Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не у кого случайно свежего софта не завалялось? :emot97:

Заранее спасибо.

Изменено пользователем janis1
Опубликовано

А нет ли случайно универсального кейгена для ПО?

И еще вопрос. Был утерян конверт с секретными кодами. Можно ли его восстановить?

Опубликовано

да, кейген существует, причём в онлайне и работает на одном известном сайте, но этой кейген не берет последние обновления, т.к. там изменена защита.

Если ты утерял конверт с секретными кодами - то пиши на завод-производитель со всеми реквизитами продавца, у которого ты его покупал, тебе без проблем вышлют новый код и зарегистрируют прибор.

Опубликовано

мне пока только удалось сделать обновы под любой серийник, но не кейген

Опубликовано

мне пока только сделать обновы под любой серийник, но не кейген

Немного не понял что ты хотел сказать.

Спрошу ещё раз: можно ли раздобыть последние отвязанные обновления?

Или конкретно для S/N 980246881400

Заранее спасибо.

Опубликовано

Слышал, что инженеры LAUNCH поменяли защиту и теперь клоны обновить будет не возможно, по крайней мере, пока и эту защиту не ломанут. Кто что знает по этому поводу?

Опубликовано

Русское отломаное есть что нибудь под х431 или под номер №980245140400? Некоторое скачать не могу, нет постов , а флудить не хочется.Ткните носом.

Не нашёл кнопку изменить. next пожалуйста, можно тоже пароль получить? За ранее спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые коллеги! Меня как пользователя х431 очень интересуют последние обновления не привязаные к номеру смартбокса. У меня есть обновления от декабря 2010,к сожалению ничего новее не нашел.Для всех желающих могу выложить содержимое своей CF card , которая содержит около 60 брендов по 2-3 различных версий обновлений.Данная коллекция собрана мной из различных источников,проверена на работоспособность и не привязана к серийному номеру. Обращайтесь.Безвозмездно т.е. даром. Ну и сами не жадничайте-выкладывайте обновки!

Опубликовано

Ссылка битая

Попробую перезалить, но у меня все нормуль!

Опубликовано

Попробую перезалить, но у меня все нормуль!

Ссылка битая, я через пару минут пробовал про идти по той ссылке, она была в ауте.

Опубликовано

Ссылка битая, я через пару минут пробовал про идти по той ссылке, она была в ауте.

Обещаю перезалить в ближайшее время!

Опубликовано

Попробуйте так:http://webfile.ru/5335165

Опубликовано

для какого сканера у тебя обновы (хотя какие это обновы, за прошлый год, старое всё) - для X431, X431 Master или Diagun ?

Опубликовано

для какого сканера у тебя обновы (хотя какие это обновы, за прошлый год, старое всё) - для X431, X431 Master или Diagun ?

Это обновы для х431,а что касается их свежести - извиняйте,чем богат тем и делюсь! По крайней мере все работает и никаких глюков! Может добавите что-то поновее? Общественность вам будет очень благодарна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования