Разбирающийся Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Я зла ни на кого не держу. Адекватные все прекрасно поняли. А неадекваты сами разберуться ))
artmel Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ой СПАСИБО!!! Сделали мне утро!!!! Неделю мудохаться с тазиком изза жадности оплатить диагносту. Еще и дерьмецом вас поливает. А вы стараетесь, отдираете у диагноста который живет рядом с "Разбирающимся" денежку. Помогайте всем! Только че вы все воете про демперастов? если помогайте то держите язык за зубами, и вините только себя.
Разбирающийся Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Artmel добавил свои неинтересные 5 копеек.
artmel Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 я за 5 копеек не работаю, поэтому на такие вопросы - такие ответы.
Dimon--xx Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Интересно все сложилось) Вы бы Лучше анекдот какой нибудь написали. вместо этого....И было бы 3 сообщения Как ни зайдешь ,так эта тема в новых публикациях!!!!! Парни может хватит???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти