Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на 4.15.3 тоже 11 лицензий,думал написать об этом сюда,почему не 12.как WOW 5/00/8/Спасибо,разъяснил.

В 4.15.3 не активируется ключ WTI 30 TPMS Technical Data

Опубликовано

не могу активировать WOW-387-005-595-423016-7807352

мне надо только цифры по вашей инструкции

Опубликовано

Теперь цифры не нужны. Берите кейген и в перёд.

Опубликовано

это как

Опубликовано
motordig   у вас есть  какие нибудь мысли почему у меня получается  9  установок при регистрации а не 11   ?   Делал так:

Архив в корень дика С,/, разархивирую, / F1/ Заполняю формуляр/  заполняю профиля/  регистрирую формуляр/  распечатать/  принтер/  сохранить/  

копирую ключ/  Засовываем в кейген--2 галки,All key/  Получаем  ключи 4шт./  активируем последовательно  и   ......9 установок????

Опубликовано (изменено)

motordig   у вас есть  какие нибудь мысли почему у меня получается  9  установок при регистрации а не 11   ?   Делал так:

Архив в корень дика С,/, разархивирую, / F1/ Заполняю формуляр/  заполняю профиля/  регистрирую формуляр/  распечатать/  принтер/  сохранить/  

копирую ключ/  Засовываем в кейген--2 галки,All key/  Получаем  ключи 4шт./  активируем последовательно  и   ......9 установок????

снимите галочку с КВА. сгенерируйте новые ключи и попробуйте ввести ключи заново

Изменено пользователем MulderX
Опубликовано

MulderX  вы гений. Я сделал по вашей наводке и О ЛЯ ЛЯ.   11 установок.  Я так понял ,наличие галочки  сужает перечень  опций в меню. Спасибо.

Опубликовано

MulderX  вы гений. Я сделал по вашей наводке и О ЛЯ ЛЯ.   11 установок.  Я так понял ,наличие галочки  сужает перечень  опций в меню. Спасибо.

мне самому подсказали. так же бился с этой проблемой

Опубликовано

Так же благодарю всех за программы и подсказки! Но попрошу ещё одну: я так понял, что у WOW 4.15.3 и WOW 5008 есть различия и пользоваться придётся обоими.Но при переключении с одной на другую каждый раз требует обновление.Есть какое-нибудь решение, чтобы не обновляться каждый раз?

Опубликовано (изменено)

Попробуйте:

1) Программой Delphi или Autocom посмотреть какой firmware в Вашем приборе

2) Cкопировать один и тот же файл  [ firm.info ] c номером Вашего firmware в обе програмы. Файлы находятся в папках  [ firmware] а обоих программах.  (Файл firm.info можно посмотреть любым текстовым редактором)

Изменено пользователем valsy
Опубликовано

Ну или так, если есть желание лишний раз прошивать.

Опубликовано

Почему не получится...? Получится! В том же файле firm.info нужно внести реальные значения прошивок прибора.

Опубликовано

Прошивки, не зависимо от названий софта, можно различать так:

К примеру 1421

14-год выпуска

2-квартал

1-модификация/версия

Какая там у Вас не знаю, но применив этот алгоритм, можно её идентифицировать не только по году ))

У меня установлена версия 1423

Опубликовано

У WOW 5008 fw1430, а у WOW 4.15.3 fw 1422 для vci ( у меня  vci). Если прошью 1430 и в файле firm.info для WOW 4.15.3 изменю на 1430 - корректно будет работать последний?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования