Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, есть ланч, дилер зарегил его сам, подозреваю что серийник у него такой же как и у большинства продоваемых диллером. На вопрос по обновлениям сказали что сами будут высылать. Т.е. пытался зарегить ланч офф на сайте но пишут что такой уже есть. Склоняюсь к переделки серийника, но вот не знаю на какой, и как быть с обновами? Возможность работы с микрухой есть.Smart 980644102500

Изменено пользователем komok
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет, есть ланч, дилер зарегил его сам, подозреваю что серийник у него такой же как и у большинства продоваемых диллером. На вопрос по обновлениям сказали что сами будут высылать. Т.е. пытался зарегить ланч офф на сайте но пишут что такой уже есть. Склоняюсь к переделки серийника, но вот не знаю на какой, и как быть с обновами? Возможность работы с микрухой есть.Smart 980644102500

Тебе что заняться не чем?

Обновления как бы их там официалы не называли, далеко не панацея при диагностике.

Максимально часто лаунч необходимо обновлять раз в квартал и то через 9ть месяцев уже на стандартной флешке 512 мб места не будет. Придется что то кроить и удалять.

Не занимайся ерундой.

Опубликовано

Тебе что заняться не чем?

Обновления как бы их там официалы не называли, далеко не панацея при диагностике.

Максимально часто лаунч необходимо обновлять раз в квартал и то через 9ть месяцев уже на стандартной флешке 512 мб места не будет. Придется что то кроить и удалять.

Не занимайся ерундой.

спасибо за ответ ) контакт с дилером наладил, обновления получил а дальше посмотрим )

Опубликовано

обновления получил, а когда срок обновлений кончится - можешь у дилера обновляться за небольшую плату. раз они все ланчи под один серийник шьют, то по-любому обновления будут продлевать

Опубликовано

обновления получил, а когда срок обновлений кончится - можешь у дилера обновляться за небольшую плату. раз они все ланчи под один серийник шьют, то по-любому обновления будут продлевать

мне проще будет через джаст обновится там дешевле

Опубликовано

мне проще будет через джаст обновится там дешевле

вопрос только в том, будут ли все марки машин после обнов работать
Опубликовано

вопрос только в том, будут ли все марки машин после обнов работать

мне обновы с джаста и прислали) даже не поленились переменовать) и всё работает

Опубликовано

официалы шлют в основном древнее как Г--О мамонта

я сверял с джастом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил сканер launch x431, до сих пор не могу понять клон это или нет. Сканер б/у, уже сроки обновления прошли. Кто знает как определить?

Опубликовано

THC подскажи пожалуйста, есть скачанные обновления с офф сайта (обновлял ими Launch :980642349900), сейчас поменял работу там другой Launch с другим номером - могу я применить те обновления что у меня есть для последнего прибора? Также есть скопированная карта с старого ланча - если просто заменить папки будет прибор работать ? Или если сказать проще - есть два Launch (старый и новый) - могу я воспользоваться имеющимися скачанными обновлениями для старого Launch (или просто заменить папки)?

Опубликовано

нет, не можешь, софт привязан к серийнику. для каждого серийника свои файлы лицензий. перепрошивай ланч на другой серийник или покупай новые обновы

Опубликовано

Понятно. А если заменить (добавить) файлы с нового обновления к старому, а файл лицензии не трогать? Как он называется? Думаю должно получиться...

Опубликовано

Может есть у кого сломанные прошивы на русском, сам работаю на английском-прекрасно, хочу продовать, предпологаю что без руских прошиф не продам , потому что народ наш с английским не дружит.

не обязательно самые новые гдето до 2008 хватит...

скиньте плиз у кого есть...

Опубликовано (изменено)

хочу продовать, предпологаю что без руских прошиф не продам , потому что народ наш с английским не дружит.

правильно думаешь, покупатели будут спрашивать про гарантию, русский язык и бесплатные обновления в течении года. обновы на русском есть, но не на все марки машин. Изменено пользователем THC
Опубликовано

Ну хоть какие , все равно всех на русском нет

У меня кстати есть хоть и старый но русский софт 2009года розлива на самые ходовые бренды!

Опубликовано

сколько ...$$

Нисколько...Мое ПО намертво привязано к моему 980246233600, кстати никто не желает в складчину обновиться на Джасте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования