Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такой китайский приборчик называется TACHO UNIVERSAL вот он должен 99% через колодку считать твою приборку!!!

В этой теме обсужают кальк UPA-USB. Tacho universal обсуждают в тругой теме.

Опубликовано

Привет; интересует ценник на все кальки что есть у вас в наличии (оптовый ценник), напишите пожалуста в личку.

Опубликовано

Привет; интересует ценник на все кальки что есть у вас в наличии (оптовый ценник), напишите пожалуста в личку.

+1 и мне в личку, а такще интетесует на Шкоду крипто отдельно

• Upvote 1
Опубликовано

По проблемным VAGам есть прогресс ? (кроме шкоды). Если да - было бы интересно взглянуть на покрытие и прайс. Можно в личку.

Спасибо.

Опубликовано

По большому счету в настоящее время практически вся группа ВАГов проблемная. И мне кажется решение данных проблем практичнее решать посредством ОБД. Поскольку в УПА в настоящее время не поддерживаются "проблемные" процы вопрос по созданию кальков по этим панелям не рассматривался.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Влад.отпиши в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем ответил. Прошу не забывать, что кальки только на оригинальные прогеры!

А с китаезами работать не будут? в чем разница? софт вроде одинаковый

Опубликовано

А с китаезами работать не будут? в чем разница? софт вроде одинаковый

кальки делаются под определенный серийник, который у китаёз будет одним и тем же. китаёзы работают со старой версией софта и не обновляются, а кальки тестируются и пишутся под последние версии УПы.

• Upvote 1
Опубликовано

Владимир, а как сейчас обстоят дела с работой кальков в новой версии софта? Глюки до сих пор присутствуют?

Опубликовано

В настоящее время все ранее написаные кальки под старый софт переводятся под новый софт прогера

Опубликовано

Что бы избежать путаницы "старая - новая" версия, я принял решение, этот список огласить когда в нем будут все кальки со старой версии. И тогда у нас не будут возникать ненужные вопросы по версиям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет; интересует ценник на все кальки что есть у вас в наличии (оптовый ценник), напишите пожалуйста и мне тоже в личку.

Изменено пользователем wolkov
Опубликовано

Привет! Интересует тоже ценник на все кальки что есть,цену напишите в личку пожалуйста!!!

Опубликовано

оптовый ценник, да ты прям как за картошкой затариваться пришёл )))

оптовый ценник такой же как и розничный, кальки итак недорого стоят, хотя может Влад скидку и сделает

• Upvote 1
Опубликовано

я думаю ценны будут кальки на новые авто от 2008года.например группа PSA от 2008( пеж 407 с крипто бси,С5 тоже самое ).RENAULT LAGUNA 3( абс + даш)/OPEL (astra 2010+ моторники).а ваги уже все крутят дешевыми китайскими шнурками

Опубликовано

.....а ваги уже все крутят дешевыми китайскими шнурками

"Дешевые китайские" - это сколько?! :28_1_19: Неужели уже до ценника "тетрисов" опустились?!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования