Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

V7.08 приставка обд, такая же как на танге. Только китайская приставка использовала сервер танги для пересчета. Официалы прикрыли лавочку, а китайцы в очередной раз написали, мол типа извини друг, приставка работать не будет.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да. Вчера с Мери переписывался и она написала что проблемы с приставками и работать небудет с их девайсом. Извените друг.

Опубликовано

Офигенно они народ кинули, ну а вообще с подсунатым дампом ТМ100 нормально работает и как часто софт слетает? Даже не знаю может тогда китайский танго купить всё же, в пополам дешевле, а гемор наверно тот же

Опубликовано

у меня два прибора, как то раз я по дампу делал БМВ 5 EWS2 помойму, суть дела я в тм 100 записал как первый ключ и мудохаюсь, запуска нет, после достал танго и проверил на индификацию чипа и танго показал что никакой не первый ключ, тут же записал в танго и авто запустилось. скажу честно танго намного интересней, когда есть возможность сравнить.

Опубликовано

ну не знаю,у меня не дохера клиентов по ключам, делал tm100, opel vectra b 1998, audi a6 1998, opel astra g 2005, mitsubishi galant 2007, renault kangoo 2000 (sagem), renault kangoo 2005 uch, cherry eastar, ford mondeo eec5, это что помню по памяти,то все заводилось с первого раза

Опубликовано

когда вы попробуете поработать с танго , то плюсы увидите на лицо например пин при загрузке дампа тот же опель , если нужно прописать второй чип, а в дампе у вас и так отображается только два, как вы узнаете каким по номеру вам прописать второй? танго в легкую может. например если дамп есть и чтоб его не перезаписывать, а просто сгенерировать чип. Скажем  например CH2 и YS-01 и еще несколько вариантов в танго предложит на форд транзит 2005 года , да а тм 100 предложит только на 4D. КСТАТИ только посмотрел и в тм100 появилась функция сравнения чипа с дампом. прикольно. хоть это уже радует. но и еще в танго можно некоторые транспордеры новыми сделать и занова на них писать, тм100 попросит заменить.

Опубликовано

Мужики огромное спасибо, с программатором определился, буду пробовать как и что.

Опубликовано

когда вы попробуете поработать с танго , то плюсы увидите на лицо например пин при загрузке дампа тот же опель , если нужно прописать второй чип, а в дампе у вас и так отображается только два, как вы узнаете каким по номеру вам прописать второй? танго в легкую может. например если дамп есть и чтоб его не перезаписывать, а просто сгенерировать чип. Скажем  например CH2 и YS-01 и еще несколько вариантов в танго предложит на форд транзит 2005 года , да а тм 100 предложит только на 4D. КСТАТИ только посмотрел и в тм100 появилась функция сравнения чипа с дампом. прикольно. хоть это уже радует. но и еще в танго можно некоторые транспордеры новыми сделать и занова на них писать, тм100 попросит заменить.

Так танго нормальное и денег стоит,а то что сейчас китайцы на али барыжат по 200$,кот в мешке

Опубликовано

Иди на почту подавай в розыск,получишь 30$ в лучшем случае,я тоже отправил в декабре,уже 4 месяца в пекине висит,с китайцем списался,он звонил на почту емс,там сказали что посылка утеряна,и я должен обратится на почту что бы получить компенсацию,а там оценочная стоимость 30$,я указал как киты просили,вот такая х.ня. он мне потом написал типа,что там,я написал что типа заяву на розыск подал,он мне сказал что может мне отправить другой с модулями от моего тм100 за 250$,я говорю мож найдется,он сказал что уже ненайдется))) заплатил 264$ ему,это и доставка входит,жду другой

прибор пришёл на возврат

где то в китае провалялся а потом вернули,89 дней в ж.......

мужики с кем лучше связатся по отправке? 

связывался с flyodd-02

дали этот адрес

Return address:
      Address: Room 405, Building 1, Animation Park, Yuehai Road, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong, China.
      City: Shenzhen
      Country: China PRC
      Postage code: 518000.
      Phone number: 18948327861.
      Name: Lv Qiao
отправлял просто почтой россии
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В скайп упало сообщение от Gary:

"Because tm 100, obd terminator ,fvdi 2 and fvdi 2018 are not stable, they always were blocked, please dealer does not sell them again ,potential customer do not buy them.", как это понимать, опять готовится к отправке прибора в Китай?

Опубликовано

because tm 100 is not stable , tm 100 always was blocked

tm 100 will be dead

no repair for tm 100

На впопрос "выбросить его теперь" китаеза ответил "да".

Опубликовано

А когда получил сообщение?

Опубликовано

Минут 30 назад.

Сейчас веду переговоры с Mary, втирает мне проверсию 7.08, которую нужно установить вручную, дала ссыль на мегу, ХЗ чо делать, в ремонт он у меня уже ездил.

Опубликовано

Ну я вчера свой подключал к нэту. Всё норм. Стоит 7,08. Ставил по ссылке с меги.

Опубликовано

Ставил давно?, он у меня сейчас тоже 7.08, вручную ничего не ставил, вопрос ставить не ставить софт руками.

Опубликовано

Месяца 2-3  назад. А у тебя 7,08 стала сама, при обновлении?

Опубликовано

Сама онлайн установилась.

Опубликовано

Странно, онлайн выше 7,06 не предлагала. При подключении к нэту reboot делает? Если да, то не должен заблокироваться.

Опубликовано

если интернет чухает то ребот у меня делает и еще какието манипуляции установки, а если нет интернета, пишет ошибка связи с сервером и все равно работает без всяких реботов 

подключал сегодня и пишет 2070 дней активации

Опубликовано

У меня после нэта всегда 29 дней показывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования