорабатывается софт, все что более важно расписал по маркам авто.

кто не получил софт посмотрите на емейл в папке спам, или же написать в личку запрос на софт, номер ключа, емейл,

софт был всем отправлен.

Опубликовано

Прочел X-Trail дизельный с ЭБУ Bosch - без проблем. :rolleyes:

Опубликовано

А как это? Заявлены же блоки Denso, а у Вас -Bosch

это у кого есть модули Nissan Hitachi получили модули Bosch в подарок.
Опубликовано

Ув. коллеги читайте внимательно ветку Denso, автор написал по поводу модулей Bosch.

Опубликовано

Ребята, я уж не стал писать Александру в личку, у него и так наверное от нас голова кругом,

подскажите пожалуйста, вот при выборе Mitsubishi, далее в моделях,

у меня нет Pajero(L200- есть).

А у Вас?

Спасибо.

Опубликовано

Ув. коллеги читайте внимательно ветку Denso, автор написал по поводу модулей Bosch.

Значит не внимательно читали вот что написано

это у кого есть модули Nissan Hitachi получили модули Bosch в подарок.

Если проще то у кого был открыт модуль Nissan Hitachi получили модули Bosch в подарок.

Опубликовано

Ребята, я уж не стал писать Александру в личку, у него и так наверное от нас голова кругом,

подскажите пожалуйста, вот при выборе Mitsubishi, далее в моделях,

у меня нет Pajero(L200- есть).

А у Вас?

Спасибо.

л200 и паджеро это одно и тоже, только одна с кузовом другая нет
Опубликовано (изменено)

Mitsubishi Pajero IV 3.2л.

Прочитал-записал как L200 2.5л.

Вот считанная

Спасибо АLEX за загрузчик.

флеш.rar

Изменено пользователем albert73
Опубликовано

Mitsubishi Pajero IV 3.2л.

Прочитал-записал как L200 2.5л.

Вот считанная

Спасибо АLEX за загрузчик.

Переносил с считаной прошивки что иммо,вин,?

Опубликовано (изменено)

во вкладке TOOL BOX 4 вида eeprom указано так как на автомобилях Opel разное количество eeprom, на одном блоке одна eeprom, на другом две и т.д.,

все сделано для удобства, позже все будет по списку более удобно, сейчас дорабатывается софт, все что более важно расписал по маркам авто.

кто не получил софт посмотрите на емейл в папке спам, или же написать в личку запрос на софт, номер ключа, емейл,

софт был всем отправлен.

Доброе утро Алекс. Если не сложно, скажи, как можно будет узнать об апдейте софтов? Я так понимаю планируется много чего поправить . Изменено пользователем kerixi
Опубликовано

Доброе утро Алекс. Если не сложно, скажи, как можно будет узнать об апдейте софтов? Я так понимаю планируется много чего поправить .

самое простое участвовать в следующей складчине и получить обновленный програмный модуль
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования