hodotaev89 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ребят привет! вопрос такой ???? почем опенбокс не читает китайцев. камазы мазы без проблем. прогу обнавлял . раблтаю с EDS24 также есть и галетта 4.Справку читать пробывали?На китайках и не заявлено чтение
deenvir Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Привет всем, сгорел блок полностью, процессор с дырой SC667035MZP56, 6 цилиндровый мотор, есть дикое желание прикупить edc7uc31 от российского автопрома, например такой - bosch 0281020112 для газ 3309 вопрос- та может оказатся процессор MPC561, это взаимозаменяемые процы или разные? достаточно ли будет перезалить содержимое флеша и епрома? может ли быть существенная аппаратная разница? есть ли в самом проце часть программы? Поскажите пожалста, вопрос очень срочный. благодарен заранее.
iay10 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Это полные аналоги, никаких проблем не возникнет. Только с газона эбу не подойдет скорее всего, либо ключи придется допаять, точно подойдет эбу с камаза 8 цил. либо с какого-нибудь китайца 6 цил.
deenvir Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Это полные аналоги, никаких проблем не возникнет. Только с газона эбу не подойдет скорее всего, либо ключи придется допаять, точно подойдет эбу с камаза 8 цил. либо с какого-нибудь китайца 6 цил. спасибо будем пробовать.
Gene_S Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Да уже читает и пишет по розетке без проблем, просто надо обновить OpenBox. Прикрепляю прошивку, которую ещё летом вычитал с ГАЗона EDC7UC31 Так же думаю всем будет мануальчик по Д245 дизелю. Блин, мануал не цепляется, берите здесь: https://yadi.sk/d/Mfdt9zMrm4FRR Для какого 245 прошивка? Евро 3 или Евро 4. ГАЗ 3308 2012 на евро 3 встал, прошивка на евро 4 в новый блок залетела, а толку нет, машина не заводится, из ошибок выдал проблемы с круизом, круиза на авто нету, ошибок по ЕГР нету. Прошивку на евро 3 не могу найти. Родная в сгоревшем блоке 986v210_GAZ_245.7_3308_101281C000_S01a, епромину со сгоревшего вычитал, сам блок не на связи. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Gene_S
jody Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Друзя подскажите.Камаз блок EDC 7UC31 прцессор SC667035MZP56 mask 4L055. поизошло замыкание 5в. датчиков и блок накрылся. нашли причину замыкания устронили. родной блок на диагностику не выходит чек не горит.стартер не крутит. поставили с другого авто всё нормально авто работает. Встала делема брать прошитый блок за 50 000руб.или не прошитый за 25000руб. Если взять блок за 25+ опенбокс с модулем 7дешевле получается.в модуле есть прошивки под камаз. и надо чтото делать с ЕЕПРОМ в таком блоке? привозите любой блок - прошью нужную прошивку ...
sergeyrodionov Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) российские едс7ус 31 все одинаковые и взаимозаменяемые могут работать с любой прошей для росавтопрома. ни с китайцами ни с фашистами работать не будут потому что строка загрузочная 14сс. хоть вы поимейте себя пока бутлодырь не изменишь и железо не допаяешь работать не будет Изменено 1 апреля, 2016 пользователем sergeyrodionov
sergeyrodionov Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) и на фашиста ставить китайский эбу бесполнезно потому что у фашистов загрузочная строка которую ищет проц при загрузке наверное 20хх это из того что я видел а у китайца строка 14хх или 14оо поэтому не ибитесь с эбу меняйте на оригинальные, будет дешевле и быстрее. и вообще я ни разу не видел сгоревший эбу едс7ус31. поэтому думаю что кто-то не туда лезет. а круиз не отключишь без модуля никак и нехрен прошивки кривые писать в эбу Изменено 1 апреля, 2016 пользователем sergeyrodionov
cirax2004 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ребят, подскажите пжлст как едц7 газоновский бдм 100 вычитать?
hodotaev89 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 вскрыть, и с обратной стороны платы увидеть точки для боша
чавойто 161 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Ребят, подскажите пжлст как едц7 газоновский бдм 100 вычитать? А тебе зачем? вскрыть, и с обратной стороны платы увидеть точки для боша ну скорее всего плату сломает, так то их чаще пилят корпус, так как отделить плату не сломав практически нереально(но возможно) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем чавойто 161
cirax2004 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Плата вскрыта. Количество точек смутило и вроде где то читал что запитывать надо блок.
чавойто 161 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 После того как вскрыли на авто проверяли? Выложи фото платы и контактные точки, думаю быстрее что то вразумительное получишь. А так Этот блок по к-лайну спокойно читается и пишется.
sergeyrodionov Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 так ему подешевле надо, зачем покупать шнурок от роя? проще мозги за полтос положить
hodotaev89 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 так ему подешевле надо, зачем покупать шнурок от роя? проще мозги за полтос положитьДаже шнурок покупать не надо, на столе и 12в хватитДа и много и так сейчас что работает с 24в А это надо модуль купить, который с одной машины окупиться и прибыль принесёт )))
cirax2004 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 так ему подешевле надо, зачем покупать шнурок от роя? проще мозги за полтос положить Ты лично знаешь меня и ситуацию чтобы тут масти кроильные раздавать? Что за натура у людей выводы толи по почерку толи по буквам делать После того как вскрыли на авто проверяли? Выложи фото платы и контактные точки, думаю быстрее что то вразумительное получишь. А так Этот блок по к-лайну спокойно читается и пишется. Блок сдохший.Мне его привезли в раскрытом виде и попросили сделать клон.Про модуль знаю.Меня временем очень сильно ограничили потому и ищу варианты сделать тем что имеется в наличии.Там 2 порта бдм ну и про запитку блока не совсем понял.
чавойто 161 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Нахрена ток тама кан указан, если блок по диагнозе к-лайном работает, а для БДМ тож нах не надать?
cirax2004 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Все вычитал.БУ блока ни у кого нет такого случайно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти