Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем скрутить пробег на заз вида (копия шевролет авео)

дрелью лучший вариант, дешево сердито только долго
Опубликовано

Кто слово скажет тот дурак-))))

:emot64:
Опубликовано

Заполните профиль, для начала, потом скажите вообще хоть какой нибудь программатор у вас имеется?

Опубликовано

программатора нет есть vag-com 409.1, vag tacho v 3.1

Как раз то, что нужно. Осталось добавить несколько рублей или гривен и со всем этим подъехать к ближайшему хорошему специалисту.

Опубликовано (изменено)

Как раз то, что нужно. Осталось добавить несколько рублей или гривен и со всем этим подъехать к ближайшему хорошему специалисту.

Неее... сначала завалить, а потом уже x3 рублей и к ближайшему специалисту

программатора нет есть vag-com 409.1, vag tacho v 3.1

для начала укажите в профиле откуда вы!!!! Модераторы сечас закроют тему и вас в бан как без определенного места жительства, так даже со специалистом не познакомитесь

Изменено пользователем balodiya
Опубликовано

спасибо за помощь я думал здесь специалисты а оказалось просто трепачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

а що! у Киiвi нема грамотных спецов? я знаю человек 5 это точно. а если серьёзно вам ответили 2 раза и ещё ссылку дали а вы даже не думаете пройти по ссылке и прочитать . ищите спеца мой совет а ваш шнурок ваг-ком не годиться для этого.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Головой бы сначала подумали че писать! Вот как людям голову может лезть такая херь - отмотать вагинальным шнуром зазду :blink:

Опубликовано

спасибо за помощь я думал здесь специалисты а оказалось просто трепачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава специалистам, трепачяку на гиляку :)

Опубликовано

с таким подходом, Вы далеко пойдете!

Опубликовано

я хочу сделать сам и прошу подсказать, а специалистов я и так знаю к кому и сколько это стоит!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования