mkultra Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Добрый день , суть проблемы следующая , Volkswagen pointer (сборка - Бразилия) стуканул движок , в Москве купили битого донора только с двигателем большего объема в , привезли к нам , донор заводился , перекинули движок и все блоки на машину , но слесарь забыл поменять замок зажигания , и в итоге включили зажигание - соответственно машина не завелась , потом поставили замок с донора и сейчас ошибка в моторном ECU МагнеттиМорелли 5X090621.F ( Блокировка запуска двигателя и мигает ключ на панели) в панели и иммобилайзере -Делфи ошибок нет , если я правильно понимаю слетела синхронизация , вот вопрос как её восстановить , сканером MaxiDas708 не смог вычить PIN , завтра хочу попробывать VCDS китайский подключить и посмотеть ,и потом VagEEPROM посчитать пин, ,или у меня не получится пин вычитать ? ,а может быть всё проще делается ? , вот VIN 9BWCC45X75T204498 ,может быть можно по VIN платно посчитать ,вобщем прошу совета . Изменено 3 ноября, 2014 пользователем mkultra
za-bey Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Если синхра, то сделать адаптацию моторника... Дядя Росс в помощь. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем za-bey
mkultra Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А для адаптации нужен пин или нет ? PS Спасибо попробую найти хелп к VCDS Изменено 3 ноября, 2014 пользователем mkultra
za-bey Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Почитай в свободное время... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем za-bey
mkultra Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Приборка с донора. Почитал на сайте Ross Tech про адаптацию , написано что может потребоваться пин .
kotin Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 если моторник и приборка с донора который заводился значит должен завестись! если адаптация не поможет возможно разная распиновка блока моторника
mkultra Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо , завтра попробуем , вот что нашёл на Ross tech - Здсь описание о замене блока . ECU Swapping Prerequisites: Battery voltage at least 12.0 V. [select] [25 - Immobilizer] or in vehicles with Immobilizer included in Instrument Cluster [17 - Instruments] [Login - 11] 4-digit PINEnter zero followed by the 4-digit PIN. For example, if your PIN is 1234, enter 01234. [Do it!] [Adaptation - 10] Channel 000 [Read] [save] [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] Switch OFF the ignition and after 5 seconds switch it ON again. Make sure NOT to start the car within the next 2 minutes. After that, try starting the engine.
kotin Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо , завтра попробуем , вот что нашёл на Ross tech - Здсь описание о замене блока . ECU Swapping Prerequisites: Battery voltage at least 12.0 V. [select] [25 - Immobilizer] or in vehicles with Immobilizer included in Instrument Cluster [17 - Instruments] [Login - 11] 4-digit PINEnter zero followed by the 4-digit PIN. For example, if your PIN is 1234, enter 01234. [Do it!] [Adaptation - 10] Channel 000 [Read] [save] [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] Switch OFF the ignition and after 5 seconds switch it ON again. Make sure NOT to start the car within the next 2 minutes. After that, try starting the engine. при замене моторника следует-выбрать имобилайзеры, 17-канал приборка ввести пин из 4-х цифр далее подсказкам! если нито ни другое! безимовую в моторник!
shiloff Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 В этом авто иммо не в панели, а отдельным блоком, если переставили все блоки с донора, синхра не нужна, все должно заводиться, если блок иммо остался старый, нужна синхра блока иммо и моторника. Тащите логины и по дяде Россу синхрите. ВАГеепром вам не поможет, насколько я помню, в этом авто иммо 3, поэтому проще дернуть логины из моторников...
kotin Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 В этом авто иммо не в панели, а отдельным блоком, если переставили все блоки с донора, синхра не нужна, все должно заводиться, если блок иммо остался старый, нужна синхра блока иммо и моторника. Тащите логины и по дяде Россу синхрите. ВАГеепром вам не поможет, насколько я помню, в этом авто иммо 3, поэтому проще дернуть логины из моторников... там объем двигла разный ма знечит распиновка блока может быть другая ониже косу не меняли!
shiloff Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 там объем двигла разный ма знечит распиновка блока может быть другая ониже косу не меняли! Ну если и там и там Марелли, то распиновка может и совпасть, но в общем, Вы правы, об этом ни слова топикстартер не сказал.
MASANY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) приборка старая или с донора? ++++++++++++++++++ приборка на этом папелаце ,- до фАнаря , без неЁ можно кататься +++++++++++++++++++ вагтахо и ей подобные ,- рвут это ведро как тузик грелку, через дырку пример подобного Изменено 3 ноября, 2014 пользователем MASANY
mkultra Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Если забыл указать ,что проводка заменена на новую , то извиняюсь. Сейчас посмотрел машину при помощи VCDS, пишет что стоит IMMO 2, поэтому я решил попробывать считать данные из EEPROM иммобилайзера с помощью EEPROM Programmer 1.19 , дамп считался но не определился ПИН , больше программа ни к чему не подключилась ,дополнительно я считал дамп из самого блока Оранжем5 , дампы отличаются в один байт , может быть кто нибуть сможет вычитать ПИН из этих дампов , даже платно . 377953257 IMMO VWZ9Z0E5001101 V01.BIN VW Pointer Delphi Immobilaizer 377953257 93LC56B Orang5 новый блок.bin Log-36120km-22443mi.txt
www23 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 покажи измеряемые 25 блока каналы 1,2,3
aka4 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дамп либо кривой,либо так считан. Знаю я эти дампы,и как он выглядеть должен и где там логин три раза повторяется Вот пример дампа,логин сам найдешь. 377953257.bin
www23 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дамп либо кривой,либо так считан. Знаю я эти дампы,и как он выглядеть должен и где там логин три раза повторяется Вот пример дампа,логин сам найдешь. Саш я понимаю что тебя смущает структура дампа ))) но обрати внимание что блочек без какой либо буквы на конце и наверняка бумажная наклейка на нем с номером блока а не оттиск на пластике а так по его дампам пин виднопоэтому чтоб убедиться что блок в полном адеквате измеряйку хочу лицезреть
mkultra Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот фотографии блоков соответственно старый и новый , также дамп EEPROM от старого блока и нового , они отличаются. Машину я увижу только завтра и посмотрю в 25 блоке каналы 1,2,3. Старый блок 93LC56B.bin VW Pointer Delphi Immobilaizer 377953257 93LC56B Orang5 новый блок.bin
www23 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 заведу хоть с одним блоком хоть с другим пиши если что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти