Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал мерседес 220 кузов 2001 года с проблемой замка зажигания. Если заглушить двигатель, то ключ больше не поворачивается в замке. Стоит только поднять напряжение борт сети до 14в, ключ поворачивается, машина заводится. Аккумулятор новый, батарейка в ключе новая. В замке ошибок нет, в моторнике тоже. Напряжение на замке не просаживается. Может быть кто сталкивался с подобным, я в заблуждении.

Опубликовано

Замок на связь со сканером выходит, даже когда ключ не поворачивается.

Опубликовано

На замок какое напряжение приходит? меряли? Был такой только у него замок был навернутый помогла замена

Опубликовано (изменено)

По сканеру показывает 12,5 примерно. Если подключить зарядное 13,8-14,5 Тестером не мерил.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

каким сканером ? старуха что говорит разрешение на запуск и тд тд

Опубликовано

Надо на самом замке померять, при чем и массу и +12 брать с замка

Опубликовано

старухи нет, есть лаунч, мультискан.

Опубликовано

Измерил тестером напряжение на замке, Везде 12,5-12,7в, масса на месте

Замок видит, что ключ вставлен, появляется накачка в катушке, но разрешение на запуск не появляется.

Опубликовано

В общем отправил клиента на разборку за замком.

Опубликовано

Открою мальенкый секрет что ланч на мерсах много раз показивает что разрешение на запуска нет, но как подключаеш стар разрешение уже есть :emot64::bux:

Опубликовано

Мультискан Р1 показывает то же самое. Кажется мне, что там ИК диод сдыхает. При напряжении 12 в он просто не работает. Ради эксперимента пробовал заклеить глазок на ключе тонировочной пленкой. Не поворачивается даже при 14 в. Замок на разборке уже нашли, в понедельник привезут, буду переписывать процы.

Опубликовано

а второй ключ есть ?им пробывали .прежде чем в дебри лесть -перепроверить бы наружку

Опубликовано

Может надо было старые процы переписать сначала попробывать!

Опубликовано

старухи нет, есть лаунч, мультискан.

без старухи на мой взгляд нечего делать в данных авто правильная диагностика залог успеха
Опубликовано

у меня был подобный случай. С одним из процов была проблема.

Опубликовано (изменено)

Ключа второго нет к сожалению. Вот сколько лет без старухи обходился и все хорошо было. Старуха на мой взгляд нужна для программирования и привязки, изменения конфигурации и.т.д. Покупать стар из за одного-двух мерседесов в месяц по моему не целесообразно, учитывая его стоимость. На днях привезут замок, вот и узнаем где собака порылась.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

Грел, не помогает. Пропал куда то товарищ с замком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования