desufa Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 и ни чего я не паяю ! делаю быстрее чем ты думаешь ! плюс не выходит на эту сторону видать,мы про разные реализации приборки говорим.
arteorlo Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Там же Русским языком написано Установить перемычку ! ПО-5 раньше работал ! всё заявленное делает 100% , мало кто знает ! он ещё и дампы умеет сохранять ! А цена рухнула не от ПО-5 , а от количества смотчиков ! действительно цены упали из за кол-ва смотчиков а кол-во смотчиков увеличилось из-за доступности по-5 и не ценят они свою работу из-за доступности по-5. я думаю что все претензии у участников форума не к прибору а к ценовой политике авторов прибора Изменено 1 ноября, 2014 пользователем arteorlo
Василич 123 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Все все претензии к смотчикам. Сам кручу, тоже валяется ПО-5, мне его вообще подарили и что теперь .. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Василич 123
televizor123456 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 видать,мы про разные реализации приборки говорим. Ну вот у меня такая же панелька и была в работе, только я пошел сложным путем, напрямую подцепился к 93с66, перемычку на кварц и питание на панель подал через штекер))) А по поводу цен, могу сказать за себя, за дентги пока ни разу не мотал, даже наши русские, для которых и предназначен по-5, мотаю ток себе пока и учусь, интересно мне это. А сам занимаюсь машинами, подготовкой и продажей)))) А если начну коммерчески мотать, то примерный прайс знаю, но все в будущем, у нас смотчиков на каждом углу...
rasel Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 )) да пора переиминовать ветку из одометров, в помощь перекупам в смотке
Василич 123 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Согласен и работать не надо. Они за нас будут делать сами а тех.поддержка отсюда. Причём моим перекупам и за меня сдесь всё объяснят и помогут. Вообще можно сматывать удочки
televizor123456 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну дело, конечно, лично ваше, помогать или нет. Я пришел сюда за советом и помощью. Форумы для этого, думаю и существуют, чтобы помогать и делиться опытом. За 3 дня нахождения здесь, мое представление о смотке кардинально поменялось. И я собираюсь это направление продвигать. А если говорить о халяве, то я, вроде не кидал сюда дампы и не просил поголовно всех его пересчитать на определенный пробег. И по поводу перекупства, не знаю, считать меня им или нет, но я сам не покупал машины, я их помогаю готовить перекупам, занимаюсь запчастями частично, химчисткой и сам лично являюсь кредитным и страховым брокером, а теперь хочу и сматывать пробеги, почему бы и нет. Я всегда хотел разобраться в этом. А уж там судить меня или нет, дело лично ваше. Вы гуру, а я чайник, но ведь не все же рождаются с прогером и паяльником в руке и математическим мозгом?!
rasel Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Форум создан для профессионалов а не для помощи клиентам, перекупам, кредитным страховым брокерам, продавцам запчастей, мойщикам салона авто для тех кто не родился с паяльником и мозгом Эйнштейна. Почему бы вам не попиздавать на форум ниже перечисленных и задавать там вопросы. Так если не перекуп то получается с ваших слов за спасибо пробеги мотаете раз деньги ни разу не брали )). Удачи вам в продвижении направления смотки)) мухаха
televizor123456 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Форум создан для профессионалов а не для помощи клиентам, перекупам, кредитным страховым брокерам, продавцам запчастей, мойщикам салона авто для тех кто не родился с паяльником и мозгом Эйнштейна. Почему бы вам не попиздавать на форум ниже перечисленных и задавать там вопросы. Так если не перекуп то получается с ваших слов за спасибо пробеги мотаете раз деньги ни разу не брали )). Удачи вам в продвижении направления смотки)) мухаха Думайте, что хотите, и пишите, грубите, оскорбляйте, материтесь, да хоть чем занимайтесь, думаю, что адекватный человек такого не напишет. Я за вас рад, что вы научились, возможно, брать любой щиток и делать с ним все, что угодно, но все эти выше перечисленные слова вас на красят. Если, меня, к примеру, о чем-то просят, то я стараюсь помочь, уж так воспитан, а не сижу с мыслью, что я Бог, вы все челядь и пошли вы все куда-подальше. А по поводу бесплатного мотания, пока это так, я только осваиваю и учусь, и многое не получается, поэтому, пока не уверен, не брал денег. Можете меня еще куда-нить послать. У вас это получается очень хорошо и Петросяну привет, чуть не забыл...))))
rasel Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Пока вы только свистеть научились и то не очень складно как и все перекупы)) Привет девАчке на Киа Пиканто, заходите если что еще тут вам будут рады помочь)) Р.S а да привет страховой компаний ))
televizor123456 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Да что ж я Вам тут такого плохого сделал-то? За что такая ненависть? И причем тут страховая?
rasel Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вас так почитать сердобольные такие ни разу не меркантильные и книжку по ночам юного радиолюбителя без света читаете нимб над головой на 1.5 кВт всё освещает. Вы лично не чего а вот мастерам из Оренбурга даже очень у которых под боком ученик обслуживающий перекупов бесплатно ))) вот когда хотя бы 100 тысяч, вложите в оборудование тогда поймете о чём я, а так разговаривать больше не о чем)) давай до свидания
arteorlo Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 мы сами виноваты. нельзя объяснять элементарные вещи...
rasel Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) и я о том же но увы это уже не остановить(( Человек пишет который мотает доски по картинкам что завалил доску, и тут же куча мастеров с опытом которые не первый год работают в этой сфере начинают помогать и мерится детородными органами, не глупые же люди все, и всем ясно что они знают умеют многое. Нафиг так делать для меня до сих пор остаётся загадкой(( Изменено 1 ноября, 2014 пользователем rasel
televizor123456 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Вас так почитать сердобольные такие ни разу не меркантильные и книжку по ночам юного радиолюбителя без света читаете нимб над головой на 1.5 кВт всё освещает. Вы лично не чего а вот мастерам из Оренбурга даже очень у которых под боком ученик обслуживающий перекупов бесплатно ))) вот когда хотя бы 100 тысяч, вложите в оборудование тогда поймете о чём я, а так разговаривать больше не о чем)) давай до свидания Да никаких книжек я не читаю и не святой, И пока ни одному перекупу не мотал, только знакомым и родне, на них не так страшно учиться. и время есть. А у всех перекупов есть свои мотальщики, и на рынке, и на окраинах и даже в мечети, я не оправдываюсь, просто разъясняю... И про оборудование я уже задумался, не хватит далеко одного по-5 про, стоимостью 7500, и у мастеров уже советы спрашивал, и шапочку уже заказал, едет родная... А развиваться и учиться никогда не поздно, чего и вам желаю. Удачи Вам! И побольше успехов в Вашем нелегком труде!
Angry_Beaver Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Да никаких книжек я не читаю и не святой, И пока ни одному перекупу не мотал, только знакомым и родне, на них не так страшно учиться. и время есть. А у всех перекупов есть свои мотальщики, и на рынке, и на окраинах и даже в мечети, я не оправдываюсь, просто разъясняю... И про оборудование я уже задумался, не хватит далеко одного по-5 про, стоимостью 7500, и у мастеров уже советы спрашивал, и шапочку уже заказал, едет родная... А развиваться и учиться никогда не поздно, чего и вам желаю. Удачи Вам! И побольше успехов в Вашем нелегком труде! Можешь еще родным и знакомым зубы полечить:))) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Angry_Beaver
televizor123456 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну медицина это точно не мое)))) Мне, все, что с машинами)))) Подъемник даже есть, сам по ходовым все делаю, иногда некоторые движки и коробки механические)))) И шиномонтаж в том году купили, так что развиваемся потихоньку)
Angry_Beaver Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну медицина это точно не мое)))) Мне, все, что с машинами)))) Подъемник даже есть, сам по ходовым все делаю, иногда некоторые движки и коробки механические)))) И шиномонтаж в том году купили, так что развиваемся потихоньку) а ты попробуй сначала,там и цены очень даже хорошие....если что,то на мед. форумах помогут:))))
televizor123456 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Понимаю, вы тут многие юмористы))))) Ну зато Вам весело, сидите развлекаетесь... Вот в глаза бы много чего сказал, а здесь писать, только посмешищем быть, я б с радостью поругался, но это не украсит никого, и так нервов хватает и без этого. И еще раз повторю, извините ,что я тут появился, не хотите помогать, дело лично ваше, но зачем обсерать-то? я уже ни одну доску отмотал, которой нет "в картинках", и этим не горжусь, мне интереснее понять. И не одну статью прочитал про даташиты, как бы Вам это смешно не читалось...
kotin Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну медицина это точно не мое)))) Мне, все, что с машинами)))) Подъемник даже есть, сам по ходовым все делаю, иногда некоторые движки и коробки механические)))) И шиномонтаж в том году купили, так что развиваемся потихоньку) вот развивайся лучше в направлении слесарки механики а электронника это не твоё! поверь завалишь какойнить щиток и ни кто тебе не поможет и алга на разбор за приборкой! ну накупишь ты там оборудования и чё! к оборудованию мозги нужны, а ты с электронникой хоть знаком? или подсказаньки опять просить помощь зала! зал подсказал а ты поимел! неспроведливо! люди годами нарабатывают опыт а ты тут такой пиздодельный дайте))))) завалил приборку хуже собаки каторая свой апарат ни суёт в отличии от тебя))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти