Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Какой адаптер для ВАЗ ГАЗ

wades

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2015 в 03:15, ARFey сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нормально ли работает китайский шнурок VAG COM KKL 409.1 с переходниками (OBD2 - GM pin12, OBD2 - Renault/ГАЗ и другие). Или есть какие либо проблемы (стабильность соединения, как к ним относится программа OpenDiag)?

опендиаг отлично работает.

переходник GM pin12-- OBD2 он же без электроники , как он может повлиять .

им и шить можно.бош 7.9.7 много раз шил

Изменено пользователем Квасов

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А можно подробнее чем прошиваете и как, я ни раз не прошивал, но тоже хочу научиться. Думал взять ШТАТовский адаптер http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=15 или Мастеркитовский BM9213 провода спаять.

И ещё есть ли хорошие и бесплатные программы загрузчики ?

шил программкой чиплодырь отлом

ChipLoader 1.97.7

, если погуглишь найдёшь её . на рутрекере есть. можно и штатовский адаптер взять возможно он понадёжней будет. с китайскими никаких гарантий нет , люди пугают что окачурится может в любой момент.

тут подробней по процесу прошивки http://www.drive2.ru/l/2626046/

• 4 месяца спустя...
  В 27.07.2015 в 13:10, oneboy сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, М73 блок чем шить?

Мотор-Мастер, хороший адаптер 

• 2 недели спустя...

Два года шил и диагностировал мастеркитовским к-лайном, после приобретения комбика и мотор-мастера нет нет а возвращаюсь к нему. М73 не лоченый им же шьется на ура.

• 3 недели спустя...
  В 01.03.2015 в 16:18, Квасов сказал:

опендиаг отлично работает.

переходник GM pin12-- OBD2 он же без электроники , как он может повлиять .

им и шить можно.бош 7.9.7 много раз шил

Мой Баргузин с Микас 7.1,что то не очень хочет с OpenDiag работать.А вот с Автотестером 3 прям на ура!!!

• 3 недели спустя...

Рекомендую взять elm327 и простой k-line адаптор на первое время достаточно а потом всеже лучше будет прикупить сканматик.

В 30.09.2015 в 06:12, kok1981 сказал:

любой K-LL кабель если не ошибаюсь

чтобы диагностировать вазы и газы для начала прикупи какойнить софт, из дешовых вариантов opendiag. но минус один, понадобяться кабели, их придётся купить или сделать, купить придётся К-line и mini vci плюс перехдник под разьём GM. и газ. Вылезет ещё в пару тройку рублей. Лучше возьми smsdiagnostics 2. стоит 6500 вроди щас и есть всё для диагностики ваз и газ. Диагноза Диагнозой а репрог эбу один х.. нужен, бери сразу Scanmaster Can окало 20000 рублей. там есть диагностика причём солидная, газы вазы и ненашемарки + Репрог всех вазов и газов, окупиться в разы если руки там где надо растут.

Я тоже с клайников и елм начинал и с халявы, потом понял что этого мало, Вложил денег и работаю без проблем. Самое главное стремление этим заниматься

Изменено пользователем GARAGE INC

• 3 месяца спустя...
  В 01.03.2015 в 03:15, ARFey сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нормально ли работает китайский шнурок VAG COM KKL 409.1 с переходниками (OBD2 - GM pin12, OBD2 - Renault/ГАЗ и другие). Или есть какие либо проблемы (стабильность соединения, как к ним относится программа OpenDiag)?

нопмально

3RT

В 03.01.2016 в 10:15, Zorin-yr сказал:

нопмально

В 03.01.2016 в 10:15, Zorin-yr сказал:

нопмально

Скажите можно ли сканером elm327 устанавливать рсо,или коэфф.коррекции на моем эбу BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 - 70  и что ещо им можно делать на моем эбу?????????????????? ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ

• 2 недели спустя...
  В 08.01.2016 в 23:28, сергей321984 сказал:

3RT

Скажите можно ли сканером elm327 устанавливать рсо,или коэфф.коррекции на моем эбу BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 - 70  и что ещо им можно делать на моем эбу?????????????????? ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ

Я умудрился СО отрегулировать обычным китайским VAG-COM KKL в проге OpenDiagFree имеется ELM327 но он не выходил на связь.

В 21.01.2016 в 14:28, AAA0AAA сказал:

Я умудрился СО отрегулировать обычным китайским VAG-COM KKL в проге OpenDiagFree имеется ELM327 но он не выходил на связь.

Так вроде бесплатная версия OpenDiagFree не поддерживает ELM327

Берите сканматик 2 очень серьезный проект для нашего автопрома, пользуюсь с 2009 года сначала был обычный сканматик, теперь второй, очень надежный и многофункциональный продукт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования