vasilich Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) так яж не уперто лезу в мозг)) давайте разберемся...если не мозги то почему они на связь не выходят я вам чётко сказал в своём сообщении вчера .если не читаються иденты не важно каким загрузчиком чиплодырем или опенбоксом то всё! это кранты поверте это 100% увал я через это прошол и пришлось только менять проц. Изменено 13 января, 2015 пользователем vasilich
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) я вам чётко сказал в своём сообщении вчера .если не читаються иденты не важно каким загрузчиком чиплодырем или опенбоксом то всё! это кранты поверте это 100% увал я через это прошол и пришлось только менять проц. ок спасибо! Изменено 13 января, 2015 пользователем nepeu
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Даже комментировать не буду. а шо нетак? я кого то оскорбил? или сказал шо чип софт какашка? нет же - классная программа. разработчики молодци. а вы с меня гоните)))
Loki_7 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Василич. Пускай пробует. Распиновка у всех микасов 11 одинаковая. Определить просто в режиме программирования или нет. При включении если щелкает главное реле блок вышел из режима программирования. Если нет идентов Василич правильно говорит. Процу хана. Насколько помню 10.3 + закрытый проц. при обрыве связи бут закрывается наглухо (
vasilich Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) . при обрыве связи бут закрывается наглухо ( неА! аскан-10 с доп модулем рефлешь вытащит по любасу. но аскан стоит 25 косарей в рубрях. аскан-10 он точно не купит. Изменено 13 января, 2015 пользователем vasilich
чавойто 161 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Возможно и Трейд достучится до него. Два Микаса11 ЕТ после увала комбиком подымал. Оставлял минут на десять подключаться(бегает по кругу), потом через какое то время, статус подключен. Ну и сток сверху и потом уже тюн. М73 так же часто подымают им. Изменено 13 января, 2015 пользователем чавойто 161
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 неА! аскан-10 с доп модулем рефлешь вытащит по любасу. но аскан стоит 25 косарей в рубрях. аскан-10 он точно не купит. может на сто стоит такое поискать??или где такое оборудавание может быть?
vasilich Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) аскан-10 это диллерский сканер с доп модулем (функцией репрога ЭБУ ) http://www.ascan.ru/...hp?SECTION_ID=2 изучайте может и станете диллером по обслуге микасов Изменено 13 января, 2015 пользователем vasilich
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 аскан-10 это диллерский сканер с доп модулем (функцией репрога ЭБУ ) http://www.ascan.ru/...hp?SECTION_ID=2 изучайте может и станете диллером по обслуге микасов хаха
Loki_7 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не Василич. И Аскан не всегда (. Меня официалы с Асканом приглашали Чуда ждали.)))))))))) Была где то у меня програмка для работы с этими процессорами на буржуйском языке. Похерил. От Родиона наподобие есть програмка ))) тоже похерил где то(
vasilich Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Эта прожка была в свободном плавании на Украинском форуме картюнер ком уа и у меня она была тоже и тоже похерил .
Loki_7 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Эта прожка была в свободном плавании на Украинском форуме картюнер ком уа и у меня она была тоже и тоже похерил . НЕ я один Ротозей ))))))))))))))))))))Может сохранилась у кого нить ))))))
yalymka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Попадал я в такую ситуацию , прошив не той прошивкой , поднимал опенбоксом 3.19 выложенном на форуме , 3.10 не получилось . Сначала прошил родной прошкой (стоковой для этого блока)в BSL (есть такой подпункт в меню проги) , а потом после поднятия уже нужной прошивкой прошил . Изменено 13 января, 2015 пользователем yalymka
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Попадал я в такую ситуацию , прошив не той прошивкой , поднимал опенбоксом 3.19 выложенном на форуме , 3.10 не получилось . Сначала прошил родной прошкой (стоковой для этого блока)в BSL (есть такой подпункт в меню проги) , а потом после поднятия уже нужной прошивкой прошил . шо именно точно как у меня? чек горел при включении зажигения? и не считывался флеш лоадером? или просто похожую ситуацию? и у меня прошивка была очень даже подходящая...но увы
yalymka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 У меня вообще перестал на связь выходить , после принудиловки(BSL) ожил . Тока 3.19 установка с заморочками , но прога работает .
чавойто 161 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 и у меня прошивка была очень даже подходящая...но увы Да прошива зачетная.
AleXandr Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) В его версии языки и прочее делать не надо. А говоришь на водку не даёшь.)))С таких подач демперастов и прибавляется. Изменено 13 января, 2015 пользователем AleXandr
nepeu Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 А говоришь на водку не даёшь.))) С таких подач демперастов и прибавляется. нормальных людей прибавляеться...
AleXandr Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Для тебя может и нормальный) Для коллег -мягко говоря не совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти